[ MEMEDEPORTES ] Bad Luck Suárez
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Así esta el dilema de Ancelotti en la media del Madrid Enlace a ¿Teatro? Para los ciclistas eso no existe Enlace a Separados al nacer Enlace a Viendo a Setien a lo mejor Ernesto no era tan malo malo

Comentarios [10]

#2 por xavidelpasado
25 Feb 2018, 12:51

Creo que debería estar castigado de alguna forma el buscar la tarjeta para cumplir ciclo.

Pero con el reglamento actual el árbitro debe enseñársela y ya, hizo 3 faltas seguidas de amarilla clara, incluso llegando a hablarlo con el jugador rival, tipo: "ahora te agarraré, pero no va a malas es para la amarilla". Si el árbitro no se la enseñó es para no beneficiar al barça, y eso está fuera de sus funciones.

2
A favor En contra 27(39 votos)
#4 por alavesalanoves
25 Feb 2018, 13:01

Era tan fácil como quitarse la camiseta en el sexto gol.
Ahora, eticamente creo que está mal y si lo hace reiteradamente (provocar la falta) con clara obviedad yo le sacaría roja.

A favor En contra 21(23 votos)
#1 por berni1988
25 Feb 2018, 12:43

Pobrecito, tendría que haberle tirado el balón del Hat Trick en la cabeza a lo mejor así la hubiera obtenido.

A favor En contra 6(12 votos)
#3 por xll94
25 Feb 2018, 13:00

#2 #2 xavidelpasado dijo: Creo que debería estar castigado de alguna forma el buscar la tarjeta para cumplir ciclo.

Pero con el reglamento actual el árbitro debe enseñársela y ya, hizo 3 faltas seguidas de amarilla clara, incluso llegando a hablarlo con el jugador rival, tipo: "ahora te agarraré, pero no va a malas es para la amarilla". Si el árbitro no se la enseñó es para no beneficiar al barça, y eso está fuera de sus funciones.
hay veces que es muy descarado y en esas situaciones, como bien dices, tendría que ser sancionable. Otra cosa es que esté bien hecha, como por ejemplo una entrada dura

A favor En contra 5(9 votos)
#5 por cristian7und
25 Feb 2018, 13:08

Lahmentabla

A favor En contra 2(4 votos)
#7 por xusep_pedrerol
25 Feb 2018, 13:27

Suárez acaba de romperle los cristales del colche al árbitro buscando la amarilla.

A favor En contra 1(5 votos)
#8 por jaumegoyf
25 Feb 2018, 13:28

#2 #2 xavidelpasado dijo: Creo que debería estar castigado de alguna forma el buscar la tarjeta para cumplir ciclo.

Pero con el reglamento actual el árbitro debe enseñársela y ya, hizo 3 faltas seguidas de amarilla clara, incluso llegando a hablarlo con el jugador rival, tipo: "ahora te agarraré, pero no va a malas es para la amarilla". Si el árbitro no se la enseñó es para no beneficiar al barça, y eso está fuera de sus funciones.
@xavidelpasado Es sancionable. Te puede caer amarilla y expulsión para un par de partidos o tres.

A favor En contra 1(1 voto)
#9 por davilito
25 Feb 2018, 14:10

Cuando está claro que el jugador la busca, la federación debería sancionar con dos partidos, el que le toca y el que pretendía quedar limpio.

A favor En contra 0(2 votos)
#10 por robin462
25 Feb 2018, 15:12

Lo lamentable es que hagan las faltas que sea y no se las saque, esto escenifica lo que ha pasado toda la temporada y los árbitros miran hacia otro lado

A favor En contra 0(2 votos)
#6 por trollerhater
25 Feb 2018, 13:09

Si se hubiese sacado la camiseta al celebrar el gol ya le hubieran sacado la amarilla ;v

A favor En contra 2(6 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!