Enlace a A lo mejor no tomaste la mejor decisión, Arda... Enlace a GIF: Así están los culés tras ver que el Barça estrena este asesor deportivo Enlace a El nuevo sufrimiento de los culés Enlace a La mafia de los petrodolares ya se está pasando de la raya

Comentarios [8]

#2 por doblerey
1 abr 2023, 00:04

Llevan siendo desde que todos y cada uno de los presidentes de los últimos 20 años han decidido pagarle millones de euros al Vicepresidente de los árbitros

1
A favor En contra 4(16 votos)
#6 por tmac10
1 abr 2023, 13:11

#5 #5 putojefe00 dijo: #4 @doblerey A mí me gustaría saber qué te llevó a "decir eso durante años" cuando fue el Barça el que perdió una liga en la última jornada por un gol mal anulado, y el Madrid el que tiró un penalti por un agarrón de Pepe a un rival en el último minuto con empate; y otro penalti por empujón de James a Modric.la del gol mal anulado vs Betis ya canta, que os regalaron dos penales en la ultima jornada de esa liga que Alba pateo al suelo y pitaron penalti y un piscinazo de Ney, si nos pitarian un penalti xq modric empujo a James pero no pitaron ninguno de Mascherano ni de VV ni de Pique ni de Alba durante 3 años y los habia ehh los habia y muchos solo en clasicos

Pero si casi os da la liga un gol con la mano de Messi menos mal que llego el tamudazo si no ya habria sido historico pero de eso mo te acuerdas no?

Ni del partido que le echan 3 amarillas a Busi y no lo expulsan ajaja o cuando el Fc llega 50 minutos tarde a un partido que es incomparecencia y -3 puntos pero gano la liga de 4 ptos

3 abr 2023, 12:45

#6 #6 tmac10 dijo: #5 la del gol mal anulado vs Betis ya canta, que os regalaron dos penales en la ultima jornada de esa liga que Alba pateo al suelo y pitaron penalti y un piscinazo de Ney, si nos pitarian un penalti xq modric empujo a James pero no pitaron ninguno de Mascherano ni de VV ni de Pique ni de Alba durante 3 años y los habia ehh los habia y muchos solo en clasicos

Cositas
@tmac10 No me extraña que me cites mal, todo lo que pones es falso, y quieres que no lo llegue a leer:

- Penalti sobre Alba: quedan 15 minutos de partido, el Barça necesita que el Madrid pierda y va ganando 0-2, por lo que realmente, ya no hay nada en juego. El Málaga de Míchel, ya descendido regaló el 0-1 pasando el balón al asistente, y si buscas el resumen de La Liga en Youtube, se ve otra ocasión clara de CR donde el defensa deja pasar el balón. 3 días antes, el Madrid gana al Celta gracias a dos penaltis perdonados y expulsan a Aspas por fingir (eso sí, recurren y se la quitan). El último pinchazo del Barça en esa liga es también contra el Málaga, con un penalti sobre Sergi Roberto que Gil Manzano saca fuera del área.

- En la mano de Messi, en ese mismo partido hay penalti de Kameni a Eto'o. Y esa liga la gana el Madrid.

- Son dos amarillas a Busquets, no 3. Van 1-3 y es el minuto 79'. Menuda ayuda, ¿eh?

- Llegó tarde a Pamplona con causa justificada. Una huelga de controladores, donde AENA asegura al Barça esa misma mañana que no tendrá problemas en salir. Si no,.hubieran salido en tren sin problema.

Si quieres prueba de algo, avisa que tengo videos de todas las jugadas. Pero te agradecería que me citases bien para que lo vea.

#4 por doblerey
1 abr 2023, 12:39

#3 #3 shamash25 dijo: #2 @doblerey habla de presidentes uno del Madrid saes... XDcuando la fiscalia, la policía nacional, hacienda, agencia tributaria, o simplemente alguien saque algo intimidatorio con pruebas, hablamos, hasta entonces, solo sois los cuatro flipado cospiranoicos haciendoos ******* mentales. Lo del Barcelona algunos los llevamos diciendo aaaaños (puedes comprobarlo en mis comentarios desde 2015) y vaya, que casualidad, llevábamos razón en todo.

2
A favor En contra 0(8 votos)
#7 por shamash25
1 abr 2023, 14:49

#4 #4 doblerey dijo: #3 cuando la fiscalia, la policía nacional, hacienda, agencia tributaria, o simplemente alguien saque algo intimidatorio con pruebas, hablamos, hasta entonces, solo sois los cuatro flipado cospiranoicos haciendoos ******* mentales. Lo del Barcelona algunos los llevamos diciendo aaaaños (puedes comprobarlo en mis comentarios desde 2015) y vaya, que casualidad, llevábamos razón en todo. @doblerey jajajaja bien bien ,sigue lamiéndole el culo al tito Flo, que es de lo más mafioso de este país y que nos ha robado millones a todos xD

A favor En contra 2(2 votos)
#3 por shamash25
1 abr 2023, 12:10

#2 #2 doblerey dijo: Llevan siendo desde que todos y cada uno de los presidentes de los últimos 20 años han decidido pagarle millones de euros al Vicepresidente de los árbitros @doblerey habla de presidentes uno del Madrid saes... XD

1
A favor En contra 2(4 votos)
#5 por putojefe00
1 abr 2023, 12:51

#4 #4 doblerey dijo: #3 cuando la fiscalia, la policía nacional, hacienda, agencia tributaria, o simplemente alguien saque algo intimidatorio con pruebas, hablamos, hasta entonces, solo sois los cuatro flipado cospiranoicos haciendoos ******* mentales. Lo del Barcelona algunos los llevamos diciendo aaaaños (puedes comprobarlo en mis comentarios desde 2015) y vaya, que casualidad, llevábamos razón en todo. @doblerey A mí me gustaría saber qué te llevó a "decir eso durante años" cuando fue el Barça el que perdió una liga en la última jornada por un gol mal anulado, y el Madrid el que tiró un penalti por un agarrón de Pepe a un rival en el último minuto con empate; y otro penalti por empujón de James a Modric.