A favor En contra 58(90 votos)
destacado
#3 por matiarg
29 oct 2012, 00:00

fue un partido genial pero river no lo liquido y por eso empato no supo definir el partido

2
A favor En contra 44(60 votos)
destacado
#9 por criss04
29 oct 2012, 00:01

Algunos decian "no podes festejar un empate", pero la verdad que prefieron empatar en el minuto 91 que perder 2 a 1 con el rival de toda la vida

#5 por db96

Desastroso lo de Almeyda, saca a Mora justo cuando habia que liquidarlo y bue asi termino

4
A favor En contra 23(37 votos)
#20 por Troll_Father
29 oct 2012, 00:06

lo más increíble fue el penalty que cometió Gonzales Pires y que lo empataron cuando el partido estaba COCINADO!!!!

A favor En contra 19(21 votos)
#15 por sr23

8
A favor En contra 15(25 votos)
#35 por whopper32
29 oct 2012, 00:34

#19 #19 delrojosoy dijo: El clásico más apasionante del mundo. No hay duda de esoDemasiada verdad en un solo comentario. Boca lo empato a los Boca. River lo empato a lo River

Igual soy de River en las buenas y en las malas mucho mas

A favor En contra 14(20 votos)
#47 por jefexxx
29 oct 2012, 01:33

#1 #1 hellerggmu dijo: Bad Luck River XDDomino el partido y le ganaron en los ultimos minutos, feel like alemania

A favor En contra 11(11 votos)
#23 por ivanpatito
29 oct 2012, 00:08

Y lo terminó empatando como se dice acá "A lo BOCA".

4
A favor En contra 10(26 votos)
#29 por lechele99
29 oct 2012, 00:16

NOOOOOOOOO NOOOOOOOOOOO LA PUTA QUE ME PARIO SOY RIVER SOY RIVER LA PUTA QUE ME PARIO (El tano pasman en estos momentos)

A favor En contra 8(16 votos)
#18 por memefrankyto

Increible lo que era dentro de la cancha,fui a verlo,todavia sigo temblando al igual que toda la cancha,como se alienta aca en Argentina es UNICO,gran partido,lleno de tension,merecio ganar River,pero Boca es Boca,podemos ir perdiendo por cualquier diferencia y en el 90' te lo empatamos!

4
A favor En contra 7(15 votos)
#42 por Coito_Manya
29 oct 2012, 01:08

#15 #15 sr23 dijo: River fue más que Boca, me gustí mucho ese partido xD El 11 de River es un crack SE LLAMA MORA Y JUGABA EN PEÑAROL (ES URUGUAYO) SE FUE DE PEÑAROL PORQUE NO ESTABA AFINADO PERO HOY HIZO UN PARTIDASO, HIZO UN TACO EN UNA Y CASI METE EL TERCERO PERO ATAJO ORION

A favor En contra 6(8 votos)
#12 por yomellamo_ralph

Fue un partidaso del minuto 1 hasta el 90 cada minuto vivido como si se estaria terminanado el partido y lo mejor fue el empate y la euforia de los hinchas

A favor En contra 6(10 votos)
#24 por ccmarty

#6 #6 espargentina dijo: Bosteros festejando el empate en 3, 2, 1...la mayoría de los bosteros no festejamos el empate ,festejamos haber hecho callar a los hinchas que festejaron "ganar" antes de tiempo.Hasta el final del partido nada esta dicho.

A favor En contra 5(11 votos)
#67 por genovesarg
29 oct 2012, 04:39

#1 #1 hellerggmu dijo: Bad Luck River XDaqui los goles de este emocionante superclasico http://www.youtube.com/watch?v=qTLhbiJ7CTw&feature=*******&a

A favor En contra 4(4 votos)
#53 por for_ever_troll
29 oct 2012, 01:51

#9 #9 criss04 dijo: soy de Boca a morir pero hay que admitir que River jugo mejor que Boca en el primer tiempo, no supieron manejar la ventaja y bueno, termino empatando.

ellos festejaron cuando boca perdió el partido de la libertadores
cuando perdió el partido con arsenal por el torneo
directamente festejaban sin siquiera estar en los partidos

A favor En contra 3(19 votos)
#14 por sebauqz

#6 #6 espargentina dijo: Bosteros festejando el empate en 3, 2, 1...shh, que todavia festejas el ascenso!

