[ MEMEDEPORTES ] No hay polémica en el Real Madrid-Bayern
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Sin/con dinero Enlace a Y aunque no lo creas... Enlace a Extraña menos que tenga más asistencias de Rakitic Enlace a Golasoooooo

Comentarios [42]

#1 por soydelrealmadrid
19 abr 2017, 01:30

Pole en linea

A favor En contra 1(1 voto)
#2 por oliveira5874
19 abr 2017, 01:31

Donde esta el cartel de la patada de vidal a isco al inicio de partido? Ahh no, eso no genera polemica...

1
A favor En contra 13(15 votos)
destacado
#3 por terser
19 abr 2017, 01:32

Esa araña fue la que golpeo a Suarez y Di Maria en el Camp Nou

A favor En contra 38(48 votos)
#4 por aitorkaradeanka
19 abr 2017, 01:32

Por favor, que Rafa Guerrero no vea esa línea con perspectiva...

A favor En contra 2(2 votos)
#5 por daxs96
19 abr 2017, 01:32

A favor En contra 5(7 votos)
#6 por feldes
19 abr 2017, 01:33

El fuera de juego se mide en el tronco del jugador no en los pies, pero si alguien tiene el vídeo que lo ponga, porque es todavía más claro, Cristiano está adelantado a la defensa antes de que Marcelo regatea al último central ¡Fuera de juego clarísimo!

A favor En contra 3(9 votos)
destacado
#7 por pbl608
19 abr 2017, 01:34

¿El del segundo gol del Bayern también lo habilitó una hormiga?

1
A favor En contra 53(71 votos)
#8 por mar1no
19 abr 2017, 01:35


Fuera de juego de Lewandowski antes del gol en propia puerta de Sergio Ramos, el 1-2 nunca debió subir al marcador, por tanto, el partido debía haber terminado en el minuto 90 más el añadido con el Madrid pasando a semifinales.
No hay robo que valga.
Fin de la polémica.

5
A favor En contra 26(56 votos)
#9 por saujard
19 abr 2017, 01:35

Acaban de asumir en el chiringuito que Vidal debió comerse una roja a principios del partido.

1
A favor En contra 3(3 votos)
#10 por ccartola2
19 abr 2017, 01:35

#2 #2 oliveira5874 dijo: Donde esta el cartel de la patada de vidal a isco al inicio de partido? Ahh no, eso no genera polemica...@oliveira5874 Toma, te lo regalo para lo uses bien, porque no tiene desperdicio la roja que se merece:

https://www2.pic-upload.de/img/33031670/vidal1.gif

A favor En contra 3(3 votos)
#11 por cchicom
19 abr 2017, 01:36

Lo que es de vergüenza es que tanto vikingos como culés os quejéis de arbitrajes.

A favor En contra 1(1 voto)
#12 por ikevin95
19 abr 2017, 01:36

joder la bilis no? como podéis seguir vivos? jajaja

A favor En contra 0(0 votos)
#13 por mar1no
19 abr 2017, 01:37

Alguien se saltó la clase de dibujo sobre paralelas.

A favor En contra 11(11 votos)
#14 por strum
19 abr 2017, 01:37

#8 #8 mar1no dijo: [img]https://i.gyazo.com/e7d9005f2fd0f4bb6c10bfeca104f8a3.png[/img]
Fuera de juego de Lewandowski antes del gol en propia puerta de Sergio Ramos, el 1-2 nunca debió subir al marcador, por tanto, el partido debía haber terminado en el minuto 90 más el añadido con el Madrid pasando a semifinales.
No hay robo que valga.
Fin de la polémica.

@mar1no Me encantaría ver a gente argumentando contra eso, pero ya sé lo que van a decir:
"llorón, merenguito, a llorar, vaya robo" y ea

4
A favor En contra 5(7 votos)
#15 por strum
19 abr 2017, 01:38

#14 #14 strum dijo: #8 @mar1no Me encantaría ver a gente argumentando contra eso, pero ya sé lo que van a decir:
"llorón, merenguito, a llorar, vaya robo" y ea
@strum me faltó el "bilis" *

A favor En contra 2(2 votos)
#16 por holleyneno
19 abr 2017, 01:40

#8 #8 mar1no dijo: [img]https://i.gyazo.com/e7d9005f2fd0f4bb6c10bfeca104f8a3.png[/img]
Fuera de juego de Lewandowski antes del gol en propia puerta de Sergio Ramos, el 1-2 nunca debió subir al marcador, por tanto, el partido debía haber terminado en el minuto 90 más el añadido con el Madrid pasando a semifinales.
No hay robo que valga.
Fin de la polémica.

