[ MEMEDEPORTES ] Lo de Götze sí que es aprovechar el tiempo

Enlace a Simplemente Marca, ya se contradice a sí mismo Enlace a GIF: Bale asiste y se la deja fácil a Cristiano para marcar y sentenciar el partido Enlace a Silvadependencia Enlace a Ya vienen los Reyes...

15 jul 2014, 15:36

Ha jugado 101 minutos*** 69 en el Alemania-Ghana y esos 32 en la final. Pero un total crack igualmente, otro más creado por el Borussia Dortmund. 2 goles en 101 minutos

1
A favor En contra 50(58 votos)
destacado
#5 por bigmen

Espero que Guardiola cuente con él, que Robben y Ribery ya tienen una edad.

15 jul 2014, 15:38

Lo de 32 minutos lo diras tu porque el primer partido fue titular y el en la final jugo mas de media hora

A favor En contra 14(20 votos)
#16 por jaltes98
15 jul 2014, 15:37

#5 #5 bigmen dijo: Espero que Guardiola cuente con él, que Robben y Ribery ya tienen una edad.Robben aún rinde estupendamente, pero lo de Ribéry... Solo hace falta ver la ida de semis de Champions que hizo contra el Madrid.

A favor En contra 8(14 votos)
#25 por merinomel
15 jul 2014, 16:05

#6 #6 tevezseleccionya dijo: Götze=crack
Tampoco ha demostrado tanto, además que el partido que empató alemania contra Ghana se borró bastante después de marcar.

A favor En contra 7(11 votos)
#29 por gerardesba
15 jul 2014, 16:54

Porqué realmente hasta la final no había hecho un gran campeonato, contra Portugal fue uno de los que destacó menos, contra Ghana se le vió muy (poco pero aún así marcó un gol) y contra Algeria hizo un partido nefasto. Después Löw ya no lo volvió a poner de titular. Pero menos mal que finalmente ha podido demostrar la calidad que tiene, grande Klopp por descubrir una vez más otro gran talento!

A favor En contra 6(6 votos)
#3 por eljefecito
15 jul 2014, 15:30

Hombre...porqué es un jugadorazo! Vaya equipazo tendrá ahora el Bayern con Lewan también!

A favor En contra 6(8 votos)
#11 por celtic4life

1
A favor En contra 6(12 votos)
#23 por asho
15 jul 2014, 15:50

A jugado 6 partidos y 258 minutos en el mundial todos menos el 7-1 antes de enviar algo te pediria que te informaras.

A favor En contra 4(4 votos)
#28 por fransolo14
15 jul 2014, 16:49

Han cambiado lo de 32 minutos
Antes ponia Solo ha jugado 32 minutos Ahora pone No ha sido titular indiscutible

A favor En contra 3(3 votos)
#12 por radelabe
15 jul 2014, 15:33

A esto se le llama efectividad.

#4 por delpi10

Este tío va a llegar muy lejos... Si no lo esta ya..

A favor En contra 2(6 votos)
#17 por seprrot

#13 #13 jems_066 dijo: Alguien podria decirme que hizo para ganar el primer mvp? Y contra quién?

Gracias.
Fue en el partido contra Ghana. 1 gol en 69 minutos No recuerdo nada más de su partido jaja

A favor En contra 2(2 votos)
#24 por kalaxe

y ozil titular xD

#31 por hokones108
15 jul 2014, 17:36

#14 #14 seprrot dijo: Ha jugado 101 minutos*** 69 en el Alemania-Ghana y esos 32 en la final. Pero un total crack igualmente, otro más creado por el Borussia Dortmund. 2 goles en 101 minutos y contra portugal, E.E.U.U, argelia, francia ..... aaah claro ese era Goetze y no Götze.....

Bueno vale ya me voy

A favor En contra 1(7 votos)
#20 por m_bl
15 jul 2014, 15:44

No tiene nada que ver, pero ¿alguien podría decirme cuando sacan el calendario de la temporada 14/15?

A favor En contra 1(3 votos)
#26 por alex5395
15 jul 2014, 16:16

Götze ha jugado mas de 250 minutos en el mundial y solo no jugó contra alemania. Informemonos un poquito por favor

#27 por kalyon
15 jul 2014, 16:34

Si no recuerdo mal, jugo de titular contra portgual. Son más de 32 minutos jugados seguro

#30 por mrdany
15 jul 2014, 17:11

El que ha tenido efectividad ha sido Schurrle. 3 goles sin jugar ningún partido de titular

#32 por juancuestajurado
15 jul 2014, 20:38

Menuda diferencia entre las dos fotos...

#13 por jems_066

Alguien podria decirme que hizo para ganar el primer mvp? Y contra quién?

Gracias.

1
#19 por celtic4life

#15 #15 patata49 dijo: #11 Jugó 32 minutos xDEso es una cuarta parte de lo que jugaron esos 3

#21 por llucf
15 jul 2014, 15:45

No jugo un buen mundial la verdad, su baja forma le costo la suplencia. Ha jugado 6 partidos de este mundial y 3 titular. Pero gracias a su genialidad, Alemania logró el mundial 2014.

#22 por payusot
15 jul 2014, 15:47

Por mucho que haya marcado el gol de la victoria que le den el MVP por habe jugado 10 minutos en la final habiendo gente que hizo un partidazo los 120 minutos como Masche pues... de esta 'injustia' no se habla tanto