Haber tenido el honor de haber sido el mejor usuario del año

Últimas menciones

damonlindelof
27 oct 2016, 01:50

#45 @adryf22 Una cosa es celebrar un gol con lo del "calma, calma", sin mirar a nadie concreto y dentro del propio campo para irse a celebrarlo con el banquillo o cualquier celebración de cualquier futbolista visitante donde no insulte a nadie y otra muy diferente es salirte del campo y ponerte a insultar a un tío a dos metros de ti, creo que hasta tú puedes ver la diferencia.

Igual que tampoco es lo mismo simular una agresión o una falta de un rival, que siempre he dicho que debería señalarse con roja si fuera posible, que simular una agresión del público, pues en un caso el beneficio que esperas obtener es una falta, un penalti o dejar al rival con uno menos, y en el otro caso que le cierren el campo al rival o que suspendan el partido y te lo den por ganado.

0(0 votos)
strum
24 oct 2016, 16:32

#34 @adryf22 Y? Y la victoria del Madrid sirvió para pelear la liga hasta la última jornada. Como no ganó la liga ninguna victoria sirvió para nada? Ningún gol sirvió para nada? Según ese razonamiento, si el Barça no gana esta Champions, ningún gol y ninguna victoria habría servido de nada? Deberían quitarle a Messi la bota de oro de 2012 y el récord de 50 goles porque no sirvieron para ganar la liga? Supongo que pensar lo contrario es "no enterarse de nada", ajá

10 oct 2016, 16:34

#21 @adryf22 pues básicamente por su forma de ser y expresarse, por su actitud chulesca en algunas ocasiones, por ciertos comentarios que hizo sobre el R. Madrid, por cierta manipulación de la prensa que exagera sus actos... y sí, por apoyar el referendum. Si habláramos de varios jugadores diferentes no pasaría nada, pero cuando todo eso se une en un solo jugador, es normal que cierto sector de los aficionados lo critique. ¿Ves?, esa son algunas razones, algo un poco más complicado que el inefable: "es porque juega en el Barça", que algunos os creéis el centro del universoy que todo gira a vuestro alrededor.

4(8 votos)
16 sep 2016, 02:16

#37 @adryf22 Los que no veíamos fútbol ya dijimos que con Sergio Ramos teníamos el cupo de retrasados cubiertos y no queríamos a Neymar por eso mismo. Muy llamativo, por cierto, que con la de rojas que le sacaban, fuera fichar por el Barça y dejaran de expulsarle con su club (que no con la selección). Si hubiera fichado por el Madrid algo me dice que llevaba 5 rojas.

0(2 votos)
15 sep 2016, 16:24

#38 @adryf22 No, es como decir que sacar un 8 en un examen no está tan mal. Evidentemente no es un 9 ni un 10, pero sí es algo por encima de la media. Yo no sé qué porcentaje de acierto en faltas os pensáis que es lo normal, aunque viendo que para desprestigiar a un futbolista se suele decir que falla el 90% de las faltas que tira se ve la idea que se tiene habitualmente.

0(0 votos)
atuperer
14 sep 2016, 23:24

#51 @adryf22 EL RIVAL DECENTE SE LLAMA ATLETI, EQUIPO QUE OS HUMILLO 2 VECES Y QUE LUEGO NOSOTROS HUMILLAMOS OTRAS 2 VECES

0(2 votos)
9 sep 2016, 18:03

#47 @adryf22 Cierto, no fueron 10 personas, la votación de la Euro fue por parte dicen que de 13 expertos, la de la Champions dicen que de 13 en algunas partes y en otras que 10. En cualquier caso, lo decidieron Alex Ferguson y estas 12 personas y sin dar otro candidato:

Sobre el caso Keylor te he dado dos estadísticas que conjuntamente dicen mucho: Fue el portero con menor ratio de goles encajados por partido y el portero con mejor porcentaje de paradas por cada tiro recibido. Súmale que encima ganó el torneo y que para justificar la presencia de Neuer dicen que encajó 9 goles cuando fueron 11.

0(0 votos)
9 sep 2016, 17:49

#46 @adryf22 Por cierto, mira el partido de Cedric y Eliseu ante Polonia y verás lo complicado que es ser un 9 en esa selección. 21 centros al área entre los dos y sólo 4 encontraron a un compañero. Más de un centro pasó varios metros por encima del rematador, ni con una cama elástica llegabas a rozar el balón con las manos. Cristiano en aquel partido ganó 6 balones aéreos, más que cualquier otro jugador de Polonia. Vaya, que no es que no encontraran rematador por su culpa.

