Enlace a ¿Y ahora qué nos queda? Enlace a El detalle en la tienda del Madrid que deja claro el futuro de James Enlace a Y sigue la relación Enlace a La señal del VAR

Comentarios [4]

#3 por don_marco
30 oct 2022, 15:05

#2 #2 juanlapuerta dijo: Lo único bueno que han hecho este año y aún así no es suficiente para tapar las vergüenzas.
Es lamentable ganar un partido medio robado a un Valencia muy mediocre, habiendo jugado horriblemente mal y ponerte a celebrar un gol en el minuto 92 como si estuvieses ganando el mundial…
@juanlapuerta si hubiese sido el Madrid hablaríamos de triunfo heroico.

Yo también quería que pinchase el Barça y me fastidió el gol en el último minuto (maldito Lewandowski de los cojones), pero si viste el partido sabrás que se merecían ese triunfo... la primera parte fue un milagro que terminase 0-0. Fue un asedio total y constante.

Que el árbitro ese (De Burgos Bengoetxea) me parece el peor de la Liga y de los que más ha favorecido siempre al Barça y perjudicado al Madrid, pero no sé dónde está el robo (o medio robo) ayer, más allá de no volverse loco a sacar tarjetas cuando se calentó la cosa, o de perdonar la agresión de Gavi sin balón... por lo demás no recuerdo nada reseñable.