[ MEMEDEPORTES ] WTF
Nuevo post
00:00
o

Enlace a El vestuario de los Cavaliers en el último día de mercado Enlace a Guardiola peleándose con todos, expulsado y hablando del árbitro Enlace a Actualizando el discurso de Marcelino Enlace a Lukaku, es hora de echar raices.

Comentarios [40]

#1 por mrcanicas
3 abr 2016, 11:03

El alzheimer es lo que tienes, que te olvidas con que equipo vas.

#5 por mrc16

Martes... Champions! El mejor cruce de todos.

1
A favor En contra 13(35 votos)
#6 por joealvcha
3 abr 2016, 11:04

#1 #1 mrcanicas dijo: El alzheimer es lo que tienes, que te olvidas con que equipo vas.

Es bromita
@mrcanicas Pues con eso no hay que hacer ni 1 broma. En mi familia he tenido 2 casos y no me hace ni puta gracia, asi te lo digo.

3 abr 2016, 11:05

#3 #3 luisito_9 dijo: El partido fue aburrido hasta los ultimos 10 minutos, y porque se pusieron las pilas los perdedores de la capital.

Pdt: Cristiano aparece en los partidos importantes??? Un gol de rebote es aparecer???? Normal que lo tengais tan sobrevalorado
@luisito_9 Un gol de rebote de Cristiano? Chabal sal de la cueva que ni has visto el gol

#10 por soyunapatatafeliz

#5 #5 mrc16 dijo: Es el peor partido que ha jugado el Barça en toda la liga. CR7 metió el gol de la victoria. Fue todo lo que hizo en 90 minutos. Arbitro nefasto. Gol legal de Bale y Ramos debió ser expulsado en el minuto 25. Pero no me quejaré ya que no merecimos ganar (Tampoco perder) en este partido que aburrió hasta a las ovejas. Quedamos a 6 + 1 y a 7+1.

@mrc16 Dices que no te vas a quejar cuando ya te has quejado, bravo tio, eres un grande.
¿Qué Cristiano no hizo nada más? YA CLARO JAJAJA
Cristiano ha defendido como un maldito defensa, dio la asistencia a bale, el inició las jugadas del gol y tiró a porteria dando en el palo, claro hombre, claro.

A favor En contra 23(33 votos)
#11 por mrcanicas
3 abr 2016, 11:07

#6 #6 joealvcha dijo: #1 @mrcanicas Pues con eso no hay que hacer ni 1 broma. En mi familia he tenido 2 casos y no me hace ni puta gracia, asi te lo digo.@joealvcha Hay tanta arena en tu ano que veo dromedarios cabalgando en el :)

No eres el único que conoce casos de alzheimer, no vayas de dolido y especial

1
A favor En contra 5(15 votos)
#13 por msn10
3 abr 2016, 11:09

#4 #4 gutenberg1 dijo: Murad a guardiola con la sudadera del bayerncamiseta se llama eso

A favor En contra 2(4 votos)
#14 por joealvcha

#11 #11 mrcanicas dijo: #6 @joealvcha Hay tanta arena en tu ano que veo dromedarios cabalgando en el :)

@mrcanicas Que solido ni especial, ni ******* en vinagre.. lo que la mayoria que hace estas bromas no sabe ni la mitad de lo que es.

A favor En contra 2(6 votos)
#15 por davidoki
3 abr 2016, 11:10

Ey aprovecho que este cartel es el último que han sacado por ahora para decirles a los cules que tienen mucha rabia por dentro intentando quitar merito a la victoria del madrid y diciendo que esto es lo único que vamos a ganar (el tiempo ira mandando) cules, tanto cuesta reconocer que el madrid ganó?

3 abr 2016, 11:14

rebote le llamas tu al centro de Bale, el control de pecho de Cristiano y gol?
Rebote poco...