@mar1no Ese balón lo recibe Carvajal, no Lewandowski...

2
A favor En contra 2(10 votos)
#17 por mar1no
19 abr 2017, 01:40

#14 #14 strum dijo: #8 @mar1no Me encantaría ver a gente argumentando contra eso, pero ya sé lo que van a decir:
"llorón, merenguito, a llorar, vaya robo" y ea
@strum básicamente han evitado esa imagen y no se ha hablado de ello en estas horas que han pasado después del parido porque obviamente no da ni para bilis ni para polémica.

A favor En contra 1(1 voto)
#18 por elpibevalderrama
19 abr 2017, 01:41

Os juro que no me esperaba que precisamente el gol de la jugada de marcelo lo ibais a acusar de robo también,mas que nada porque daba por hecho que no queda gente que no sepa QUE ESOS GOLES DE PASE DE LA MUERTE NO SON FUERA DE JUEGO PORFAVOR

A favor En contra 0(2 votos)
#19 por alfonsiin
19 abr 2017, 01:41

#9 #9 saujard dijo: Acaban de asumir en el chiringuito que Vidal debió comerse una roja a principios del partido. @saujard de eso no se subirá un cartel, seguirán con los dos goles en fuera de juego en una prórroga que no se debería haber jugado.

A favor En contra 1(1 voto)
#20 por ezstyle
19 abr 2017, 01:41

a ver chaval, en la del pase de marcelo traza la paralela bien que esta inclinada compara con la del área justo al lado

A favor En contra 3(3 votos)
#21 por mar1no
19 abr 2017, 01:42

#16 #16 holleyneno dijo: #8 @mar1no Ese balón lo recibe Carvajal, no Lewandowski...@holleyneno El receptor del pase originalmente era Lewandowski, que se encontraba en posición antirreglamentaria, por lo que la jugada debió ser anulada.

1
A favor En contra 6(6 votos)
#22 por futbolero17
19 abr 2017, 01:42

Madre mía que gustito, hace dos años les metimos 5 y ahora 6 :3 Ahora en serio, vosotros cules (no todos) no sois los mas indicados para hablar de robos. Ramos ya ha respondido a Piqué y aunque me joda que entre al trapo tiene razón, y os está contestando a todos XD "Poneros el partido del PSG". Y que Vidal, que debería de estar en la calle desde el minuto 5 por la falta a isco, y uno de los jugadores mas guarros que yo he visto hable de robo, es flipante. Casemiro también debería haber estado expulsado? Si. Pero en el minuto 80. Bueno ya me canso de escribir adiós xD

1
A favor En contra 2(4 votos)
#24 por elpibevalderrama
19 abr 2017, 01:47

Por cierto portada del Bild.De principal diario deportivo alemán; Maldito ronaldo y gran Madrid.
Sisi no pone atraco ni robo ni arbitro ni lloro....en fin

2
A favor En contra 16(16 votos)
#25 por holleyneno
19 abr 2017, 01:47

#21 #21 mar1no dijo: #16 @holleyneno El receptor del pase originalmente era Lewandowski, que se encontraba en posición antirreglamentaria, por lo que la jugada debió ser anulada.@mar1no Dejar seguir o no la jugada es algo a interpretación del arbitro, no recibe el balón ergo no es fuera de juego. De todos modos en caso de duda que se hacia? seguir...
Lo mismo se puede aplicar, que conste, hacia el de Marcelo y Ronaldo... aunque aquí es para matar a Marcelo por imbécil al poner en riesgo una jugada tan clara.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#26 por atlethicpaul
19 abr 2017, 01:53

#8 #8 mar1no dijo: [img]https://i.gyazo.com/e7d9005f2fd0f4bb6c10bfeca104f8a3.png[/img]
Fuera de juego de Lewandowski antes del gol en propia puerta de Sergio Ramos, el 1-2 nunca debió subir al marcador, por tanto, el partido debía haber terminado en el minuto 90 más el añadido con el Madrid pasando a semifinales.
No hay robo que valga.
Fin de la polémica.

@mar1no Jajaja are you serious? El balon lo recibe carvaja y lewandowski no saca ventaja de su posicion por ende el fuera de juego no existe... Si quiera te sabes bien el jodido reglamento antes de soltar esa pendejada?

PD. Quieras aceptarlo o no, y sacar las jaladas del ''Lloros'' hoy ha sido LAMENTABLE lo que paso, y si quieres saber, SI, peor que Aytekin.

