#17 #17 josefupe dijo: Siempre nos quedará su hija:

"Por los pelos"
Es grasioso porque es calvo xD

A favor En contra 51(63 votos)
#9 por the_misterious

#1 #1 memeparidas dijo: Cuatro de los seis últimos partidos del Madrid fuera de casa:

Rayo - Madrid: 2-3

Barça - Madrid: 1-2

Las Palmas - Madrid: 1-2

Granada - Madrid: 1-2

Todos con goles más allá del minuto 35. Para mí una o dos veces me lo trago, tres ya empieza a ser un poco de suerte, pero cuatro es que tienen una flor en el culo que ni se la creen.

El Madrid no mereció ganar ninguno de estos cuatro partidos.
@memeparidas Que quieres que te diga... como culé, hoy les han metido el 2-0 pero daban la sensación que iban a remontar (y lo han hecho), mientras que nosotros no podemos dar esa sensación

4
A favor En contra 27(39 votos)
#20 por rm00
23 abr 2016, 18:03

tío , sacas el clásico como si el Madrid se hubiera salvado por los pelos cuando deberían haber quedado 1-3 ...

23 abr 2016, 18:19

suerte por marcar pasado el 35? Que pasa que si no marcas en el minuto 5 ya estas mal? Apuesto a que si marcaran pronto llorarias de que el rival se deja. Chaval, los partidos duran 90 minutos, y las ligas 38 jornadas. Teneis la absurda mania de acabar las cosas antes de tiempo y luego pasa lo que pasa.

A favor En contra 15(15 votos)
#11 por charlitros

Claro que sí campeón, limpiate que tienes un poco de bilis en la camiseta.

A favor En contra 14(14 votos)
#3 por ismeme

Que no falte #ELHUMOR

A favor En contra 7(11 votos)
#8 por mcflymikes

@memeparidas Quizás es que son buenos profesionales y no rinden hasta el final.

#6 por papelyrotulador

Zidane:
Y cuando lo ganas por los pelos también

A favor En contra 5(9 votos)
#12 por realmadrideterno

Si los partidos tienen 90 minutos es que hay que jugar 90 minutos. Memeparidas, eres un completo gilip*llas

1
A favor En contra 5(7 votos)
#18 por kaneki

@memeparidas Los partidos no se merecen, se ganan.

A favor En contra 4(4 votos)
#15 por ratatatatatatatata

@memeparidas haciendo honor a tu nombre

A favor En contra 3(3 votos)
#30 por calosxz
23 abr 2016, 18:09

@memeparidas pero cuanta arena, madre mía.

#16 por winder9799

@memeparidas por eso son partidos fuera de casa la presion de aficion rival entre otras cosas hace complicados

#27 por kpasalokos

#9 #9 the_misterious dijo: #1 @memeparidas Que quieres que te diga... como culé, hoy les han metido el 2-0 pero daban la sensación que iban a remontar (y lo han hecho), mientras que nosotros no podemos dar esa sensaciónte recuerdo que hemos llegado a remontar al espanyol, al atleti en liga, y a muchos otros equipos. No seas oportunista

23 abr 2016, 18:18

@josefupe tapale los cocos con los dedos y seguro que piensas que es el padre pero con una peluca xD

#10 por 9edu

Jemez, una temporada de esta acabareis en Europa, los huevos de tu equipo son enormes

#19 por _aleXD

Chistaco xDDXDDD

#22 por pepepepoteremix
23 abr 2016, 18:04

Ahora el Barça es un mal equipo?? Jajajajaja ya los culés no sabéis ni que decís,

1
#23 por winder9799

#9 #9 the_misterious dijo: #1 @memeparidas Que quieres que te diga... como culé, hoy les han metido el 2-0 pero daban la sensación que iban a remontar (y lo han hecho), mientras que nosotros no podemos dar esa sensación@the_misterious hombre contra el valencia tenia la sensacion de que podian remontar

1
#26 por memeparidas

#9 #9 the_misterious dijo: #1 @memeparidas Que quieres que te diga... como culé, hoy les han metido el 2-0 pero daban la sensación que iban a remontar (y lo han hecho), mientras que nosotros no podemos dar esa sensación@the_misterious El Rayo también ha tenido sus ocasiones. La sensación de que remontaban no ha sido por juego, si no porque son el Madrid, nada más. El tercer gol es un escandaloso despropósito de la jugada de toque del Rayo.

#29 por justinmaxi
23 abr 2016, 18:07

#22 #22 pepepepoteremix dijo: #1 Ahora el Barça es un mal equipo?? Jajajajaja ya los culés no sabéis ni que decís,@pepepepoteremix tu comprensión lectora brilla por su ausencia xD

23 abr 2016, 19:25

#12 #12 realmadrideterno dijo: Si los partidos tienen 90 minutos es que hay que jugar 90 minutos. Memeparidas, eres un completo gilip*llas@realmadrideterno -Manolo Lama gran orador en el Fifa,no todos opinan eso pero... okno

#14 por alex_recordbreaker

Muy mal planteado el partido del Rayo después del 2-0. Sinceramente, creía que el Rayo defendería la victoria y más en su campo.

#28 por justinmaxi

#9 #9 the_misterious dijo: #1 @memeparidas Que quieres que te diga... como culé, hoy les han metido el 2-0 pero daban la sensación que iban a remontar (y lo han hecho), mientras que nosotros no podemos dar esa sensación@the_misterious #23 #23 winder9799 dijo: #9 @the_misterious hombre contra el valencia tenia la sensacion de que podian remontarZAS

A favor En contra 0(4 votos)
#34 por memeparidas
23 abr 2016, 18:13

#20 #20 rm00 dijo: #1 tío , sacas el clásico como si el Madrid se hubiera salvado por los pelos cuando deberían haber quedado 1-3 ...@rm00 El resumen de la actuación arbitral de ese día para mí es una falta inexistente de Jordi Alba en el área del Madrid y Rakitic sólo en el punto de penalti esperando para rematar.

Sólo que el árbitro no deja terminar la jugada, y como la jugada ni si quiera termina en gol no se habla de ello.

#24 por justinmaxi

Donde está @msn10 ??

#7 por redenator

Es lo que pasa cuando eres un entrenador sobrevalorado, no lees los partidos y te pones a jugar cada minuto como si fueras perdiendo en el descuento

A favor En contra 3(5 votos)
#31 por memeparidas

@memeparidas #20 #20 rm00 dijo: #1 tío , sacas el clásico como si el Madrid se hubiera salvado por los pelos cuando deberían haber quedado 1-3 ...@rm00 En el clásico el Madrid explotó en los últimos 10 minutos. Los 80 minutos restantes se encerraron y tuvieron más bien pocas ocasiones. Contando ocasiones, para mí un empate hubiera sido justo, pero el Madrid ganó por pegada.

Lo del 1-3, superadlo ya, porque en la primera parte hay un más que posible penalti sobre Messi y varias expulsiones de Ramos antes de la definitiva. No veo que el árbitro perjudicara tanto al Madrid ese día.