[ MEMEDEPORTES ] Grande Militao
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Tito, Mourinho y Rajoy Enlace a Guardiola durante el partido contra el Barça Enlace a Erling Braut Håland de Noruega anota 9 frente a Honduras y hace un hat-trick de hat-tricks Enlace a De un lado o de otro siempre acaban pillando

Comentarios [14]

#10 por trolh3h3
10 may 2021, 16:04

Ese es el pivot. Te dejo aqui al base. Mira como la lleva controladita
https://s1.eestatic.com/2021/04/05/elbernabeu/571454957_177412519_1024x576.jpg

A favor En contra 6(6 votos)
#1 por melasudaelusuario
10 may 2021, 15:01

Las coñas estas de la mano y el baloncesto se solían hacer cuando no se sanciona la mano, ¿no?

1
A favor En contra 6(8 votos)
#7 por don_marco
10 may 2021, 15:39

Le viene de espaldas y el balón no iba hacia ningún jugador del Sevilla, así que viendo el criterio en casos similares no debería ser penalti. Pero mientras no haya un criterio claro a éste respecto, seguirá habiendo polémica.

2
A favor En contra 4(6 votos)
#11 por xasanova93
10 may 2021, 16:08

Pero si en la mano le da, eso ya estaba claro, la cosa es que por qué esta se pita y otras muy similares no, siendo un jugador que golpea por accidente estando además de espaldas. El problema es que esta falta de criterio molesta, y creo que varios equipos tienen motivos de sobra para quejarse por jugadas similares, y esta además puede decidir una liga.

1
A favor En contra 4(6 votos)
#3 por ingbetico
10 may 2021, 15:11

Posición natural del brazo decían algunos xDD

1
A favor En contra 3(11 votos)
#4 por melasudaelusuario
10 may 2021, 15:15

#3,#3 ingbetico dijo: Posición natural del brazo decían algunos xDD lo de que sea natural o no ya n les suficiente para pitar o no pitar, puede ser posición natural y ser penalti, ya que el jugador debe evitar extender el brazo aunque sea posición natural.

Una vez dicho esto, es posición natural, cuando saltas, en cuanto llegas arriba ya extiendes de forma natural los brazos, y más aún al empezar a descender. Es una reacción normal del cuerpo que hace automáticamente para aumentar el equilibrio al aterrizar.

Dicho esto, ¿es penalti o no? Ni idea, este año es un cachondeo, en cada partido parece que el criterio es distinto.

2
A favor En contra 3(5 votos)
#5 por maximiliano_naime
10 may 2021, 15:37

#4 #4 melasudaelusuario dijo: #3, lo de que sea natural o no ya n les suficiente para pitar o no pitar, puede ser posición natural y ser penalti, ya que el jugador debe evitar extender el brazo aunque sea posición natural.

Una vez dicho esto, es posición natural, cuando saltas, en cuanto llegas arriba ya extiendes de forma natural los brazos, y más aún al empezar a descender. Es una reacción normal del cuerpo que hace automáticamente para aumentar el equilibrio al aterrizar.

Dicho esto, ¿es penalti o no? Ni idea, este año es un cachondeo, en cada partido parece que el criterio es distinto.
es tan fácil pitar penalti en esta acción por el simple hecho de que Militao salta con los brazos a la altura de su hombro. Aunque no esté viendo el balón, es sancionable porque está extendiendo su cuerpo de manera descarada al punto de que ya ni importa si el balón rebotó en él porque impacto debido a que subió los brazos de manera absurda.

Si lo primero que un defensa sabe que para no cometer penal es que no debe extender las manos ni alzarlas y va este saltando con el brazo por encima de la axila. Como esperas que un balón no impacte en tu mano si las expones así.

Ya empezando por ahí es mano de aquí a China. Ahora, partiendo de tú punto, pues mira, esa mano no está en una posición natural. Nadie salta a cabecear con las manos extendidas como si fuese bailarina. Todos saltan con el antebrazo flexionado y Militao ni eso intentó.

Es que no hay por donde justificar una mano que era penal tanto en el fútbol de ahora como en el de antes.

Y fíjate que yo viéndola en la repetición me dije "no es mano porque Militao ni sabe de donde viene el balón, no lo ve" pero cuando me explicaron lo que te estoy diciendo del brazo, recordé y sí, es verdad que saltar con los brazos extendidos así es demasiado descarado como para que pidas que no te lo piten.

