Al parecer,por lo menos en liga los 2 seguiran =

A favor En contra 24(30 votos)
#10 por dkv_jerez
1 ene 2013, 10:36

#8 #8 jaimedd dijo: Bueno, pues yo encuentro un error, y es que la temporada pasada, el madrid gano la supercopa de españa, quedando 3-2 en el camp nou y 2-1 en el bernabeu, empataban a goles, y por el gol average, la gano el madrid.pero es que la supercopa que dice ahí es cuando quedaron 2-2 en el Bernabeu y en el camp nou iban tambien 2-2 hasta que Messi en los últimos minutos le dio la victoria al Barça

A favor En contra 11(13 votos)
#12 por MaximiIiano
1 ene 2013, 12:15

Que datos eh, la verdad son muy interesantes!

A favor En contra 8(8 votos)
#16 por FranRM
1 ene 2013, 15:53

El Madrid en la Champions quitando el primer año que cayó en octavos, lleva dos años llegando a semis y esta temporada de momento ha pasado la fase de grupos, cosa que el City no sabe lo que es.

A favor En contra 7(7 votos)
#17 por shiva_dilan
1 ene 2013, 16:11

#5 #5 fifprogame dijo: Hubo una racha de 3 temporadas mas curiosa en la Copa del Rey: Primero empieza con Barça campeón; La siguiente temporada los elimina el Sevilla, el Sevilla nuevo campeón; la siguiente temporada al Sevilla lo elimina el Real Madrid, el Real Madrid es campeón; la siguiente temporada el Real Madrid es eliminado por el Barça, es barça queda campeón. ¿Coincidencia?Eso ya es difícil que se vuelva a repetir, mucha coincidencia.

1 ene 2013, 10:28

#8 #8 jaimedd dijo: Bueno, pues yo encuentro un error, y es que la temporada pasada, el madrid gano la supercopa de españa, quedando 3-2 en el camp nou y 2-1 en el bernabeu, empataban a goles, y por el gol average, la gano el madrid.Vamos, yo cuenta la supercopa, como del año pasado, porque es de los campeones de la liga y de la copa del año pasado

1 ene 2013, 10:10

te olvidas de lo más importante (la champions) el Madrid el año pasado semifinales y este año de momento en octavos y el city eliminado en la fase de grupos los 2 años

A favor En contra 0(8 votos)
#14 por edu_19
1 ene 2013, 13:41

habra que ver que vendra para la temporada que viene

#15 por trololer
1 ene 2013, 14:56

Pero el real madrid no gano la liga en el ultimo minuto, el city lo hizo con favoritismo arbitral, le dieron 5 minutos para que ganara

1 ene 2013, 13:16

Pierden la liga 2012-2013? Esa Liga aún no ha llegado ni a la mitad...

1 ene 2013, 10:25

Bueno, pues yo encuentro un error, y es que la temporada pasada, el madrid gano la supercopa de españa, quedando 3-2 en el camp nou y 2-1 en el bernabeu, empataban a goles, y por el gol average, la gano el madrid.