[ MEMEDEPORTES ] GIF: Y cuando la gente ya se iba del campo ¡gol de Busquets!
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a GIF: Tras la clasificación de tu equipo para el mundial Enlace a Albelda veía clara la victoria del Atlético Enlace a GIF: Golazo de Beñat para abrir el marcador contra el Eibar Enlace a ¿Por qué son así?

Comentarios [127]

#108 por lucaslop
30 nov 2014, 23:04

Me encanta toda la gente que esta diciendo "fuera de tiempo ROBO" o "tiempo añadido: hasta que marque el Barça" cuando han puesto 3 minutos y ha marcado en el 93:03 xd

A favor En contra 0(0 votos)
#109 por jose_2

#25 #25 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@memepollazo Tu ya te caíste de una silla de pequeño y te has quedado así de tonto ¿cierto?

#113 por memeparidas

#14 #14 ramon1395 dijo: Añadido: hasta que el Barça marque@ramon1395 Y pensar que tu voto vale lo mismo que el mío...

30 nov 2014, 22:55

Buen partido, no digo que no mereciera la victoria el barcelona, pero el empate era justo.

A favor En contra 1(1 voto)
#42 por heidimetal_ibz

Madridistas diciendo que que dirán ahora los culés del gol de Ramos en la final, culés diciendo que no es lo mismo en 3, 2, 1... Espero equivocarme.

#54 por thefirstlaugh
30 nov 2014, 22:56

Super injusto, por méritos de los dos merecian un empate.

#56 por markferrer10

El Valencia ha sido superior en TODOS los aspectos al barça y el barça con perdidas de tiempo de bravo, piscinazos de neymar y demás, en el ultimo minuto mete un gol que no se merecen, que cruel es el futbol..

A favor En contra 1(5 votos)
#60 por memepollazo

Y?#34 #34 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@alexpc11

#70 por encapuchadobruce

#30 #30 encapuchadobruce dijo: Descuento hasta que el barça marque @extremefacepalm124 Antes de que venga una hornada de gente insultándome, debo decir que es para ver como reaccionáis.

#132 por Thunderino
1 dic 2014, 12:42

#62 #62 muniresdios dijo: #3 @neox [img]http://i.imgur.com/k7OKa.gif[/img]@muniresdios Por favor, mira la clasificación de la liga y luego piensas si has estado acertado con el comentario.

#125 por memeparidas
30 nov 2014, 23:40

#120 #120 ka0s88 dijo: #97 @memeparidas estás hablando en serio? a los 10 minutos de la segunda parte las estadisticas de remates del Valencia era de 8 por 1 del Barcelona y 1 tiro entre los tres palos para cada 1! El Valencia ha tenido 3 contras que no han sido gol de milagro (para el Barcelona), por un gol anulado a Suárez que, según canal plus y su líbero, era fuera de juego, por poco, pero lo era. Así que sí, para mi este partido ha sido un ROBO descarado, porque el Barcelona, al menos en la segunda parte que es la que he visto, solo ha tenido los 3 ultimos minutos...@ka0s88 Cuál es tu concepto de robo? En mi opinión no encaja en el contexto de tus argumentos.

1
#126 por _elputokarma_
30 nov 2014, 23:43

No es por meterme con el Barça(me da igual si gana o pierde, a mi sólo me interesa que siga ganando mi equipo), pero la verdad es que han tenido mucha suerte eh, justo en la última jugada, con todos los jugadores en el área, y les cae un rebote tan peligroso... pero bueno, enhorabuena al Barça, y suerte al Valencia, que mereció más

#127 por memeparidas
30 nov 2014, 23:44

#14 #14 ramon1395 dijo: Añadido: hasta que el Barça marque@ramon1395 La pelota cruza la línia de gol en el minuto 93:03, es surrealista que te quejes de que el tiempo estaba cumplido.

#112 por frn_97

#63 #63 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.Ah si a ver.. un momento.. Vale, me ha llamado tu gracia. Dice que hoy no viene..

#31 por kmgfx

Inmerecida derrota del Barcelona, estuvo jugando de manera mediocre y el Valencia no supo aprovechar sus oportunidades.

30 nov 2014, 23:26

#62 #62 muniresdios dijo: #3 @neox [img]http://i.imgur.com/k7OKa.gif[/img]@muniresdios y porque no puede ser valencianista? odio os tienen todos los equipos

A favor En contra 5(13 votos)
#53 por im_back_wendifans

Respecto al anterior cartel

2
A favor En contra 7(33 votos)
#35 por ohtia

#2 #2 anflogo dijo: Amarilla a Messi por agredir a la botella?@anflogo Por estar un minuto en el campo contrario cuando están esperando para sacar (aunque lo veo estúpido porque el árbitro pitó nada más sacar, para eso no esperes tanto)

1
A favor En contra 9(35 votos)
#15 por ajjjam

Fuera de tiempo, y hablaban de robo

A favor En contra 12(16 votos)
#16 por frn_97

Despues deciis que los del madri nos regalan minutos en la champions.. hay lo dejo caer..