[ MEMEDEPORTES ] GIF: Segundo gol de Pedro vs Bielorusia

Enlace a No todo es tan malo Enlace a Menos mal que todos estaban pendientes del Liverpool Enlace a En 1950 asistieron 200.000 personas a la final Enlace a La rajada de Dani Ceballos sobre Zidane que pondrían en peligro su continuidad en el Real Madrid

13 oct 2012, 11:39

Golazo! Que pena no haber podido ver el partido...

4
A favor En contra 11(15 votos)
#10 por pbmartinez4
13 oct 2012, 12:52

#8 #8 marctarres dijo: Golazo! Que pena no haber podido ver el partido...
te lo cuento en dos partes que me pone que es demasiado largo: El partido empezó con Bielorusia metida atrás con 9, pero España encontró huecos como para tener 5 u 6, dos ocasiones con poste. Silva metió un balón a Pedro y el de tacón tan rápido como pudo a Jordi(en fuera de juego), que se regateó al portero y con pierna diestra marcó. Luego en un perfecto desmarque, otra vez Silva, Pedro le picó el balón y marcó. Bielorusia tubo 2 acercamientos en toda la primera parte o algo así.

A favor En contra 7(7 votos)
#11 por pbmartinez4
13 oct 2012, 12:53

Ya en la segunda parte, Biolorusia se dejó de encerrar atrás, ya que defendían como el culo. Mejoró, pero en otras dos diagonales(Una por la banda y otra por el centro) llegaron los otros dos goles de Pedro, que este golazo ya lo ves y el otro lo paso lojusto por encima del portero y chutó.
Entraron Iniesta(Silva), Albiol(Ramos) y Villa(Xavi). El juego siguió ofendiendo y Pedro y Villa pudieron hacer más goles, pero el partido se quedó en un merecido 0-4.

#2 #2 calamardinho11 dijo: Golazo. Pedrito CRACK
Esta cogiendo el tino y como siga así este año marcará muchos goles. El año pasado hacía falta este tío en el FCB, sus goles son vitales.

#5 por dkv_jerez
13 oct 2012, 11:34

#3 #3 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.claro quitando a Navas, Di María, Lavezzi, Cristiano, Robben, Ribery... si que es el mejor

A favor En contra 0(18 votos)
#9 por ecno777
13 oct 2012, 12:38

Decian que Pedro no tenia que ser convocado ehh

#4 por dkv_jerez

Pedro ha marcado más goles con España en el partido de ayer que en el resto de partidos jajaja