[ MEMEDEPORTES ] En esta portería no entran

Enlace a ¿No me saludas? Enlace a GIF: ¿Llegas tarde? Pues el United ya empata el partido Enlace a La traición que ha hecho Mirotic al madridismo se puede contemplar perfectamente en este aficionado madridista y en sus tuits del pasado y actualmente Enlace a No hay nada más peligroso que llenarse de expectativas.

11 feb 2014, 23:16

Pero en la segunda parte no... estaré yo.

1
A favor En contra 4(8 votos)
#3 por miguel_ivanovic

diria que quiero a Iker de Titular en Liga, Pero Diego esta haciendo muy bien las cosas

11 feb 2014, 23:17

#2 #2 futboltotal dijo: Pero en la segunda parte no... estaré yo.Me refiero a Iker

#7 por insultator1

sin menospreciar a diego López.. como se nota la seguridad de los defensas sabiendo que tienen en la portería al mejor portero de la historia.

1
A favor En contra 10(22 votos)
#8 por aitorhs
11 feb 2014, 23:21

Casillas está haciendo un temporadón, record de imbatibilidad en copa, creo que primer portero en llegar a la final sin recibir goles, record de imbatibilidad de toda la historia del Real Madrid, que podría alrgarse en Champions.

A favor En contra 24(28 votos)
#9 por ap13

El Madrid tiene a dos porteros con nivel para ir a la selección, pero para mi Iker esta por encima

11 feb 2014, 23:24

En este caso, la defensa no tiene que ver no? al contrario que con VV. Enfin..

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por raulceuti
11 feb 2014, 23:26

La veerdad esque Diego López debería llevar menos goles encajados en liga , ya que el Madrid tiene muy buena defensa

#13 por trolltrolled
11 feb 2014, 23:32

Si es que por muy bueno que sea diego lópez (que lo es) casillas es otra cosa. Sin estar a su mejor nivel, solo con su nombre, ya le da mas seguridad a la defensa e inseguridad a los delanteros

11 feb 2014, 23:47

Iker está haciendo muy bien lo que se le ha encomendado. Esperemos que en la selección este verano sea titular

12 feb 2014, 00:29

#14 #14 diosdelhumor dijo: si el madrid ganara la final de copa sin recibir ningun gol seria la ostiaademás molaría que cristiano marcara en los últimos minutos y que quedaramos 1-0 :D

A favor En contra 4(4 votos)
#19 por eusebiomini10
12 feb 2014, 02:17

Gigante Iker!!

#20 por nandorges
12 feb 2014, 12:00

#7 #7 insultator1 dijo: sin menospreciar a diego López.. como se nota la seguridad de los defensas sabiendo que tienen en la portería al mejor portero de la historia.De la historia?? Tampoco te vengas arriba... Yasin, Peter Schmeichel, Oliver Khan, Ladislao Mazurkiewicz, Zamora, Toldo etc etc.... Casillas es de los mas grandes pero no es el mas grande...