[ MEMEDEPORTES ] El doble rasero de MARCA
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Y sigue el troleo en Marca Enlace a Dice en rueda de prensa que los números del Barça son estratosféricos Enlace a El Barcelona preparado para ganar mañana y vengarse del 7-0 Enlace a TODOS LOCOS: Un aficionado del Flamengo se tatúa entero la camiseta de su equipo

Comentarios [19]

#1 por carlosfuken
18 feb 2018, 19:04

Jordiguals cómeme los ovrebos.

A favor En contra 19(23 votos)
#2 por mmdaddiction
18 feb 2018, 19:04

@jordiguals, o como llegar a las 100 publicaciones (aún no, pero casi) en menos de 3 semanas.
En serio admins de la web, que ya no cuela, que sois vosotros buscando polémica para así aumentar el nº de comentarios y que no se muera la página...

A favor En contra 17(19 votos)
#17 por damonlindelof
18 feb 2018, 20:02

#11 #11 futbolaficionado dijo: #3 @cacique500 aficionado del madrid, unico en el mundo que cuando hay una accion clara con multiples repeticiones que han beneficiado a su equipo, se niega a admitirlo. Y asi nos va, que en pleno 2018 siga mandando el tio paquito.@futbolaficionado #10 #10 tomas97999 dijo: #7 @mohamed98 yo veo que le agarra la camiseta justo cuando bale la toca o sea en fuera de juego y por eso se pita antes el fuera de juego y el penalti no existe...@tomas97999 En el reglamento del fútbol hay un pequeño detalle que a veces se pasa por alto: Si dos equipos realizan una infracción, la primera es la que se pita. Como en este caso cuando Bale está dándole con la cabeza, vemos que la camiseta de Sergio Ramos está siendo estirada por Savic podemos deducir sin miedo a equivocarnos que una centésima antes de que Bale la toque Savic ya estaba agarrando a Sergio Ramos, por lo que es penalti y tarjeta amarilla. El gol no debió subir al marcador pero el Madrid debió lanzar un penalti y el central del Atleti estar con amarilla desde el minuto 15.

¿Dónde hay que firmar?

A favor En contra 8(14 votos)
#3 por cacique500
18 feb 2018, 19:05

Sí, igualito. Por cierto la foto esa que ponéis enseñando el penalti a ramos antes de su gol, me hace gracia que pidáis también fuera de juego. Lo queréis todo.

3
A favor En contra 6(16 votos)
#16 por cacique500
18 feb 2018, 20:02

#9 #9 tomas97999 dijo: #6 @cacique500 que yo sepa el penalti es justo cuando bale la peina y savic le agarra la camiseta a quien le quereis engañar?@tomas97999 Mírate la jugada anda, le va agarrando desde el principio.

A favor En contra 2(2 votos)
#19 por cacique500
18 feb 2018, 20:07

#11 #11 futbolaficionado dijo: #3 @cacique500 aficionado del madrid, unico en el mundo que cuando hay una accion clara con multiples repeticiones que han beneficiado a su equipo, se niega a admitirlo. Y asi nos va, que en pleno 2018 siga mandando el tio paquito.@futbolaficionado Te iba a contestar, pero ya te lo han dejado claro. Otro llorón más, que va de fútbol aficionado, cuando no ha visto un partido de fútbol fuera de la tele en su vida (a que mola hacer juicios sobre la gente sin tener ni idea). Pues a apechugar. Vuelve a por otra nene.

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por mohamed98
18 feb 2018, 19:12

Alguien puede explicarme porque nunca nadie comenta que eso era penal?
Es decir, en el momento en el que Bale peina la pelota(la imagen que siempre muestran) se puede ver que Savic esta agarrando la camiseta de Ramos.

Es decir, justo antes que este en fuera de juego, la camiseta ya esta agarrada y tirando de ella, por lo tanto penal no?

1
A favor En contra 1(9 votos)
#12 por winder9799
18 feb 2018, 19:28

lo gracioso es que MARCA empieze a sacar lo de obrevo justo cuando el barcelona juega contra chelsea y luego diran que es diario de todas las aficiones es 80% madridista y el 20 resto de equipos

A favor En contra 0(6 votos)
#14 por guanchopero
18 feb 2018, 19:35

Me vas a comparar el error de no pitar un fuera de juego super dificil de ver con el mayor atraco de la historia del futbol.... acuestate anda

A favor En contra 0(4 votos)
#18 por cacique500
18 feb 2018, 20:05

#13 #13 franchyeljusticiero dijo: #3 @cacique500 Si te leyeras el reglamento sabrías que no tiene validez el "posible penalti" si HAY FUERA DE JUEGO, pero claro como no tienes ni puñetera idea entonces lloras tú y muchos más.@franchyeljusticiero Anda llorón, lee más. Llorón, que eres un llorica.

