[ MEMEDEPORTES ] GIF: La polémica del partido ¿Era mano intencionada?
Arriba
Nuevo post
00:00
o
Para hacer algo más llevadero el confinamiento, hemos creado este pequeño site: coronaviral.es ¡Échale una ojeada y colabora!

Quizás también te interese:

Enlace a Así que Villa fue presentado con el estadio lleno Enlace a GIF: El gol anulado a Hulk, polémica, polémica everywhere Enlace a Al Khelaifi no podrá resistir... Enlace a Los aficionados del Barcelona cumplen la promesa

Comentarios [58]

#51 por delospocosobjetivos
29 Sep 2016, 09:48

Yo como arbitro que tengo la suerte de ser opino que con el reglamento en la mano no es penalti por que la distancia entre los jugadores es demasiado corta y además pique no puede hacer nada, pero yo en un partido pues puede que si la hubiese pitado además son jugadas en las que se pite o no se pite nadie estará contento yo pienso que tanto si se pita como no acierta el arbitro.

1
A favor En contra 2(2 votos)
#52 por grubi2
29 Sep 2016, 10:35

#8 #8 tutran25 dijo: Mano dentro del área que desvía por completo la trayectoria del balón, por lo tanto es penalty. Amarilla o no, depende de la interpretación que de el árbitro.#9 #9 creeb dijo: Yo creo que si era. Eso de intencionado o no es una estupidez, si afecta a la jugada se pita y punto. Penalti que se come el árbitro igual que el que le hacen a neymarClaro ahora os haremos caso a vosotros y no a las Reglas... Que no sepais como son las reglas no significa que no se tengan que utilizar correctamente!!!

A favor En contra 2(2 votos)
#53 por grubi2
29 Sep 2016, 10:38

#51 #51 delospocosobjetivos dijo: Yo como arbitro que tengo la suerte de ser opino que con el reglamento en la mano no es penalti por que la distancia entre los jugadores es demasiado corta y además pique no puede hacer nada, pero yo en un partido pues puede que si la hubiese pitado además son jugadas en las que se pite o no se pite nadie estará contento yo pienso que tanto si se pita como no acierta el arbitro.Correcto. Yo tambien lo soy y pienso que no es, pero aqui la gente no sabe las reglas y se ponen a inventar

A favor En contra 0(0 votos)
#54 por lamariadeloceano
29 Sep 2016, 11:47

#3 #3 patxiao dijo: a ver, es mano, la de cristiano tambien, son fallos garrafales, no hace falta ser de un eequipo u otro, no se han pitado y punto, pero es increible que los arbitros no vean cosas asi...@patxiao la mano de CR es fuera, esta es dentro, penalti perdonado al Barsa.

A favor En contra 1(1 voto)
#55 por fufias
29 Sep 2016, 13:29

#3 #3 patxiao dijo: a ver, es mano, la de cristiano tambien, son fallos garrafales, no hace falta ser de un eequipo u otro, no se han pitado y punto, pero es increible que los arbitros no vean cosas asi...@patxiao "No se ha pitado y punto". Cuando lo hace el RM, esto se llena de haters cargados de toneladas de bilis; cuando lo hace el FCB "No se ha pitado y punto"...

A favor En contra 2(2 votos)
#56 por furbo__400
29 Sep 2016, 14:37

Arbitró comprao

A favor En contra 0(0 votos)
#57 por victor_xaviniesta
29 Sep 2016, 19:54

#5 #5 elfifero dijo: Intencionada o no, es penalty, corta la jugada con la mano separada del cuerpo.@elfifero no es penalti, si no es intencionada el reglamento dice que no es penalti. No es lo mismo que mientras esté cayendo mueva el brazo para tapar la pelota que como hace Piqué, mueve el brazo mientras está cayendo. Porque no creo que conozcas a ninguna persona en el mundo que sea capaz de caer con los brazos pegados al cuerpo para pegarse con la boca contra el suelo. Además, como han dicho antes, ni si quiera va el brazo hacia la pelota, va la pelota hacia el brazo que sigue el movimiento del cuerpo.

A favor En contra 0(0 votos)
#58 por damonlindelof
30 Sep 2016, 00:01

#19 #19 memestinson dijo: #5 http://reglamentodelfutbol.blogspot.com.es/2012/10/arbitro-mano-estas-seguro.html

No te inventes el reglamento, he visitado diversas paginas y en ambas ponia que solo cuando se considere voluntario
@memestinson La única que tienes que ver es la del reglamento de la FIFA. Para entender qué es dar con la mano de forma deliberada tienes que tener en cuenta que no sólo es mover la mano hacia el balón, sino colocar la mano de modo que obstruya el posible camino. Por ejemplo, si en una falta la barrera se pone mirando a la portería con los brazos levantados y le golpea a alguno en la mano se pitará mano. ¿Tenía intención de darle? No. ¿Tenía el brazo de modo que pudiera darle y aún así no lo apartó? Sí. Mano.
En el caso de Piqué, si sales a cortar un balón y despegas los brazos estás ocupando espacio de más de forma innecesaria, si te da en la mano se pita.

A favor En contra 2(2 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!