[ MEMEDEPORTES ] Empieza el atletismo en los juegos olímpicos

Enlace a Su Florentineza aprovecha el bug Enlace a Al igual que toda la defensa blanca, todo un coladero Enlace a Al final parece que se le va a escapar Enlace a Coquetean con el descenso a 3a, pero se han cargado a un equipo de Europa League

4 ago 2012, 10:04

Es su fuerte sin duda alguna, asi como en la gimnasia los Orientales son potencia, en el Atletismo la mayoria de los paises africanos son potencia, es toda una maravilla ver todo este tipo de deportes.

4 ago 2012, 10:18

Hay que decir que sus distancias son las largas, 10000 metros, 5000 metros, 3000 obstáculos... las otras son de Jamaica y EEUU. Ayer fue la final femenina de 10000 metros y la que ganó fue un espectáculo!

2
A favor En contra 27(27 votos)
#5 por zgzman
4 ago 2012, 10:38

y para Jamaica que esos corren que se las pelan, yo ya tengo ganas de ver a Bolt

A favor En contra 5(9 votos)
#6 por workinout
4 ago 2012, 14:11

que ganas de ver a Blake a ver si esta tan bien como dicen !

#7 por raulista_92
4 ago 2012, 14:25

8
A favor En contra 9(17 votos)
#8 por raulista_92
4 ago 2012, 14:32

#7 #7 raulista_92 dijo: No es por ser racista, pero no estaría mal que hiciesen un atletismo para personas de color y otros para personas blancas porque asi no hay quien consiga medalla , son un abuso en todas las pruebas XDD.No es broma vamos, estudios han demostrado que los africanos o afroamericanos, estan mejor preparados anatómicamente para dichas pruebas, ya que poseen mayor cantidad de fibras musculares rápidas, lo que les produce mayor ventaja en pruebas cortas que requieren mayor velocidad, mientras que los blancos poseen fibras musculares lentas lo que les da ventaja en pruebas largas....aunque luego se las acaban llevando los keniatas y etiopes jajaj

4 ago 2012, 15:08

#4 #4 Burnsito dijo: Hay que decir que sus distancias son las largas, 10000 metros, 5000 metros, 3000 obstáculos... las otras son de Jamaica y EEUU. Ayer fue la final femenina de 10000 metros y la que ganó fue un espectáculo! ¿La etíope, dices? Madre mía, sí que fue un espectáculo, vaya tirón que pegó en los últimos 400.

A favor En contra 13(13 votos)
#11 por ignoratum
4 ago 2012, 15:12

#7 #7 raulista_92 dijo: No es por ser racista, pero no estaría mal que hiciesen un atletismo para personas de color y otros para personas blancas porque asi no hay quien consiga medalla , son un abuso en todas las pruebas XDD.Y también una liga española aparte para Barça y Madrid, que en tenis de mesa jueguen los chinos aparte, ¡venga ya!

2
A favor En contra 28(34 votos)
#12 por alvarofc
4 ago 2012, 19:08

#7 #7 raulista_92 dijo: No es por ser racista, pero no estaría mal que hiciesen un atletismo para personas de color y otros para personas blancas porque asi no hay quien consiga medalla , son un abuso en todas las pruebas XDD.Tus padres deben ser hermanos o eres el resultado de los recortes en educación.

4 ago 2012, 22:52

#11,#11 ignoratum dijo: #7 Y también una liga española aparte para Barça y Madrid, que en tenis de mesa jueguen los chinos aparte, ¡venga ya!#12 #12 alvarofc dijo: #7 Tus padres deben ser hermanos o eres el resultado de los recortes en educación.Se nota que no teneis sentido del humor, se notaba a leguas que estaba de cachondeo

A favor En contra 0(8 votos)
#15 por diegoleros
5 ago 2012, 02:43

Las carreras cortas son de Jamaica, con Bolt, Blake y Powell como mayores candidatos a medalla.

A favor En contra 3(3 votos)
#16 por jeremy11
5 ago 2012, 11:12

pues la de 10.000 ha ganado mo farah (britanico) y la medalla de plata el estaoudinense rupp a si que podrían saltar sorpresas

A favor En contra 2(2 votos)
#17 por raulgamez
6 ago 2012, 00:46

Jamaica brother! Y no es de africa

#18 por raulinho7
14 feb 2013, 21:52

#7 #7 raulista_92 dijo: No es por ser racista, pero no estaría mal que hiciesen un atletismo para personas de color y otros para personas blancas porque asi no hay quien consiga medalla , son un abuso en todas las pruebas XDD.Pero es en una de las cosas en la que destacan no se les puede poner a parte