[ MEMEDEPORTES ] Simplemente Leo Messi
Nuevo post
00:00
o

Enlace a Es el máximo goleador de Sao Paulo en Copa Libertadores Enlace a GIF: Esto es lo que piensa Messi de las críticas. Él sólo piensa en el Mundial Enlace a Nadie se lo cree Enlace a Ah bueno. La definición más exquisita del Mundial, de los pies de Orsic.

Comentarios [56]

#51 por marcosmadrid
20 dic 2014, 18:40

ESPECTACULAR, UUFFF, CON 3-0 EL DOBLETE, DIOS, MAESTRO, UNIVERSAL....JAJAJAJAJAJAJA

A favor En contra 1(3 votos)
#52 por livermcfcr79
20 dic 2014, 18:42

#37 #37 rihoga2906 dijo: #5 @muniresdios y con 10 penaltis menos... hay 2 tipos de opiniones sobre este tema, la de los madridistas y portugueses y la del resto del mundo@rihoga2906 y luego estás tu que te crees que tu opinión es la verdad absoluta cuando solo es eso OPINIÓN.

#53 por barcaroma2009
20 dic 2014, 18:48

#43 #43 henrichsll dijo: #5 @muniresdios Por gente como tú me da vergüenza ajena ser del Barça.@henrichsll a mi nada me avergüenza ser del barça

#54 por 9edu9
20 dic 2014, 22:08

#5 #5 muniresdios dijo: Cierra el año con 58 goles, solo 2 menos que Penaldo en su mejor temporada. #DatosQueDuelen@muniresdios Y de repente, los goles vuelven a servir para demostrar esto, pero no tiene ni pizca de importancia en el balon de oro. LogicaCatalana

#55 por 9edu9
20 dic 2014, 22:13

#40 #40 ka0s88 dijo: #5 Ahora quitas los partidos que se ha perdido Cristiano ESTE AÑO y comparas con messi. el promedio de ambos es igualito, vaya... y esconded con la goleada que os habeis ido al descanso 1-0 regando solo vuestra parte del campo xDDd@ka0s88 Y luego quitamos los de penalty, los de falta, los que empuja, los de fuera del area, los de remate de cabeza, y los que dieron en un palo y luego entraron, y la diferencia es de 48!

2
A favor En contra 0(2 votos)
#56 por ka0s88
20 dic 2014, 23:25

#55 #55 9edu9 dijo: #40 @ka0s88 Y luego quitamos los de penalty, los de falta, los que empuja, los de fuera del area, los de remate de cabeza, y los que dieron en un palo y luego entraron, y la diferencia es de 48!@djdinho La única diferencia es que los goles son goles. El promedio por gol, que es lo realmente objetivo, os lo pasáis por el forro xD

Cristiano en 2000 minutos menos lleva 2 goles más. Eso es lo que cuenta y no todas las mentiras que contáis ;)

Saludos!

1
#57 por ka0s88
20 dic 2014, 23:28

#55 #55 9edu9 dijo: #40 @ka0s88 Y luego quitamos los de penalty, los de falta, los que empuja, los de fuera del area, los de remate de cabeza, y los que dieron en un palo y luego entraron, y la diferencia es de 48!@djdinho y, por cierto, veo que hacéis las comparaciones que os interesan. Si quitas todo eso para los goles de Cristiano quítalos también para los de Messi. Pero es muy vuestro quitar lo que os interesa de uno y no del otro xD Pero eh, allá vosotros.

1
#58 por 9edu9
21 dic 2014, 13:25

#57 #57 ka0s88 dijo: #55 @djdinho y, por cierto, veo que hacéis las comparaciones que os interesan. Si quitas todo eso para los goles de Cristiano quítalos también para los de Messi. Pero es muy vuestro quitar lo que os interesa de uno y no del otro xD Pero eh, allá vosotros. #56 #56 ka0s88 dijo: #55 @djdinho La única diferencia es que los goles son goles. El promedio por gol, que es lo realmente objetivo, os lo pasáis por el forro xD

Saludos!
@ka0s88 No me has entendido jajaja, esque en el comentario anterior se ponen a quitar cosas, y ya lo comente yo a modo de exageracion, esque a cristiano le quitan todo, no puede ni rematar un penalty cuando ya se le han tirado al cuello, y pobre de el si hay un balon dividido en el area y remata a placer, pero eso para messi es ser un dios, claro, los cules no tienen criterio alguno, su messi se tira andando 90 minutos y lo llaman dios, ¿para que va a correr entonces?