2
A favor En contra 3(45 votos)
#30 por angee76
29 oct 2012, 00:21

Que lindo fue disfrutar toda esa amargura!
Revivir el Silencio Atroz!
Minuto 91! no pudiste mantener la victoria? a eso le llamas ser un grande?
Ese pecho es una heladeraa!!!

A favor En contra 3(13 votos)
#56 por matutemazz97
29 oct 2012, 02:07

por supuesto que festejé, sobretodo por la agonía del gol. ¿o deberíamos quedarnos callados?

2
A favor En contra 2(6 votos)
#68 por kurare
29 oct 2012, 05:26

#5 #5 db96 dijo: Desastroso lo de Almeyda, saca a Mora justo cuando habia que liquidarlo y bue asi terminoMuy facil lo tuyo criticar con el resultado puesto, ahora nada de merito para Almeyda por poner a Mora al principio cuando nadie nada 2 pesos por él

29 oct 2012, 00:46

Me robaron la etiqueta que decía: "El equipo de Viatri le robó la alegría a River" xD

Gracias! mi viñeta n° 4 publicada! La verdad que ese último gol de Erviti me dejo sin garganta de tanto que lo grite. Muchos dicen "Ay mira como el bostero festeja el empate" pero por como venía el partido un empate no viene mal, prefiero que empate a que pierda xD

A favor En contra 2(8 votos)
#49 por emetect
29 oct 2012, 01:42

#41 #41 nachodito dijo: NO IMPORTA COMO SALIO EL PARTIDO LO IMPORTANTE ES QUE NO HUBO INCIDENTES DE VIOLENCIA.... VIVA EL FUTBOL QUE ESO ES LO QUE IMPORTA!¿Que no hubo incidentes de violencia? Entonces los dos muertos y los varios heridos graves debieron ocurrir por mandato divino.

2
A favor En contra 1(1 voto)
#52 por memefrankyto

#22 #22 coletamorada dijo: #18 Pues yo cuando voy a un estadio, voy a ver fútbol, no a arriesgarme a que me peguen una paliza. El público lamentable, como siempre.Ahh,yo prefiero ir a un lugar donde la hinchada no este callada o no cante siempre el mismo grito,donde haya creatividad,Ohhh cierto,en Europa no existe,en América si

#54 por lukas97

#15 #15 sr23 dijo: River fue más que Boca, me gustí mucho ese partido xD El 11 de River es un crackde donde sos? si mora es un jugadorazo no se como pudo ser suplente en el benfica

2
A favor En contra 1(3 votos)
#57 por lukas97
29 oct 2012, 02:08

#15 #15 sr23 dijo: River fue más que Boca, me gustí mucho ese partido xD El 11 de River es un crackquise decir:
Si, mora es un jugadorazo, no se como pudo ser suplente en el benfica.
se entendio que decia que mora era suplente en el benfica porque no era buen jugador

2
#59 por emmacab96
29 oct 2012, 02:33

#31 #31 owen97 dijo: #23 Vivo en Argentina y nunca en mi vida escuche esa expresión.Entonces no sos argentino o no miras nada de futbol

#71 por espargentina
29 oct 2012, 11:51

#49 #49 emetect dijo: #41 ¿Que no hubo incidentes de violencia? Entonces los dos muertos y los varios heridos graves debieron ocurrir por mandato divino.Desmintieron lo de los dos muertos. Lo que sí pasó fue lo de los heridos, que eran 25 y pasó todo en la tribuna de Boca, una vergüenza.

#90 por trollhammett
3 nov 2012, 17:59

Nadie ve similitud entre river y el madrid?

