Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Falcao está haciendo bien su trabajo Enlace a Vaya cambio en el partido Enlace a Cavani on fire contra el Caen Enlace a Mou todavía no se adapta

9 abr 2013, 22:37

#2 #2 mateoz dijo: En el fútbol no hay nada escrito...Si, desafortunadamente es verdad....mira el malaga :(

2
A favor En contra 18(18 votos)
#4 por Manureus
9 abr 2013, 22:36

Vergonzosa la actitud del Madrid, esa confianza extrema les ha podido jugar una mala pasada

2
A favor En contra 16(20 votos)
#10 por belnic
9 abr 2013, 22:38

Se que no viene a cuento, pero me ha jodido, Y MUCHO, el 3-2 del Borussia en el 90'..

2
A favor En contra 13(15 votos)
#7 por inglipman

Creo que van 3-1, aún tienen que meter 2 goles más, pero van a caer de pie, han demostrado ser dignos de Champions

9 abr 2013, 22:40

#9 #9 bogdan_cr7 dijo: que quieren? que marquen 2 goles en los ultimos 2 minutos?? si que se emocionan aqui por cualquier cosa xDEl Borussia lo ha hecho

9 abr 2013, 22:41

#12 #12 coletamorada dijo: #6 El Málaga no se merece lo que le ha pasado :(YO NI SOY ESPAÑOL, PERO EL TERCER GOL NO DEBIÓ SER VALIDO ,una lastima porque apoye al malaga desde octavos

A favor En contra 4(6 votos)
#25 por papapokerfeis

CALMA CALMA QUE AHÍ ESTÁ CRISTIANO. HALA MADRID!

A favor En contra 3(7 votos)
#26 por TheJoseLuis

otro equipo que pasa con susto a la siguiente ronda

A favor En contra 3(3 votos)
#34 por fsp
9 abr 2013, 22:49

#4 #4 Manureus dijo: Vergonzosa la actitud del Madrid, esa confianza extrema les ha podido jugar una mala pasadaMe recordó mucho al partido con el Mónaco hace 9 años

#3 por deca18

vaya repaso al Real Madrid... si es que no pueden salir pensando que eso esta hecho... a ver como acaba esto...

#8 por arribadellos

Pero el Galata se metió en el partido porque el Madrid se durmió desde el descanso. Podían haberlo evitado.

#11 por luiskorruption

La cara de tristeza que puso Ozil y Ronaldo...

#12 por coletamorada

#6 #6 braddyjr dijo: #2 Si, desafortunadamente es verdad....mira el malaga :(El Málaga no se merece lo que le ha pasado :(

2
A favor En contra 3(9 votos)
#15 por dtc

se que no viene a cuento pero animo malaguistas, podeis estar orgullosos

#19 por mattspurs

#10 #10 belnic dijo: Se que no viene a cuento, pero me ha jodido, Y MUCHO, el 3-2 del Borussia en el 90'..Con lo bien que lo estaba haciendo el Málaga... Que mal sabor de boca ha debido dejarles.

9 abr 2013, 23:39

#36 #36 intidelarge dijo: #1 Varane fallo en el gol de Sneijder y el de Drogba.ya era hora de que fallara, ya pensaba que no era humano

#9 por bogdan_cr7

2
#16 por jefexxx

#1 #1 youubing dijo: Muy bien el galatasaray estos ultimos minutosGol del madrid XD

A favor En contra 2(8 votos)
#21 por monkey_d_joseph

que partidos tan buenos....................casi muero de un infarto.......................esperemos que mañana sea igual de intensa la jornada

9 abr 2013, 22:43

pues en mi opinión el Real Madrid si le toco vivir un infierno.

9 abr 2013, 22:45

Respetos hacia el Galatasaray, que nunca se rindio.

#5 por mankiindtx

La verdad es que han acojonado a todos los merengues que daban por seguro estar en Semifinales

A favor En contra 1(5 votos)
#39 por stratoph
10 abr 2013, 22:53

#35 #35 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.no soy español pedazo de idiota!! no viste el tercel gol del Dortmund?