Enlace a Éste es el equipo con más química del mundo Enlace a Dos noticias que se leen mejor juntas Enlace a El Superman blanco Enlace a

2
A favor En contra 60(78 votos)
#2 por erikdragon
24 ago 2012, 12:02

Yo como madridista que soy me sentí mas feliz con la cantada del sr . Victor que da vida a la eliminatoria y con el paradónn de Iker que nos hizo pasar de un 4-1 cantado a un 3-2

2
A favor En contra 26(52 votos)
#11 por necrophagus92
24 ago 2012, 12:24

Decirlo los que sentisteis los culés cuando CR7 os calmó dos minutos después de que Alexis empatara en el último clásico de liga.

10
A favor En contra 21(73 votos)
#4 por euskalodola
24 ago 2012, 12:04

Que nos los expliquen los culés que ya celebraban el gol de Alexis y en la siguiente jugada Ronaldo sentenció la Liga, no te jode.

A favor En contra 14(62 votos)
#6 por euskalodola
24 ago 2012, 12:07

Por cierto, vaya dolor de ojos... "celebrastes"... en fin, y que esto haya pasado delante de tantos moderadores.

A favor En contra 9(21 votos)
#15 por gabiiiii
24 ago 2012, 12:55

Lo que siente tu novia en la cama contigo.

P.d: Es obvio el chiste, pero bueno.

A favor En contra 8(10 votos)
#8 por izzard
24 ago 2012, 12:10

#5 #5 malakian2187 dijo: No sé dime tu que se siente necesitando un fuera de juego no pitado para empatarle a un equipo fisicamente 3 niveles por debajo del tuyo.Dime que se siente al ver que le anulan un gol en posicion legal a un equipo rival en un partido y al partido siguiente llorar por que no lo anulan.

A favor En contra 6(36 votos)
#14 por saetas
24 ago 2012, 12:52

#11 #11 necrophagus92 dijo: Decirlo los que sentisteis los culés cuando CR7 os calmó dos minutos después de que Alexis empatara en el último clásico de liga.zas en toda la boca al ridicule que ha hecho el cartel

24 ago 2012, 13:22

Otra pregunta para ti, ¿qué se siente al no saber conjugar los verbos y saber que tu futuro es servir a gente como yo? (y eso con suerte)

un saludo para ti también ;)

A favor En contra 2(6 votos)
#23 por noledireminombreaunamaquina
24 ago 2012, 14:03

En 7 segundos empatasteis pero en 4 Valdés hizo que pasáseis de una ventaja relativamente cómoda a estar nerviosetes nerviosetes

A favor En contra 2(2 votos)
#26 por diegoppp12
24 ago 2012, 15:07

#11 #11 necrophagus92 dijo: Decirlo los que sentisteis los culés cuando CR7 os calmó dos minutos después de que Alexis empatara en el último clásico de liga.Ciertamente tienes mucha razón soy cule, Pero te digo algo eso fue 2 minutos despues de que Alexis empatara... En cambio estos son segundos de diferencia! :lol:

2
A favor En contra 1(3 votos)
#27 por yasivalahistoria
24 ago 2012, 16:31

#24 #24 vivaz dijo: #11 Si vamos a empezar a sacar cosas del pasado... decidme que sienten que te humillen 2-6 en tu propio campo jajajajajaj, o espera, dime que se siente perder 5-0 contra tu rival y que se cachondeen de ti haciendo taconcitos jajajajajajajaja. Cierra la puerta al salir.Si seguimos hablando del pasado dime qué se siente cuando te meten 11-1. Los verdaderos culés no eran tan sobrados pero la fama tiene un precio y ayer en el Camp Nou había casi mas guiris que se hicieron del Barça hace dos días que españoles.

#31 por kekar7
24 ago 2012, 17:46

Yo me siento feliz de ser capaz de escribir 'celebraste' sin equivocarme.

24 ago 2012, 13:56

como la vuelta de esta liga pasada cuando Cristiano metió el segundo gol un minuto después de el de Alexis? jajaja

#24 por vivaz
24 ago 2012, 14:31

#11 #11 necrophagus92 dijo: Decirlo los que sentisteis los culés cuando CR7 os calmó dos minutos después de que Alexis empatara en el último clásico de liga.Si vamos a empezar a sacar cosas del pasado... decidme que sienten que te humillen 2-6 en tu propio campo jajajajajaj, o espera, dime que se siente perder 5-0 contra tu rival y que se cachondeen de ti haciendo taconcitos jajajajajajajaja. Cierra la puerta al salir.

