[ MEMEDEPORTES ] La final inglesa nos supo a poco

Enlace a Ésta es tu recompensa, Lampard Enlace a Balotelli el sobrevalorado Enlace a Así ha troleado Simeone a Ancelotti tras el 4-0. ¡Enorme! Enlace a El templo se acabó imponiendo

Comentarios [4]

#1 por veteranodeguerra
2 jun 2019, 11:28

Todos los que sacais este tipo de cartel.. visteis la segunda parte del partido? Porque a mi por lo menos me parecio bastante movida

1
A favor En contra 6(14 votos)
#2 por socratesticulos
2 jun 2019, 11:50

#1 #1 veteranodeguerra dijo: Todos los que sacais este tipo de cartel.. visteis la segunda parte del partido? Porque a mi por lo menos me parecio bastante movida@veteranodeguerra Concretamente a partir del minuto 75 o algo más cuando decidieron espabilar y decir "oye que se acaba el partido" y jugaron al pelotazo pa arriba en muchas ocasiones, y cuando había que hacer pases en corto estaban bastante fallones (también comprensible por la tensión de una final de champions). No tiene absolutamente nada que ver con el Tottenham - City que me pareció de largo el mejor partido de Champions de esta temporada. Esos 15 minutos no paliaron el partido tan jodidamente aburrido que se vio para ser una final ...

A favor En contra 5(7 votos)
#3 por sir_vuctor
2 jun 2019, 12:00

Como dijo Pochettino "Cualquier plan de trabajo de tres semanas se cae con un penalti a los 20 segundos"

A favor En contra 10(12 votos)
#4 por aupazaragoza7
2 jun 2019, 12:07

Ambos equipos estaban impacientes, por así decirlo, no había más qe ver a Salah que tiraba en cuanto podía teniendo opciones de pase qe podían ser el 2 a 0. El Liverpool se encontró con el gol antes de lo que pensaban y tienen una defensa notable para amarrar esa ventaja. El Tottenham lo intento con algunas jugadas rápidas y algun balón largo, pero la defensa estuvo impecable, por eso fue algo aburridete en la mayoría de las fases del partido