#87 por malencia
30 oct 2012, 00:52

#26 #26 malencia dijo: Tengo muchisíma bronca, es increible lo que paso..
River hizo un partidazo, lo mereciamos ganar... y el monumental fue una fiesta, pero no supieron definirlo :| son cosas que pasan... AGUANTE RIVER!
(jaja en ves de hacer una viñeta de boca que lo empató, hace una de nosotros :D esto demuestra que los bosteros viven de River ;) )

uhh tranquilo bostero! Bue y no los vamos a alentar a ustedes no? yo vi a los bosteros en la tribuna de belgrano jaja..eso es parte de la rivalidad que hace al River-boca tan emocionante, pero primero habla de tu equipo y después del mio aunque te cueste, ah resentido sos vos que saltas con eso eh, y p*ta tu mami ;) ..AGUANTE RIVER!

#2 por cordobez

ALFINNN!!!!! OTRA VIÑETA ARGENTINA!!! :3 GRANDE BOCA

A favor En contra 1(23 votos)
#83 por memefrankyto
29 oct 2012, 18:32

#22 #22 coletamorada dijo: #18 Pues yo cuando voy a un estadio, voy a ver fútbol, no a arriesgarme a que me peguen una paliza. El público lamentable, como siempre.Además,si vos no buscas hacer desorden,no te pasa nada...

29 oct 2012, 00:14

Tengo muchisíma bronca, es increible lo que paso..

4
A favor En contra 1(15 votos)
#28 por agusss1210

Apesar de la gram camtidad de faltas que hubo, River jugo muchisimo mejor que Boca, merecia ganar, no solo porque soy de River, sino tambien por la superioridad que tuvo durante gran parte del partido.

A favor En contra 1(7 votos)
#36 por nino93
29 oct 2012, 00:39

#34 #34 owen97 dijo: #7 Te equivocaste de cancha creo, River jugó genial!!!el primer tiempo, River tuvo más la pelota y una situacion de gol. el segundo tiempo mejoro boquita pero River fue más. ahi crearon mas situaciones de goles. era nuestro partido!! almeyda sigue mandando cagadas

#75 por angee76
29 oct 2012, 15:04

#69 #69 snoopy3000 dijo: #1 Bad luck RiBer xDTe queda alguna duda? es el mejor clasico lejos!
O me vas a decir que Real Madrid - Barça es mejor? no es la misma emocion, es mucho mas comercial ese clasico

#41 por nachodito
29 oct 2012, 01:04

NO IMPORTA COMO SALIO EL PARTIDO LO IMPORTANTE ES QUE NO HUBO INCIDENTES DE VIOLENCIA.... VIVA EL FUTBOL QUE ESO ES LO QUE IMPORTA!

4
#43 por cmpunk77
29 oct 2012, 01:16

en twitter lei quelos aficionados de boca lanzaron a dos de seguridad de river desde las gradas, eso es cierto o solo es un rumor?

A favor En contra 0(0 votos)
#44 por agustinacho
29 oct 2012, 01:19

#5 #5 db96 dijo: Desastroso lo de Almeyda, saca a Mora justo cuando habia que liquidarlo y bue asi terminodesastroso lo de almeyda no pone al CHINO LUNA !!!!!

A favor En contra 0(4 votos)
#45 por shadowsombra

Cerca de mi casa tiraron fuegos artificiales. ¿Que no festejaban el empate?

#51 por memefrankyto

#23 #23 ivanpatito dijo: River fue muchisimo mas que Boca, Pero "Boca es Boca" Y no te Podés confiar nunca,
Em,me copiaste el comentario xD

2
#55 por lukas97
29 oct 2012, 01:59

Algun español o de otro pais vio el partido? el que lo vio se dara cuenta porque river es el mejor de toda la argentina.
Hubieron dos jugadas de pases a lo barça que una termino en el gol del uruguayo. Y seguro tambien se dieron cuenta de como juega boca y porque gana, porque su juego es rustico, defencivo y de puro contrataque al estilo chelse, como dijo pep guardiola un autobus.