Enlace a ¿Tottenham? No conozco Enlace a La LMAO lo peta mucho Enlace a El San Valentín de Cristiano Enlace a Mourinho sabe cómo se sintió Magic Johnson

Comentarios [7]

destacado
#2 por jabr_87
24 dic 2017, 03:18

Estas acciones lo normal es que salgan mal, un jugador menos y siga siendo gol tras el penalti, pero Uruguay se metió en semifinales de aquel mundial. Cosas de la vida.

A favor En contra 42(50 votos)
#5 por matheusbacelar
24 dic 2017, 04:04

La diferencia es que en una te vale un pase a semifinales de un mundial y el otro un 2-0 de tu máximo rival

A favor En contra 22(24 votos)
#6 por rajonrondoceltic
24 dic 2017, 09:35

Hombre es que hay que saber el momento en el que hacerlo. Minuto 80 y tantos de unos cuartos de final de un Mundial (y al final le salió bien a Uruguay). O minuto 60 de la Jornada 17 de Liga, dejar a tu equipo con diez tíos 30' y con un 0-2

A favor En contra 11(13 votos)
#4 por chapacoavila
24 dic 2017, 03:48

Suarez se va llorando y solo espera que el portero tape....
Cojones travesaño! Jajaja
Hoy igual Carvajal se la jugo... Que no le haya salido pues tio mala suerte

A favor En contra 5(7 votos)
#8 por kedge
24 dic 2017, 14:07

Pues en el primer disparo (el que da al palo) hace una estirada que ni Keylor Navas... A lo mejor se ha equivocado de posición...