A favor En contra 51(57 votos)

2
A favor En contra 69(89 votos)
#19 por capcha98
3 abr 2016, 11:16

A mi me da igual a pesar de ser del Barcelona ya que en mi opinion fue mal partido del Barcelona y bueno del Madrid tambien hay que contar que el Barcelona no va a ir a muerte teniendo una ventaja de 6 puntos sobre el segundo y un partido inportante de champions dentro de dos dias

A favor En contra 1(7 votos)
#20 por herbashio_backs
3 abr 2016, 11:18

#18 #18 luisito_9 dijo: Yo, estoy harto de vosotros, madridistas, el barça lleva un año ganando sin parar y vosotros, por ganar un partido, no parais de meteros con el barça, y ojo, que eso me parece bien, cuando gana el barça yo me meto mucho con el barça, pero cuando pierde el barça no digo que cuando gane mi equipo no me acordare del rival, como vosotros. Equipo de pandereta @luisito_9 anda callate ya que se te quejan hasta los cules de que eres cortito.

Te subiste mucho con tu luisIto 9 no? Aquí mandan messi y cristiano, siempre que quieras otra cosa quedarás mal

1
A favor En contra 15(25 votos)
#21 por lennyleonard
3 abr 2016, 11:19

También es posible que sea una bufanda conmemorativa del partido que tiene a los dos equipos bordados.

3 abr 2016, 11:22

#9 #9 joealvcha dijo: #3 @luisito_9 El nivel de fanatismo de algunos tío es impresionante.. tanto cuesta reconocer que no supimos estar a la altura y que por X razones perdimos? Yo entiendo que te joda perder y que ahora les toque a ellos celebrar pero es lo que hay, piensa en que todavía estamos bien posicionados y ya tio.Estoy contigo, como diría aquel mítico: "al loro, que no estamos tan mal!"

A favor En contra 10(12 votos)
#25 por igna
3 abr 2016, 11:25

Lo que pasa es que apostó unos eurillos por el Madrid en el Reta.

A favor En contra 5(5 votos)
#26 por mangalarga
3 abr 2016, 11:26

#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@luisito_9 Venga no te enfades, ya pasó...ea...

3 abr 2016, 11:41

#24 #24 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@luisito_9 No sabes argumentar y saltas insultando y maldiciendo, has quedado #RETRATADO.

#29 por muchobelfobale
3 abr 2016, 11:57

#6 #6 joealvcha dijo: #1 @mrcanicas Pues con eso no hay que hacer ni 1 broma. En mi familia he tenido 2 casos y no me hace ni puta gracia, asi te lo digo.@joealvcha Pues nada, pásanos una lista de las enfermedades que padezca alguien de tu familia para saber de qué se puede o no hacer chistes.

3 abr 2016, 12:01

@luisito_9 Pero cuando el Madrid recibió 4 de Barsa esto no lo deciais eh! Solo sabéis ganar

#18 #18 luisito_9 dijo: Yo, estoy harto de vosotros, madridistas, el barça lleva un año ganando sin parar y vosotros, por ganar un partido, no parais de meteros con el barça, y ojo, que eso me parece bien, cuando gana el barça yo me meto mucho con el barça, pero cuando pierde el barça no digo que cuando gane mi equipo no me acordare del rival, como vosotros. Equipo de pandereta @luisito_9 Pero cuando el Madrid recibió 4 de Barsa esto no lo deciais eh! Solo sabéis ganar.