1
A favor En contra 0(0 votos)
#20 por franchyeljusticiero
21 feb 2018, 13:23

#18 #18 cacique500 dijo: #13 @franchyeljusticiero Anda llorón, lee más. Llorón, que eres un llorica.@cacique500 Grandes argumentos, si señor. 👌

1
A favor En contra 0(0 votos)
#21 por cacique500
21 feb 2018, 14:00

#20 #20 franchyeljusticiero dijo: #18 @cacique500 Grandes argumentos, si señor. 👌@franchyeljusticiero No me importa bajarme al fango para hablar con vosotros. Con mucha humildad me remango y lo hago, sobre todo para los que van de listos como tú. Espero que hayas aprendido la lección.

A favor En contra 0(0 votos)
#8 por berni1988
18 feb 2018, 19:17

Jordiovrebodeportes.

A favor En contra 0(2 votos)
#9 por tomas97999
18 feb 2018, 19:25

#6 #6 cacique500 dijo: #4 @tomas97999 Porque el penalti es antes de que Bale toque el balón, que es cuando empieza el fuera de juego. Duda de resuelta? De nada. Dicho esto me parece una estupidez de jugada, que lo más normal es no pitar ni fuera de juego ni penalti, que es básicamente lo que pasó. Sólo mirando la repetición 200 veces te das cuenta de todo. Y lo de compararlo con lo de stanford bridge, eso es sólo para los culés más enfermos. No me extraña que salga en esta página la verdad.@cacique500 que yo sepa el penalti es justo cuando bale la peina y savic le agarra la camiseta a quien le quereis engañar?

1
A favor En contra 0(2 votos)
#11 por futbolaficionado
18 feb 2018, 19:28

#3 #3 cacique500 dijo: Sí, igualito. Por cierto la foto esa que ponéis enseñando el penalti a ramos antes de su gol, me hace gracia que pidáis también fuera de juego. Lo queréis todo.@cacique500 aficionado del madrid, unico en el mundo que cuando hay una accion clara con multiples repeticiones que han beneficiado a su equipo, se niega a admitirlo. Y asi nos va, que en pleno 2018 siga mandando el tio paquito.

2
A favor En contra 1(9 votos)
#10 por tomas97999
18 feb 2018, 19:26

#7 #7 mohamed98 dijo: Alguien puede explicarme porque nunca nadie comenta que eso era penal?
Es decir, en el momento en el que Bale peina la pelota(la imagen que siempre muestran) se puede ver que Savic esta agarrando la camiseta de Ramos.

Es decir, justo antes que este en fuera de juego, la camiseta ya esta agarrada y tirando de ella, por lo tanto penal no?
@mohamed98 yo veo que le agarra la camiseta justo cuando bale la toca o sea en fuera de juego y por eso se pita antes el fuera de juego y el penalti no existe...

1
A favor En contra 1(3 votos)
#4 por tomas97999
18 feb 2018, 19:06

#3 #3 cacique500 dijo: Sí, igualito. Por cierto la foto esa que ponéis enseñando el penalti a ramos antes de su gol, me hace gracia que pidáis también fuera de juego. Lo queréis todo.@cacique500 pero vamos a ver como va pitar antes un penalti que un fuera de juego? y por cierto te olvidas del penalti a griezman

1
A favor En contra 3(7 votos)
#6 por cacique500
18 feb 2018, 19:10

#4 #4 tomas97999 dijo: #3 @cacique500 pero vamos a ver como va pitar antes un penalti que un fuera de juego? y por cierto te olvidas del penalti a griezman@tomas97999 Porque el penalti es antes de que Bale toque el balón, que es cuando empieza el fuera de juego. Duda de resuelta? De nada. Dicho esto me parece una estupidez de jugada, que lo más normal es no pitar ni fuera de juego ni penalti, que es básicamente lo que pasó. Sólo mirando la repetición 200 veces te das cuenta de todo. Y lo de compararlo con lo de stanford bridge, eso es sólo para los culés más enfermos. No me extraña que salga en esta página la verdad.

1
A favor En contra 3(5 votos)
#13 por franchyeljusticiero
18 feb 2018, 19:28

#3 #3 cacique500 dijo: Sí, igualito. Por cierto la foto esa que ponéis enseñando el penalti a ramos antes de su gol, me hace gracia que pidáis también fuera de juego. Lo queréis todo.@cacique500 Si te leyeras el reglamento sabrías que no tiene validez el "posible penalti" si HAY FUERA DE JUEGO, pero claro como no tienes ni puñetera idea entonces lloras tú y muchos más.

1
A favor En contra 4(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!