Tambien ha jugado mas minutos de portero en liga que Casillas

1
A favor En contra 30(44 votos)
#7 por pauluis13
9 feb 2014, 12:21

#1#2 #2 albertuoni dijo: no entendiAyer expulsaron a Aranzubia y se puso Gabi en el penalti.

A favor En contra 16(16 votos)
#11 por escola3
9 feb 2014, 12:29

#4 #4 spiderpuerco dijo: y Aranzubia tambien...También jugo copa contra el Sant Andreu.

A favor En contra 11(11 votos)
#12 por crikane
9 feb 2014, 12:30

Y además otro dato para tener en cuenta: nunca en toda su carrera de portero ha parado un penalty.

A favor En contra 8(8 votos)
#14 por raulcabidog
9 feb 2014, 12:32

Arbeloa es mejor

A favor En contra 7(11 votos)
#6 por diasanmvp

#1 #1 echalepapaquecarneyalleva dijo: O esta mal la imagen o es que no lo pilloAranzubia hizo penalti y le sacaron roja, al Atleti no le quedaban más cambios y se tuvo que poner Gabi en el penalti y lo marcaron

A favor En contra 6(10 votos)
#13 por hosoarm
9 feb 2014, 12:31

barthez antiguo portero de la seleccion francesa, antes de ser portero era defensa lateral xd

1
A favor En contra 6(8 votos)
#19 por pepetxu1
9 feb 2014, 12:53

#17 #17 danilo10 dijo: #5 ¡Qué original! ¿Te lo has inventado tú?
Perdeis contra el Almeria, y lo único que se os ocurre decir es: "Gabi ha jugado más minutos de portero que Casillas en liga" ¡Lamentable!
un poco de sentido del humor... Cuando las cosas salen mal, hay que ponerle buena cara, y eso es lo que a hecho, y a mí por lo menos me a hecho gracia...

9 feb 2014, 12:22

#1 #1 echalepapaquecarneyalleva dijo: O esta mal la imagen o es que no lo pilloayer expulsaron a Aranzubia y le toco ponerse de portero. (le metieron un gol de penalty)

#15 por mlcfp
9 feb 2014, 12:36

#3 #3 pauluis13 dijo: Y Adán. Encima ha recibido 5.la jornada pasada el betis ganó 2-0 y Adán jugó

#16 por deporguada17

#8 #8 zer0l0 dijo: #1 adán quedo imbatido en su debut con victoria 2-0 de la pasada jornada..¿Quién habla de Adan?

A favor En contra 2(4 votos)
#18 por takeador
9 feb 2014, 12:50

#13 #13 hosoarm dijo: barthez antiguo portero de la seleccion francesa, antes de ser portero era defensa lateral xdY Molina, el ex del Depor y la seleccion, también era lateral xDD

1
#20 por sirjaik
9 feb 2014, 13:06

#18 #18 takeador dijo: #13 Y Molina, el ex del Depor y la seleccion, también era lateral xDDTambien jugo un partido de extremo, siendo portero

#8 por zer0l0

#1 #1 echalepapaquecarneyalleva dijo: O esta mal la imagen o es que no lo pilloadán quedo imbatido en su debut con victoria 2-0 de la pasada jornada..