[ MEMEDEPORTES ] Si no fuera ladrón, me hubiera gustado ser árbitro

Enlace a No hay retos imposibles para Pastor Maldonado Enlace a Hoy no se salva ningún equipo Enlace a Cuando ves el número con el que debutará Hazard Enlace a El reparto de las mismas te sorprenderá

27 oct 2013, 11:28

#33 #33 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.El fundador del madrid era catalán. Nada más que añadir.

#60 por gasty
27 oct 2013, 10:36

#11 #11 Fedeminem dijo: ¿Por qué los madridistas no habláis de que Ramos debía hacer sido expulsado por dos amarillas en un minuto por sendos codazos intencionados a neymar o el penalti que comete Pepe sobre Cesc? Es sólo una duda.Y tú no has visto todas las patadas del Barcelona que han quedado sin amarilla?Ayer me descojoné ya hacían falta y se iban caminando para atrás los jugadores del Barcelona,si total ni el árbitro le iba ni a avisar de que a la próxima puede ser amarilla.Claro luego se le pita una mano a Bale porqué el balón le da en la cabeza.Qué risa de partido y luego dicen que los árbitros favorecen solo al Madrid.

A favor En contra 1(3 votos)
#29 por sirvenser
26 oct 2013, 22:09

#13 #13 mascaro87 dijo: #2 Simplemente que?.i.

1
#57 por aloy4555
27 oct 2013, 02:48

#11 #11 Fedeminem dijo: ¿Por qué los madridistas no habláis de que Ramos debía hacer sido expulsado por dos amarillas en un minuto por sendos codazos intencionados a neymar o el penalti que comete Pepe sobre Cesc? Es sólo una duda.Yo no te digo que no, pero el gol de alexis lo marcó justo en la contra de esa jugada, es lo que pasa, pero alguna gente habla del tema sin saber.

A favor En contra 3(3 votos)
#4 por skapm
26 oct 2013, 21:56

Este es primo lejano o algo de Muñiz Fernández no?

A favor En contra 4(6 votos)
#8 por dystopiah

Deberían de poner algo para mejorar el sistema de arbitraje, hay demasiados errores cada jornada

1
A favor En contra 4(4 votos)
#44 por elcristo
26 oct 2013, 23:42

#23 #23 xSuggus dijo: #22 [img]https://pbs.twimg.com/media/BXhjhr-CcAAlUEX.jpg[/img] Yo no hablo de robos, pero (dentro de lo que pude ver con la calidad de imagen que tenia) vi lo que me parecieron 2 penaltis a favor del madrid. Asi que ahora poner esa carcajada me parece que sobra.

A favor En contra 4(8 votos)
#50 por aloy4555
27 oct 2013, 01:59

#11 #11 Fedeminem dijo: ¿Por qué los madridistas no habláis de que Ramos debía hacer sido expulsado por dos amarillas en un minuto por sendos codazos intencionados a neymar o el penalti que comete Pepe sobre Cesc? Es sólo una duda.yo no se de que habláis, el gol de alexis fue justo después del claro penalti que no se le pitó a cr7, y ahora decidme que no era penalti.

A favor En contra 5(7 votos)
#54 por meaburro94
27 oct 2013, 02:18

#24 #24 laporta_president dijo: #11 Hay aficiones que no saben ver los errores de sus equipos, y si los ven nunca hablaran de ellos para disimular la vergüenza de la derrota.

27 oct 2013, 00:44

#11 #11 Fedeminem dijo: ¿Por qué los madridistas no habláis de que Ramos debía hacer sido expulsado por dos amarillas en un minuto por sendos codazos intencionados a neymar o el penalti que comete Pepe sobre Cesc? Es sólo una duda.¿Por que tú no ves un poco la tele y te enteras antes de hablar? ¿Y el penalti a khedira?

2
A favor En contra 9(9 votos)
#48 por Jezu1998
27 oct 2013, 01:17

#23 #23 xSuggus dijo: #22 [img]https://pbs.twimg.com/media/BXhjhr-CcAAlUEX.jpg[/img] 1.- Mano dentro del área de Adriano . Penalti y tarjeta amarilla .
2.- Con la segunda tarjeta a Adriano , el Barça se quedaría con 10 .
3.- Penalti (yo como es el último hombre expulsión) de Mascherano sobre Cristiano .
Es cierto que hay penalti sobre Cesc , pero el resultado hubiera sido 3-3 , con un jugador menos del Barcelona . Las cosas como son . Y que conste que no me estoy quejando , sólo digo lo que vi , es más , estoy bastante contento porque en mi opinión el Madrid ha hecho un buen partido a ratos y ha merecido ganar . El Barcelona ha tirado dos veces a puerta y ha marcado dos goles .

3
A favor En contra 9(17 votos)
#7 por bagoneto

no si mientras le favorezca al barsa ellos se callan como putas

#35 por turazaperikita
26 oct 2013, 22:45

#23 #23 xSuggus dijo: #22 [img]https://pbs.twimg.com/media/BXhjhr-CcAAlUEX.jpg[/img] Roja perdonada jajajajajajaajajjaajajajajajaj ahi te has pasado que quieres que te diga, que flipado

A favor En contra 14(28 votos)
#37 por rubengallar
26 oct 2013, 22:53

#11 #11 Fedeminem dijo: ¿Por qué los madridistas no habláis de que Ramos debía hacer sido expulsado por dos amarillas en un minuto por sendos codazos intencionados a neymar o el penalti que comete Pepe sobre Cesc? Es sólo una duda.Lo que faltaba, que expulsaran a Ramos por dos piscinazos de Neymar.

1
A favor En contra 16(18 votos)
#6 por rulomantic

He visto el partido con culés y decían riéndose "buen trabajo Undiano" no hace falta decir nada mas xDDD

1
A favor En contra 17(19 votos)
#19 por aloy4555
26 oct 2013, 21:58

#11 #11 Fedeminem dijo: ¿Por qué los madridistas no habláis de que Ramos debía hacer sido expulsado por dos amarillas en un minuto por sendos codazos intencionados a neymar o el penalti que comete Pepe sobre Cesc? Es sólo una duda.hombre, de eso habláis los cules, es normal que los aficionados defiendan a sus equipos.