[ MEMEDEPORTES ] GIF: Resumen del Real Madrid-Wolfsburgo
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a GIF: Temed todos, ya se han encontrado Enlace a Rápido Doc, volvamos a las 23:50 Enlace a Ahora es el turno del Barça de decir su frase tras perder la Copa del Rey... Enlace a El llanto es también selectivo

13 abr 2016, 17:00

#7 #7 n1fifamadafukers dijo: Resumen de verdad: DINERO DINERO DINERO SOLO DINERO NO ENTIENDES NADA DINERO. 11 vs 10. Ahora reflexiona

A favor En contra 10(16 votos)
#8 por chucknorristipoduro11
13 abr 2016, 16:35

#3 #3 sergiorb dijo: Mother of Bichoshopcomo manolo lama y sus dibujos animados en 3d súper reales xd

A favor En contra 7(19 votos)
#13 por lostbeard
13 abr 2016, 16:46

#4 #4 olaru dijo: JAJAJAJ LA cara del final me ha matado xddmas que la cara es la fusion de la cara con el bailecito xD

A favor En contra 6(8 votos)
#1 por 91dani
13 abr 2016, 16:30

jajaja

A favor En contra 4(8 votos)
#14 por spartak7

Como madrista espero que le toque un rival duro al Madrid en Semis para ver de que esta echo Zidane.

13 abr 2016, 20:17

#6 #6 winder9799 dijo: #5 @minuto_93 ya nos hemos enterado que pesado y #12 #12 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.Pues eso, como vosotros se la comeis a Messi de una manera descomunal, ahora Ajo y Agua chicos, Ajo, y aguita para las heridas, que os veiais jugando semis contra el Wolf.

A favor En contra 0(0 votos)
#18 por topoberneta
13 abr 2016, 17:38

#5 #5 minuto_93 dijo: Lo que hizo ayer Cristiano Ronaldo fue brutal, atacó, metió un hat-trick y hasta bajaba para defender, estaba atento a los saques de banda y aguantó todo el partido sin que el agotamiento físico pudiese con él. 10/10@minuto_93 Pero luego lo intentareis vender......

13 abr 2016, 16:37

Esta bien que el madrid haya remontado, pero coño, curraos un poquito los carteles. Si todosh eshtuvieran al nifel de leo david, eshto no pasaria

#20 por MrZxcvbnm13
13 abr 2016, 18:13

#19 #19 MrZxcvbnm13 dijo: Madre mía he leído mil comentarios como el tuyo... Se que me lloverán negativos pero tengo que decirlo. He visto el partido muy atentamente y cristiano a lo que es futbol ha jugado muy mal... los fans de cristiano se hacen ******* mentales con sus tres goles, en los que dos no es que haya tenido mucho merito. Si volveis a ver el partido vereis que cristiano balon que tocaba balon que perdia, ningun control bueno, ningun regate, mal posicionado (bale y cristiano en la misma banda en muchas ocasiones...), participacion nula en la creacion de peligro... Benzema ha hecho mucho mejor partido se merecian repartirse los goles. En definitiva que ha tenido mucha suerte. @MrZxcvbnm13 lo que si es verdad es que ha presionado. Pero es que eso se supone que se debe hacer siempre no solo si estas motivado.
No se... yo flipo con vosotros. Yo soy del barça, si messi hace el partido que ha hecho cristiano diria lo mismo que digo de cristiano. Ha estado muy afortunado, no ha participado nada en el juego.

A favor En contra 5(5 votos)
#2 por herbashio_backs

Para los madridista quien quereís que pase? El atleti es mucho más difícil hacerle un gol casi siempre

A favor En contra 5(7 votos)
#7 por n1fifamadafukers
13 abr 2016, 16:33

Resumen de verdad: DINERO DINERO DINERO SOLO DINERO NO ENTIENDES NADA DINERO.

1
A favor En contra 8(14 votos)
#9 por xzekua
13 abr 2016, 16:36

A favor En contra 10(14 votos)
#6 por winder9799

#5 #5 minuto_93 dijo: Lo que hizo ayer Cristiano Ronaldo fue brutal, atacó, metió un hat-trick y hasta bajaba para defender, estaba atento a los saques de banda y aguantó todo el partido sin que el agotamiento físico pudiese con él. 10/10@minuto_93 ya nos hemos enterado que pesado