Enlace a Lucho y Messi callando bocas Enlace a Evolución de los jugadores españoles en la EPL. La cosa va subiendo Enlace a Los 12 datos de Kevin De Bruyne que te sorprenderan Enlace a El diseño de @SpheraSports de la Champions es mágico

Comentarios [6]

#2 por miramontes
16 feb 2018, 19:48

#1 #1 javax_san dijo: Tras haberte desgastado con una presión muy alta durante toda la primera parte, estás 0-1 abajo. El PSG sintiéndose cada vez más cómodo y frotándose las manos, porque sabe que en la segunda parte vas a tener que correr riesgos y con los tres de arriba te puede destrozar. Es en ese momento en el que aparece la vieja confiable, la de todos los años, el árbitro, y te regala un penalti que cambia por completo los derroteros del encuentro.

Así es más fácil ser un león.

No tienes ni puta idea de futbol

1
A favor En contra 15(23 votos)
#3 por juanxozero

@javax_san Espera que si quieres van a fallar el penalti para contentar a gente como tú

16 feb 2018, 23:08

#2 #2 miramontes dijo: #1 No tienes ni puta idea de futbolAhhhh que tu sí ¿no?

#4 por MrZxcvbnm13
16 feb 2018, 20:12

@javax_san Te petan a negativos, pero saben que es verdad. A parte que el Madrid no ha jugado a nada. El penal que le dan cambia el partido. El arbitraje en general a ayudado, y mucho, al Madrid. Pero no estaría diciendo esto si hubiese visto al Madrid superior al PSG. En ese caso me callaría, los fallos arbitrales son un factor del futbol, como la suerte. Pero al que le gusta el futbol le gusta ver ganar al que juega mejor.