Enlace a Hassan Whiteside y su progresión Enlace a Buena inocentada, Falcao Enlace a El tweet inédito de Barral [Fake] Enlace a Don Judas Benzema

SOY DEL BARÇA Y HAY QUE ADMITIR ALGO: FLOR FLOR FLOR

A favor En contra 12(22 votos)
#6 por mmdaddiction
3 nov 2018, 22:39

#4 #4 pleguerin dijo: #1 Sí, porque ganar un partido de rebote y de penalti es de un mérito terrible. Tenéis cara dura los madridistas.@pleguerin Si soy culé amigo xD, pero eso no quita la flor que ha tenido el Barça hoy contra un Rayo que no se merecía el 2-3 final

1
A favor En contra 9(11 votos)
#5 por basureta
3 nov 2018, 22:37

Hacia tiempo que no celebraba tanto un gol como el de Suarez hoy... Victoria pero con sabor a nepe que no hemos comido hoy del rayo hasta el min 85. Enhorabuena por plantarnos cara de esa manera y nada, que lo unico que os ha fallado al final era el fisico. Os podeis ir a casa hoy con la cabeza bien alta! Y nada que... Visca el Barca!

A favor En contra 7(11 votos)
#8 por munir_god
3 nov 2018, 22:43

Parece que esta temporada los jugadores deciden qué partidos les interesa disputar y cuales no. Porque eso de marcar un gol tempranero y jugar al trote cochinero, que seguro que no nos marcan, si total, nuestra defensa sabemos que es un cerrojo. Me gusta ver que aprendieron la lección de Leganés.
Lo único bueno, el resultado y que Suarez está recuperando el nivel de jugador que gana partidos y da puntos, que hacía un tiempo que no se lo veiamos. Y el Rayito, vaya partidazo se han marcao.

A favor En contra 4(6 votos)
#2 por duransito

Diran del Madrid el otro dia (y con razon) pero que hoy el Barça no ha hecho practicamente nada y ha terminado por llevarse el partido y no sabe ni como

A favor En contra 3(9 votos)
#9 por mmdaddiction
3 nov 2018, 22:48

#7 #7 pleguerin dijo: #6 Flor? El Rayo se ha encontrado con dos goles que ni se imaginaba, si el Barça ha hecho poco, el Rayo menos. En cuanto el Barça ha apretado muy poco ha tenido al Rayo donde quería.

Mal partido sí, suerte o flor? Ni de coña.

1
A favor En contra 3(5 votos)
#4 por pleguerin

#1 #1 mmdaddiction dijo: Definitivamente la flor de Zidane cambió de bandoSí, porque ganar un partido de rebote y de penalti es de un mérito terrible. Tenéis cara dura los madridistas.

1
A favor En contra 2(12 votos)
#10 por pleguerin
3 nov 2018, 22:56

#9 #9 mmdaddiction dijo: #7 @pleguerin El Rayo ha creado mucho peligro, sobretodo a la contra aprovechando sus rápidos jugadores (De Tomás partidazo) y el coladero de nuestra defensa, y el Barça marcar los dos goles de la remontada en los últimos 5 minutos reglamentarios pues quieras o no algo de flor hay, al menos ese es mi significado de flor: remontar en los últimos minutos un partido donde el rival se merecía másMírate las paradas que ha tenido que hacer Ter Stegen y ya me cuentas del peligro que ha creado el Rayo.

3 nov 2018, 22:42

#6 #6 mmdaddiction dijo: #4 @pleguerin Si soy culé amigo xD, pero eso no quita la flor que ha tenido el Barça hoy contra un Rayo que no se merecía el 2-3 finalFlor? El Rayo se ha encontrado con dos goles que ni se imaginaba, si el Barça ha hecho poco, el Rayo menos. En cuanto el Barça ha apretado muy poco ha tenido al Rayo donde quería.