A favor En contra 2(10 votos)
#6 por vitobet1400
10 may 2021, 15:38

A favor En contra 0(2 votos)
#9 por maximiliano_naime
10 may 2021, 15:52

#7 #7 don_marco dijo: Le viene de espaldas y el balón no iba hacia ningún jugador del Sevilla, así que viendo el criterio en casos similares no debería ser penalti. Pero mientras no haya un criterio claro a éste respecto, seguirá habiendo polémica.es que no se está tomando en cuenta si había un jugador del Sevilla y la excusa de estar de espaldas ya ni vale porque alza los brazos de manera descarada.

Yo te entiendo, porque cuando vi la repetición me quedé en lo mismo y no vi más allá "no es penal por Militao no está viendo el balón". Pero cuando me lo explicaron y lo explicaron en la narración, recordé y sí, es mano porque Militao está llevando de manera descarada sus brazos a la altura del hombro.

Lo primero que un defensa evita para cometer una mano es extender los brazos, alzarlas o alejarlas mucho del torso, por eso defienden un centro con las manos atrás por ejemplo.

Y en esta acción Militao no cumple ninguna invalidando hasta la excusa de que primero le haya tocado en el hombro porque levanto sus manos de manera absurda por encima de la axila. Cosa que ni es natural, porque nadie salta a cabecear con los brazos extendidos como bailarina, todos flexionan el antebrazo, y además muy imprudente.

A favor En contra 0(2 votos)
#12 por utana
10 may 2021, 16:48

#4 #4 melasudaelusuario dijo: #3, lo de que sea natural o no ya n les suficiente para pitar o no pitar, puede ser posición natural y ser penalti, ya que el jugador debe evitar extender el brazo aunque sea posición natural.

Una vez dicho esto, es posición natural, cuando saltas, en cuanto llegas arriba ya extiendes de forma natural los brazos, y más aún al empezar a descender. Es una reacción normal del cuerpo que hace automáticamente para aumentar el equilibrio al aterrizar.

Dicho esto, ¿es penalti o no? Ni idea, este año es un cachondeo, en cada partido parece que el criterio es distinto.
@melasudaelusuario
El reglamento dice claramente que es mano siempre que la mano esté por encima del hombro y ese jugador no haya jugado antes el balón voluntariamente con otra parte del cuerpo. Esto es independiente de la regla donde habla de posición antinatural.
Otra cosa es que los "periodistas" deportivas quieran crear polémica con lo de la posición antinatural y vayan comparando con la manos de Felipe o Jordi Alba, que las tenían por debajo del hombro.

A favor En contra 0(0 votos)
#13 por maximiliano_naime
10 may 2021, 18:52

#11 #11 xasanova93 dijo: Pero si en la mano le da, eso ya estaba claro, la cosa es que por qué esta se pita y otras muy similares no, siendo un jugador que golpea por accidente estando además de espaldas. El problema es que esta falta de criterio molesta, y creo que varios equipos tienen motivos de sobra para quejarse por jugadas similares, y esta además puede decidir una liga.pues si esta jugada decide la liga, pues qué bien, porque la jugada fue pitada CORRECTAMENTE.

De las pocas buenas intervenciones del arbitro con el VAR y los madridistas se quejan porque esta vez los desfavoreció a ellos.

Esto se venía diciendo desde el final de la temporada pasada pero como le favoreció al Madrid, hicieron la vista gorda. Ahora son tan cara duras e hipócritas que como les jugó en contra ahora si quieren hablar y cambiar el reglamento, no? Y para más colmo quieren hablar de una jugada QUE SÍ ES MANO. Es que hasta quieren ignorar la realidad 😂.

No me importa quién gane la liga, pero si el Madrid la llega a perder por esto pues karma y justicia divina, sí, justicia, porque la mano ESTÁ BIEN PITADA.

A favor En contra 0(0 votos)
#14 por xpovos
10 may 2021, 22:29

#7 #7 don_marco dijo: Le viene de espaldas y el balón no iba hacia ningún jugador del Sevilla, así que viendo el criterio en casos similares no debería ser penalti. Pero mientras no haya un criterio claro a éste respecto, seguirá habiendo polémica.@don_marco El Criterio con las manos es claro. Si la mano Perjudica al Real Madrid: Se Pita. Si lo beneficia: No se Pita

A favor En contra 0(0 votos)
#8 por nicente
10 may 2021, 15:44

Esto no es mano,acaso no veís que es del Madrid? El árbitro se equivocó pensando que los de blanco eran los del sevilla

A favor En contra 4(4 votos)
#2 por notamemer
10 may 2021, 15:08

#1 #1 melasudaelusuario dijo: Las coñas estas de la mano y el baloncesto se solían hacer cuando no se sanciona la mano, ¿no? Supongo que el cartel va dirigido a los que aún siguen llorando diciendo que no era penalti

A favor En contra 6(8 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!