Enlace a GIF: Tu cara al enterarte de los partidos que habrá hoy Enlace a ES-PA-ÑA Enlace a Caillou y Neymar, separados al nacer Enlace a Alemania como de costumbre dando una exhibición en semis

Comentarios [8]

#1 por manubartman
4 jun 2021, 23:52

Creo que el que hizo el cartel no vio el tremendo baño que le dio el Madrid a la Juve en la segunda parte si de verdad creen que el árbitro fue relevante

5 jun 2021, 11:01

#3 #3 pedro1983 dijo: Puede que se refiera al escandaloso atraco al bayern, con 2 goles en claro fuera de juego y la escandalosa expulsion de vidal. Por no hablar de la no expulsion de casemiro. Pero como es el madrid esas cosas se olvidan rapido@pedro1983 Mírate el partido de nuevo con algo de objetividad. Y me comenta luego del penal inventado sobre Robben, del penal no pitado a Casemiro, la no anulación del 1-2 por offside. Y luego si no ves que al minuto 4:51 Vidal hace una falta a Isco de Roja directa en absolutamente todos los casos entonces lo tuyo ya es de medico.

Dato curioso: Esa UCL la gano el RM siendo el único equipo que lo ha conseguido sin que le piten un solo penalti a favor.

A favor En contra 4(4 votos)
#6 por luisete0794
5 jun 2021, 12:10

#3 #3 pedro1983 dijo: Puede que se refiera al escandaloso atraco al bayern, con 2 goles en claro fuera de juego y la escandalosa expulsion de vidal. Por no hablar de la no expulsion de casemiro. Pero como es el madrid esas cosas se olvidan rapido@pedro1983 Madre mia pedro, con lo mayor que estas y que poca memoriaa