2
A favor En contra 1(9 votos)
#25 por danimelo_xd
24 ago 2012, 14:49

#5 #5 malakian2187 dijo: No sé dime tu que se siente necesitando un fuera de juego no pitado para empatarle a un equipo fisicamente 3 niveles por debajo del tuyo. No he visto las imagenes del fuera de juego... pero enserio tio el madrid en la primera parte es que ni tocaba el balon y tuvo oportunidad el barça de dos goles asi que tampoco es que no necesitasemos un fuera de juego no pitado para marcar porque hubo un penalti a alexis que no fue pitado.

#38 por robertdeathreapers
25 ago 2012, 06:19

que se siente festejar un fuera de lugar? xD

#33 por edmaster
24 ago 2012, 21:19

Dios santo pero que mal te han usado Willy wonka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hagan bien los memes a la proxima porfavor

#28 por saujard
24 ago 2012, 16:47

dime que se siente que te roben el partido

#30 por aguztopgear

CelebrasteS!?!? Por Dios, odio a la gente que habla así.

#16 por laultimaquimera
24 ago 2012, 13:11

La felicidad que me duro 7 segundos la recuperé con la cantada de Valdés, jejje

A favor En contra 0(4 votos)
#34 por flipantecc
24 ago 2012, 23:27

#26 #26 diegoppp12 dijo: #11 Ciertamente tienes mucha razón soy cule, Pero te digo algo eso fue 2 minutos despues de que Alexis empatara... En cambio estos son segundos de diferencia! :lol:no veo la diferencia, ese gol valio una liga

#35 por flipantecc
24 ago 2012, 23:30

#18 #18 houston12 dijo: #11 el madrid siempre en el pasado, como noy que me lo diga uno de los aficionados que hablan siempre del 5-0 y el 2-6...por favor, no seais ridiculos.

#18 por houston12
24 ago 2012, 13:23

#11 #11 necrophagus92 dijo: Decirlo los que sentisteis los culés cuando CR7 os calmó dos minutos después de que Alexis empatara en el último clásico de liga.el madrid siempre en el pasado, como no

#10 por eelbromista

#4Bueno almenos sabes que el barça le da un baño al madrid, que bienme sabra que suene el himno del barça en el bernabeu!

A favor En contra 4(8 votos)
#12 por eliel10
24 ago 2012, 12:32

soy el unico que piensa que deberia haber un cartel asi como Quiere callar al Camp Nou , pierde 3 a 2?

#13 por oxos
24 ago 2012, 12:36

#11 #11 necrophagus92 dijo: Decirlo los que sentisteis los culés cuando CR7 os calmó dos minutos después de que Alexis empatara en el último clásico de liga.esta bien dolió, pero decidme que ah echo, pedir calma otra vez fue una pena que paso el sólito y claro 7 segundos depues se les derribo la emoción

A favor En contra 4(14 votos)
#7 por themastersports
24 ago 2012, 12:08

Tal y como jugó ayer el Madrid se lo tiene merecido haber perdido... Y lo dice un Madridista hasta la médula...

A favor En contra 5(9 votos)
#32 por flipantecc
24 ago 2012, 17:53

#2 #2 erikdragon dijo: Yo como madridista que soy me sentí mas feliz con la cantada del sr . Victor que da vida a la eliminatoria y con el paradónn de Iker que nos hizo pasar de un 4-1 cantado a un 3-2Y hablando de sentirse feliz por siete segundos.... que el creador de esta viñeta me diga que se siente marcar el gol del empate en el Camp Nou y que menos de un minuto después marque Cristiano, le pida calma al estadio, y sentencie la liga :)

A favor En contra 5(7 votos)
#36 por josemuamba10
25 ago 2012, 00:13

#1 #1 jugonvitolo dijo: Celebraste*En algunos paises es celebrastes EJ: Puerto Rico

A favor En contra 7(13 votos)
#9 por eelbromista
24 ago 2012, 12:22

#3 #3 rap_1959 dijo: Hombre los Madridista tal y como jugo el madrid contento deberian estar, lo de pedir calma otra vez no le a servido, por ir de chulo y enciman te ganan 3-2 por un fallo del rival y no meritos propios, a ver que pasa en la vueltaPues que ganara el mejor equipo del mundo, EL BARÇA

A favor En contra 10(16 votos)
#5 por malakian2187
24 ago 2012, 12:06

No sé dime tu que se siente necesitando un fuera de juego no pitado para empatarle a un equipo fisicamente 3 niveles por debajo del tuyo.