Enlace a GIF: Golazo de tacón del Celta Enlace a Quién te iba a decir que MotoGP también es un deporte de contacto Enlace a Otro día en la vida de Manolo Sanchís, por @Martin_McKnife Enlace a Cuando estás 22 partidos seguidos sin perder y de repente pierdes dos en cuatro días, por @brfootball

Drogba es delantero, no defensa y el Madrid a metido 6

2
A favor En contra 14(22 votos)
#5 por chelsea_blue08
17 sep 2013, 22:52

#4 #4 shernandez98 dijo: El Madrid no juega a nada este año, van a sufrir porque no tienen defensa, bla bla bla... 1-6. A ver si así se callan un poco los antimadridistas. porfavor... los madridistas teneis que reconocer que la primera parte el galata ha sido superior hasta que le habeis metido el gol que se han hundido completamente

18 sep 2013, 00:13

#1 #1 dkv_jerez dijo: Drogba es delantero, no defensa y el Madrid a metido 6Tendras que reconocer el peligro que estaba causando Drogba en el area del Madrid....quiza esa fue la clave para que apenas el Madrid atacase una vez en toda la primera parte. Sin Drogba nadie sujetaba la defensa del Madrid y esto les hizo jugar mucho mas comodos.

#4 por shernandez98
17 sep 2013, 22:44

El Madrid no juega a nada este año, van a sufrir porque no tienen defensa, bla bla bla... 1-6. A ver si así se callan un poco los antimadridistas.

1
A favor En contra 0(18 votos)
#7 por jaimedd
17 sep 2013, 22:59

#2 #2 bogdan_cr7 dijo: #1 a veces la mejor defensa es un buen ataquePues ya esta, no tiene nada que ver un delantero con la defensa

A favor En contra 1(5 votos)
#3 por alexsalto
17 sep 2013, 22:42

drogba es un killer fabulosos pero en este partido la culpa de la paliza la tiene chejou y el amigo eboue, madre mia ...

A favor En contra 2(4 votos)
#6 por shernandez98
17 sep 2013, 22:53

#5 #5 chelsea_blue08 dijo: #4 porfavor... los madridistas teneis que reconocer que la primera parte el galata ha sido superior hasta que le habeis metido el gol que se han hundido completamenteSigue hablando, pero los seis goles de esta noche los ha visto toda Europa.

A favor En contra 2(6 votos)
#2 por bogdan_cr7

#1 #1 dkv_jerez dijo: Drogba es delantero, no defensa y el Madrid a metido 6a veces la mejor defensa es un buen ataque