2
A favor En contra 8(12 votos)
#27 por alexx1998
19 abr 2017, 01:53

Ahora esto es bilis pero hace 1 mes en la remontada del barça todo el mundo lloraba y eso si estaba bien... de verdad, vivis en un mundo paralelo al nuestro, en un lado esta el mundo y luego los madridistas, es increible que digais que lo de hoy no es un robo

A favor En contra 0(0 votos)
#28 por elpibevalderrama
19 abr 2017, 01:55

Eh @franxkenia21 luego cuando me digas en los lives que tu solo estas aqui para defender al barsa y odias que los madridistas se metan con el barsa,te pasaré este comentario tuyo vale fiera?

1
A favor En contra 3(3 votos)
#29 por saujard
19 abr 2017, 01:59

#26 #26 atlethicpaul dijo: #8 @mar1no Jajaja are you serious? El balon lo recibe carvaja y lewandowski no saca ventaja de su posicion por ende el fuera de juego no existe... Si quiera te sabes bien el jodido reglamento antes de soltar esa pendejada?

PD. Quieras aceptarlo o no, y sacar las jaladas del ''Lloros'' hoy ha sido LAMENTABLE lo que paso, y si quieres saber, SI, peor que Aytekin.
@atlethicpaul JAJAJAJAJJAJAJAJAJAJAJAJJAJAJAJ. Buena esa.

A favor En contra 3(3 votos)
#30 por mar1no
19 abr 2017, 02:19

#26 #26 atlethicpaul dijo: #8 @mar1no Jajaja are you serious? El balon lo recibe carvaja y lewandowski no saca ventaja de su posicion por ende el fuera de juego no existe... Si quiera te sabes bien el jodido reglamento antes de soltar esa pendejada?

PD. Quieras aceptarlo o no, y sacar las jaladas del ''Lloros'' hoy ha sido LAMENTABLE lo que paso, y si quieres saber, SI, peor que Aytekin.
@atlethicpaul
1. Es fuera de juego, no te molestes en insultarme para convencerme de lo contrario.
2. No, ni se acerca al atraco al PSG. Los errores garrafales de Aytekin benefician al Barcelona y perjudican infinitamente al PSG, mientras que los errores de Kassai benefician tanto al Bayern como al Real Madrid. Por lo tanto, no. No es un robo similar ni mucho menos al de Aytekin

A favor En contra 2(4 votos)
#31 por ilovemichibata
19 abr 2017, 02:21

Duda seria: En el gol que le regala Marcelo a CR7... No hay fuera de juego ¿no? Aclaradme el reglamento porque creo que al haber sobrepasado Marcelo a la defensa, deja de estar en fuera de juego.

A favor En contra 1(1 voto)
#32 por pesadilla991
19 abr 2017, 02:25

#14 #14 strum dijo: #8 @mar1no Me encantaría ver a gente argumentando contra eso, pero ya sé lo que van a decir:
"llorón, merenguito, a llorar, vaya robo" y ea
@strum Pues lo que pasa en verdad, que el balón toca en Carva antes de Lewa. Por tanto, no hay offside.

1
A favor En contra 3(3 votos)
#33 por pesadilla991
19 abr 2017, 02:28

#22 #22 futbolero17 dijo: Madre mía que gustito, hace dos años les metimos 5 y ahora 6 :3 Ahora en serio, vosotros cules (no todos) no sois los mas indicados para hablar de robos. Ramos ya ha respondido a Piqué y aunque me joda que entre al trapo tiene razón, y os está contestando a todos XD "Poneros el partido del PSG". Y que Vidal, que debería de estar en la calle desde el minuto 5 por la falta a isco, y uno de los jugadores mas guarros que yo he visto hable de robo, es flipante. Casemiro también debería haber estado expulsado? Si. Pero en el minuto 80. Bueno ya me canso de escribir adiós xD@futbolero17 Solo te digo una cosa:
Cada vez que intentáis desprestigiar el Barça-PSG, más dais la razón para tratarlo como remontada histórica.

A favor En contra 3(3 votos)
#34 por pesadilla991
19 abr 2017, 02:28

#8 #8 mar1no dijo: [img]https://i.gyazo.com/e7d9005f2fd0f4bb6c10bfeca104f8a3.png[/img]
Fuera de juego de Lewandowski antes del gol en propia puerta de Sergio Ramos, el 1-2 nunca debió subir al marcador, por tanto, el partido debía haber terminado en el minuto 90 más el añadido con el Madrid pasando a semifinales.
No hay robo que valga.
Fin de la polémica.

@mar1no El balón da en Carva. No hay offside.