0(0 votos)
9 sep 2016, 17:45

#46 @adryf22 Sobre todo gracias a Andre Gomes, que después de la fase de grupos jugó la primera parte ante Croacia y un cuarto de hora ante Gales, sí xD.
El partido ante Croacia ni lo contaría porque el primer tiro a puerta del partido (sumando a los dos equipos) fue a cinco minutos de los penaltis (el de Cristiano, mira tú por dónde). El entrenador lo planteó a no arriesgar lo más mínimo, a los de ataque poco se les puede achacar si se les encarga defender. Quaresma metió un rechace a puerta vacía tras tiro de Cristiano y no tenía fondo para aguantar más de 20 minutos de partido. Renato hizo un buen gol con rebote incluido y poco más. Nani fue un Di María, bueno pero sin tomar buenas decisiones.

0(0 votos)
9 sep 2016, 17:25

#46 @adryf22 No, dije que el Madrid estuvo flojo en defensa, que no es lo mismo que la defensa (lo que se entiende por la defensa, la última línea de jugadores) estuviera floja, simplemente que no se ganaban los balones divididos y que no se les robaba un balón en el centro del campo. Eso no tuvo nada que ver en los dos primeros goles de la primera parte, que son un tiro al cuerpo del portero y otro raso a medio metro de su cuerpo que ni para ni despeja bien sino que deja muerta, con toda la ventaja para el que llega de frente. Cuando los dos únicos tiros a puerta de la primera parte son así la responsabilidad es 100% del portero. Pero oye, si le liberamos de su única misión para eso jugamos sin portero y ponemos un tío más en el centro del campo.

0(0 votos)
thanatos22
2 sep 2016, 18:52

#48 @adryf22 Sinceramente creo que Alcácer solo podría jugar por Suárez, ya que en el puesto de Messi o Neymar no rendiría bien, por lo que no viene a darle descanso a los 3 de arriba, sino solo a Suárez...

0(0 votos)
1 sep 2016, 18:01

#44 @adryf22 El Madrid estuvo flojo en defensa, eso es tan cierto como que el primer tiro a puerta que hace el Schalke es en el minuto 20 y es un balón que va a las manos de Casillas. El 90% de los porteros de 2ª B en adelante ese balón lo paran sin dificultad. El segundo tiro a puerta que hacen es en el minuto 40 y es un tiro que el 90% de los porteros de 1ª despejan hacia un lateral, pero Casillas la deja muerta en el área pequeña y llega el gol. Ah, y por si no lo sabías, el Madrid en ese partido se llega a poner por delante 3-2. Los tres primeros goles que le meten al Madrid se los traga Casillas. La culpa la tiene exclusivamente él. Con esa defensa y Keylor acabamos ganando el partido 3-0 sin problemas.

0(0 votos)
1 sep 2016, 17:56

#41 @adryf22 No sobra lo más mínimo. En un caso se dice que no se lo merece porque "sólo duró 17 minutos", como si hubiera dependido de él. Yo digo que es igual que si se hubiera criticado a Tito diciendo "sólo duró una temporada". Evidentemente no estoy criticando a Tito, estoy intentando hacer ver lo estúpido que es decir algo así en serio.

0(0 votos)
1 sep 2016, 17:50

#40 @adryf22 Mis argumentos para decir que Griezmann no fue el mejor son que Pepe, el central del equipo titular, mantuvo el mismo nivel brutal salvo el primer día, haciendo que Portugal fuera un muro en los balones aéreos, ganando todo lo que pillaba, sin necesidad de cometer faltas y haciendo que cualquier córner o falta lateral no acabaran nunca en gol. Mejores argumentos que "un grupo de 10 expertos" (con el historial que tienen de no saber ni sumar los goles que ha encajado un portero) lo han decidido porque sí, sin hacer mención a ningún otro candidato, sí que es. El argumento de autoridad es una de las falacias más cutres que pueda haber.

0(0 votos)
1 sep 2016, 17:45

#40 @adryf22 La Juve en octavos es más difícil que la Roma, sí, pero es que la Juve le metió 4 goles en la eliminatoria, no es muy meritorio eso. El Arsenal no sé si es más difícil que el PSG en fase de grupos, diría que no, pero le metió 3. El Benfica mejor que el Wolfsburgo? Pues quizás sí, pero no mucho más, pero es que le metieron dos goles y ninguno de ellos fue de penalti. El Atleti es más duro que el City, sí, pero es que el City a Keylor no le metió ningún gol y contra el Atleti le metieron un gol en 120 minutos mientras que a Neuer, 2 goles en 180 minutos.

De Oblak no lo discuto porque me causa dudas si fue el mejor del torneo o si lo fue Keylor.

El trabajo que tuvieron da igual. El porcentaje de paradas sirve para esas cosas.

0(0 votos)
1 sep 2016, 17:35

#39 @adryf22 Y las cosas como son, fue el partido en el que Portugal atacó menos de todo el torneo, salvo el delito aquel que se perpetró contra Croacia (donde el primer tiro a puerta de todo el partido por parte de cualquier equipo fue en la segunda parte de la prórroga). Que ganaron con un tiro de Éder en la prórroga desde 30 metros, ahora va a ser que Portugal jugó mejor sin Cristiano que con él. Lo que está claro es que pasaron a la final gracias a Cristiano.