Enlace a Siéntete orgulloso Enlace a Jesé le tiene pánico al Schalke Enlace a GIF: Zlatan sólo se deja regatear por su hijo Enlace a ¿Por qué hiciste ese cambio, Carletto?

Eagles campeones!

A favor En contra 4(6 votos)
#3 por shiva_dilan
5 feb 2018, 04:14

#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 Creo que se refiere al milagro del año pasado que ganaron remontando el último cuarto.

5 feb 2018, 10:41

Yo vi como fallaron los Patriotas un gol de campo en el segundo cuarto, hubieran empatado a 15 y dije: esta vez no Patriots, Hoy no es su día, y efectivamente no lo fue. No estaban acertados y al final no le bastó el juego para hacer la épica.

#1 por thomas22
5 feb 2018, 04:12

Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí

4
A favor En contra 0(4 votos)
#6 por socratesticulos
5 feb 2018, 05:44

#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 El año pasado se hicieron una épica, y en el último cuarto (en realidad ya parte del tercero) consiguieron ponerse 32-33 a favor... PEEEERO al final victoria fue de los Eagles, la jugada clave fue un fumble de Tom Brady

1
#9 por javi5885
5 feb 2018, 10:50

No has visto un partido de los patriots en tu vida, hulio

#13 por westenger
5 feb 2018, 19:10

#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 "allá ahí" madre mía el nivel...

#10 por thomas22
5 feb 2018, 13:18

@socratesticulos gracias men

#11 por destroy1090
5 feb 2018, 15:21

#3 #3 shiva_dilan dijo: #1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 Creo que se refiere al milagro del año pasado que ganaron remontando el último cuarto.#1 #1 thomas22 dijo: Los que aprobaron esto en la moderación que me expliquen el chiste o lo que allá ahí@thomas22 @shiva_dilan a parte de por eso es por como juegan... suelen atacar muy rápido los primeros cuartos, haciendo que la defensa rival se mueva mucho, y no suelen anotar. En el ultimo cuarto llegan desgastadas las defensas y suelen remontar... este año ya ganaron remontando el ultimo cuarto varios partidos (incluida la final de conferencia, el ultimo partido antes de la superbowl)
Es algo parecido a lo que hacía el barça con guardiola de mover tanto el balón que los rivales se cansaban de correr detrás de él y acababan siempre anotando en los últimos minutos

#12 por destroy1090
5 feb 2018, 15:22

#6 #6 socratesticulos dijo: #1 @thomas22 El año pasado se hicieron una épica, y en el último cuarto (en realidad ya parte del tercero) consiguieron ponerse 32-33 a favor... PEEEERO al final victoria fue de los Eagles, la jugada clave fue un fumble de Tom Bradyyaa... bueno más bien liada de la línea ofensiva, que llegaron a brady como si no hubiese nadie...