A favor En contra 3(5 votos)
#35 por madafrka
19 abr 2017, 02:35

#8 #8 mar1no dijo: [img]https://i.gyazo.com/e7d9005f2fd0f4bb6c10bfeca104f8a3.png[/img]
Fuera de juego de Lewandowski antes del gol en propia puerta de Sergio Ramos, el 1-2 nunca debió subir al marcador, por tanto, el partido debía haber terminado en el minuto 90 más el añadido con el Madrid pasando a semifinales.
No hay robo que valga.
Fin de la polémica.

@mar1no

#14 #14 strum dijo: #8 @mar1no Me encantaría ver a gente argumentando contra eso, pero ya sé lo que van a decir:
"llorón, merenguito, a llorar, vaya robo" y ea
@strum ¿Os dais cuenta con comentarios cómo esos la penosa imagen que dais de vosotros mismos?, parece que habéis ido al Marca, leído la portada y venís aquí argumentando el mismo humo que ellos venderán mañana, por televisión o periódico (Marca no solo es Marca TV, buscad al respecto) para tapar una vergüenza cómo la de hoy que no taparán ni los otros dos goles marcados por el Madrid. Ojo, no soy del Barça, lo del PSG me pareció igual o peor, pero defender semejante tontería...

A favor En contra 0(4 votos)
#37 por rubn101
19 abr 2017, 02:50

#24 #24 elpibevalderrama dijo: Por cierto portada del Bild.De principal diario deportivo alemán; Maldito ronaldo y gran Madrid.
Sisi no pone atraco ni robo ni arbitro ni lloro....en fin
@elpibevalderrama Por qué eso os vale ahora y no hace 3 semanas con las portadas francesas en el 6-1?

A favor En contra 1(3 votos)
#38 por civerin5
19 abr 2017, 03:18

#24 #24 elpibevalderrama dijo: Por cierto portada del Bild.De principal diario deportivo alemán; Maldito ronaldo y gran Madrid.
Sisi no pone atraco ni robo ni arbitro ni lloro....en fin
tampoco lo ponia en L'Equipe y aun asi lo tildasteis todos los merengues de robo..... asi que....
¡Lo mejor que puede pasarle al futbol es el VAR!

A favor En contra 1(3 votos)
#39 por don_marco
19 abr 2017, 09:06

Di que sí campeón, traza la paralela en ambos sentidos en los dos lados del campo... jajajajaa

A favor En contra 0(0 votos)
#40 por don_marco
19 abr 2017, 09:08

#16 #16 holleyneno dijo: #8 @mar1no Ese balón lo recibe Carvajal, no Lewandowski...#32 #32 pesadilla991 dijo: #14 @strum Pues lo que pasa en verdad, que el balón toca en Carva antes de Lewa. Por tanto, no hay offside. y no había intención por parte de Lewandowski por jugar ese balón no? Menudos lumbreras...

1
A favor En contra 0(0 votos)
#41 por cascoporro
19 abr 2017, 09:21

Lewandowski, según el manual FIFA, está en fuera de juego, pues no hace falta tocar el balón, sirve con estar en la trayectoria de este, y Lewandoski está en la trayectoria.
https://es.fifa.com/mm/document/afdeveloping/refereeing/law_11_offside_es_47386.pdf
Mirad la página 17.

A favor En contra 0(0 votos)
#42 por tonchumg
19 abr 2017, 10:18

Quien ha tirado esas líneas?

A favor En contra 0(0 votos)
#43 por damonlindelof
19 abr 2017, 10:34

#25 #25 holleyneno dijo: #21 @mar1no Dejar seguir o no la jugada es algo a interpretación del arbitro, no recibe el balón ergo no es fuera de juego. De todos modos en caso de duda que se hacia? seguir...
Lo mismo se puede aplicar, que conste, hacia el de Marcelo y Ronaldo... aunque aquí es para matar a Marcelo por imbécil al poner en riesgo una jugada tan clara.
@holleyneno Müller le pasa el balón a Lewandowski, quien claramente intenta controlarla. Como resultado de eso la defensa del Madrid, obviamente, intenta cortar el pase, por lo que es fuera de juego. Esta jugada es el ejemplo perfecto de por qué no hace falta tocar el balón para estar en fuera de juego sino simplemente influir en el juego.
La de Marcelo y Cristiano es fuera de juego bastante claro (yo lo intuí en directo sin necesidad de repetición). El juez de línea está fatal colocado y Marcelo tenía que haber tirado o haber avanzado un poco más en vez de ser tan agonías.

A favor En contra 0(0 votos)
#44 por pesadilla991
19 abr 2017, 23:18

#40 #40 don_marco dijo: #16 #32 y no había intención por parte de Lewandowski por jugar ese balón no? Menudos lumbreras...@don_marco Es que la intención no importa. Importa quien toca el balón.

A favor En contra 0(2 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!