#AhoraOsTocaCallarAguntar

#32 por kaka_di0s
3 abr 2016, 12:10

Es bromita
xddd

#33 por adrisla

De verdad q hay bastantes retrasados x ambos bandos...enhorabuena al madrid de un cule, arbitro un poco casero aunq perdono a ramos la expulsion mas tempranera y se comio esa falta al borde del area a messi, espectacular keilor q si no hubiese hecho ese tremendo paradon los carteles de q messi ayer no jugo y de que no hizo nada no estarian hoy. El madrid saldra reforzado para champion, el barsa sigue lider, con la liga casi ganada, si no se descuida, final de copa y a pensar en el atletico en champion

#34 por zdude
3 abr 2016, 12:18

#9 #9 joealvcha dijo: #3 @luisito_9 El nivel de fanatismo de algunos tío es impresionante.. tanto cuesta reconocer que no supimos estar a la altura y que por X razones perdimos? Yo entiendo que te joda perder y que ahora les toque a ellos celebrar pero es lo que hay, piensa en que todavía estamos bien posicionados y ya tio.@joealvcha Con todo mi respeto, me pareces oportunista y el del comentario pudo cuidar sus formas pero creo que no le falta razón en el mensaje. Ambos equipos jugaron fatal, y la primera ocasión real del Madrid fue el gol de Benzema en el minuto 70. A partir de ahí el Madrid se creció y el Barça jugó de pena ante 10. Y en cuanto a Cristiano, sinceramente, marcó pero me pareció el menos peligroso de los del Madrid arriba. En mi opinión, el mejor Bale.

A favor En contra 0(2 votos)
#35 por rihoga2906
3 abr 2016, 12:19

#9 #9 joealvcha dijo: #3 @luisito_9 El nivel de fanatismo de algunos tío es impresionante.. tanto cuesta reconocer que no supimos estar a la altura y que por X razones perdimos? Yo entiendo que te joda perder y que ahora les toque a ellos celebrar pero es lo que hay, piensa en que todavía estamos bien posicionados y ya tio.@joealvcha tampoco es mentira nada de lo que dijo... es que ahora parece que nos han pintado la cara como dijeron en el chiringuito y dominamos 60 minutos...

A favor En contra 4(6 votos)
#36 por erizator
3 abr 2016, 12:33

#24 #24 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@luisito_9 qué joya de chaval xD

#37 por cabaa7
3 abr 2016, 12:37

Soy culé pero el Madrid fue más decisivo y punto. Además por un partido no pasa nada aún estamos por delante. Los culrés no debemos estar tristes.

#38 por cortexiphan
3 abr 2016, 13:29

#9 #9 joealvcha dijo: #3 @luisito_9 El nivel de fanatismo de algunos tío es impresionante.. tanto cuesta reconocer que no supimos estar a la altura y que por X razones perdimos? Yo entiendo que te joda perder y que ahora les toque a ellos celebrar pero es lo que hay, piensa en que todavía estamos bien posicionados y ya tio.@joealvcha Tampoco es como para "no estar a la altura"... Era el típico partido de empate, que al final ganó el Madrid... Me ha recordado un poco al 3-4 de hace un par de años, podía haberlo ganado cualquiera y lo acabó ganando el Barça. Enhorabuena al Madrid y a seguir que el del martes es muy importante.

#39 por almablanca
3 abr 2016, 13:44

#9 #9 joealvcha dijo: #3 @luisito_9 El nivel de fanatismo de algunos tío es impresionante.. tanto cuesta reconocer que no supimos estar a la altura y que por X razones perdimos? Yo entiendo que te joda perder y que ahora les toque a ellos celebrar pero es lo que hay, piensa en que todavía estamos bien posicionados y ya tio.@joealvcha hostia un culé que reconoce las cosas gracias! ya se que no eres el único pero la gran mayoria pone excusas

#40 por almablanca
3 abr 2016, 13:47

#12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@luisito_9 eso es generalizar, no todo el mundo esta en la cueva pero sinceramente prefiero que la gente este escondida a que ponga todos tus comentarios de llorica, callate ya por dios

A favor En contra 2(2 votos)
#41 por elaviera26
3 abr 2016, 14:27

Se esta riendo por que sabe que el Madrid está a 7 puntos XD

#42 por jaig2611
3 abr 2016, 23:43

luisito_9 con diez minutos les alcanza para ganarle al barca, agradece que no jugaron asi todo el partido