[ MEMEDEPORTES ] Feo gesto que le vale una descalificación después de ganar medalla en 10km de aguas abiertas
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Felipe VI ya ha encargado la nueva bandera de España Enlace a ¡Notición! Descubrimiento del siglo, gracias Sport Enlace a Tutorial del THE BEST Enlace a Si Hazard llega a estar al nivel del Chelsea...

Comentarios [16]

destacado
#1 por florenvitopenez
16 Aug 2016, 10:33

Los gabachos siendo guarros desde tiempos inmemoriables

1
A favor En contra 89(111 votos)
destacado
#3 por shiva_dilan
16 Aug 2016, 10:34

Te deja sin palabras que después de 10km nadando termines pasando por encima de alguien y hundiéndola en los últimos 3 metros, menuda manera de joder toda tu preparación.

A favor En contra 73(75 votos)
destacado
#2 por daniel4858
16 Aug 2016, 10:34

Coño, que se conforme con la de plata, ahora se ha pegado un palizón y no va a ganar una mierda

2
A favor En contra 68(72 votos)
destacado
#8 por jjjavi87
16 Aug 2016, 10:53

#5 #5 alex119 dijo: Explicadlo for dummies please, que no entiendo ni papa del deporte y sigo sin pillarloyo tampoco entiendo mucho de las normas de esta prueba, pero dudo que echarte encima del rival para hundirle y que puedas tocar la meta antes que él esté permitido.

1
A favor En contra 35(37 votos)
destacado
#10 por shiva_dilan
16 Aug 2016, 11:02

#5 #5 alex119 dijo: Explicadlo for dummies please, que no entiendo ni papa del deporte y sigo sin pillarlo@alex119 La prueba consta de una carrera a nado en la costa de 10km pasando por diferentes "puntos de control" y giros, al terminar debes tocar esa tabla para validar tu tiempo. Ellas dos estuvieron a la par al final de la prueba y se fueron desviando hacia el flotador blanco, como no quería estar fuera del podio pues la agarró y pasó por encima para estar por delante, su tiempo fueron centésimas de diferencia pero al hacer eso quedó descalificada.

1
A favor En contra 30(30 votos)
#5 por alex119
16 Aug 2016, 10:37

Explicadlo for dummies please, que no entiendo ni papa del deporte y sigo sin pillarlo

2
A favor En contra 12(16 votos)
#11 por cc070795
16 Aug 2016, 11:58

La pelea era por la plata, el oro fue para una holandesa que llegó antes pero no aparece.

A favor En contra 11(11 votos)
#15 por javitocpc97
16 Aug 2016, 13:03

#1 #1 florenvitopenez dijo: Los gabachos siendo guarros desde tiempos inmemoriableses inmemoriales

A favor En contra 10(10 votos)
#12 por pablo37
16 Aug 2016, 12:42

#2 #2 daniel4858 dijo: Coño, que se conforme con la de plata, ahora se ha pegado un palizón y no va a ganar una mierda @daniel4858 peleaban por la plata por lo que tendria medalla de bronce

A favor En contra 6(6 votos)
#16 por jjjavi87
16 Aug 2016, 13:37

#14 #14 king_tyrion dijo: #8 @jjjavi87 yo tampoco entiendo mucho las reglas, ni tampoco me gusta mucho defender a un gabacho, pero el de gorro blanco o pasaba por ahi o no pasaba ya que el otro nadador le cierra la entrada a meta, en formula 1 por ejemplo o cualquier otro deporte(ciclismo, motos, etc) seria descalificado el que cierra intencionadamente la entrada a meta o se cierra en una curva para que no le pasen un coche que ya le esta adelantando y provoca un accidente, al nadador de gorro blanco solo le quedaba o pasar por encima, buceando, dejar de nadar o comerse la colchoneta, no tenia mas opciones y eso que se ve que le sacaba medio metro antes de llegar a metasi te fijas en la vista aérea, los dos van en línea recta y el de blanco va directo al flotador desde muchos metros antes, él solito, sin que nadie le cierre. Es como si en moto gp uno intenta adelantar por fuera, se le va la moto y se queja de que el otro estaba en el interior.

A favor En contra 2(2 votos)
#4 por shiva_dilan
16 Aug 2016, 10:35

#2 #2 daniel4858 dijo: Coño, que se conforme con la de plata, ahora se ha pegado un palizón y no va a ganar una mierda @daniel4858 Era la "pelea" por el bronce

1
A favor En contra 2(4 votos)
#6 por shiva_dilan
16 Aug 2016, 10:37

#4 #4 shiva_dilan dijo: #2 @daniel4858 Era la "pelea" por el bronce @shiva_dilan Me he levantado de aquella manera, no me hagáis caso, no he dicho nada.

A favor En contra 1(1 voto)
#9 por trolltony
16 Aug 2016, 11:02

Parece que tocan al mismo tiempo o solo me lo parece a mi?

A favor En contra 1(1 voto)
#14 por king_tyrion
16 Aug 2016, 12:45

#8 #8 jjjavi87 dijo: #5 yo tampoco entiendo mucho de las normas de esta prueba, pero dudo que echarte encima del rival para hundirle y que puedas tocar la meta antes que él esté permitido.@jjjavi87 yo tampoco entiendo mucho las reglas, ni tampoco me gusta mucho defender a un gabacho, pero el de gorro blanco o pasaba por ahi o no pasaba ya que el otro nadador le cierra la entrada a meta, en formula 1 por ejemplo o cualquier otro deporte(ciclismo, motos, etc) seria descalificado el que cierra intencionadamente la entrada a meta o se cierra en una curva para que no le pasen un coche que ya le esta adelantando y provoca un accidente, al nadador de gorro blanco solo le quedaba o pasar por encima, buceando, dejar de nadar o comerse la colchoneta, no tenia mas opciones y eso que se ve que le sacaba medio metro antes de llegar a meta

1
A favor En contra 1(3 votos)
#7 por littry99
16 Aug 2016, 10:45

Resumen de su carrera...

A favor En contra 1(3 votos)
#13 por pablo37
16 Aug 2016, 12:44

#10 #10 shiva_dilan dijo: #5 @alex119 La prueba consta de una carrera a nado en la costa de 10km pasando por diferentes "puntos de control" y giros, al terminar debes tocar esa tabla para validar tu tiempo. Ellas dos estuvieron a la par al final de la prueba y se fueron desviando hacia el flotador blanco, como no quería estar fuera del podio pues la agarró y pasó por encima para estar por delante, su tiempo fueron centésimas de diferencia pero al hacer eso quedó descalificada. @shiva_dilan ubiese estado en el podium de todas formas ya que hubiese conseguido la plata aunque llegase despues de la italiana (a la que unde)

A favor En contra 2(4 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!