[ MEMEDEPORTES ] Bate el récord en 2008 consiguiendo 8 medallas de oro

Enlace a Preparaos usuarios Enlace a LISTA: El peor 11 de... el Real Madrid Enlace a #ElTabiqueDeRamos Enlace a La Generalitat Valenciana multará a Marcelo por saltarse el cierre perimetral

que gracia...

A favor En contra 3(9 votos)
#2 por diegofgfg
29 jul 2012, 12:32

Alguna medalla se llevará, no hay dudas. Además, la natación es muy sufrida y la edad pasa para todos, obviamente no es ya el mismo de 2008

4
A favor En contra 0(4 votos)
#3 por supersonic11

vale pero que quedan mas de 15 medallas en juego... y ganara mas de la mitad... la primera carrera suele ser la mas dificil -.-

6
A favor En contra 24(30 votos)
#4 por sherlockholm

para que va a querer ganar otra vez todo si ya se retira,cito textualmente: "Estoy harto de viajar por todo el mundo y solo ver el hotel y la piscina".

A favor En contra 2(4 votos)
#5 por workinout
29 jul 2012, 12:36

que pedazoo espalda tiene

#6 por newell
29 jul 2012, 12:38

#2 #2 diegofgfg dijo: Alguna medalla se llevará, no hay dudas. Además, la natación es muy sufrida y la edad pasa para todos, obviamente no es ya el mismo de 2008tiene 27 años, no creo que por la edad pierda, aun es joven

2
#7 por diegofgfg
29 jul 2012, 12:45

#6 #6 newell dijo: #2 tiene 27 años, no creo que por la edad pierda, aun es jovenClaro que es joven, yo no dije que perdía por culpa de la edad, dije que se llevará medallas sin duda, aunque no es lo mismo tener 23 que 27, y él con su edad está mucho más quemado que otros nadadores.

A favor En contra 0(2 votos)
#8 por Burnsito
29 jul 2012, 12:56

#3 #3 supersonic11 dijo: vale pero que quedan mas de 15 medallas en juego... y ganara mas de la mitad... la primera carrera suele ser la mas dificil -.-ademas nadaba por la calle 8, aunque él dijo que no estaba bien, que había entrado por los pelos en la final.Un caballero

A favor En contra 4(4 votos)
#9 por eric5_ir
29 jul 2012, 12:58

Está claro que estos juegos no se los ha tomado igual de seriamente que los de Pekín. Igualmente, ganará esas medallas que necesita para entrar en la historia como uno de los deportistas con más medallas en los JJ.OO.

#10 por frenandoalonso
29 jul 2012, 13:28

#3 #3 supersonic11 dijo: vale pero que quedan mas de 15 medallas en juego... y ganara mas de la mitad... la primera carrera suele ser la mas dificil -.-Optaba a 8 medallas, ahora a 7. O por lo menos eso dijeron ayer en La 1.

29 jul 2012, 13:37

Si no recuerdo mal se llevo 7 medallas de oro hace 8 años y 8 medallas de oro hace 4. Este tío ya pasará a la historia en natación. El que ha hecho el cartel piensa que es fácil tirarse a la piscina y ganar un 400 metros en varios estilos.

#13 por Kears300
29 jul 2012, 13:43

A mi me parece un gran nadador pero no me cae bien como persona. Parece que no nade por que le gusta parece que nada solo para batir récords. Lo dice en las entrevistas siempre dice ahora quiero batir este récord ahora quiero batir este otro. Ya se le acaba el chollo. Esta lochte un nadador joven buenísimo. Esta el japones Kosuke Hagino, de 17 años que ha hecho mejor tiempo que Phelps. El brasileño Thiago Pereira que quedo segundo. Todos estos son fuertes así que Phelps que no vaya tan altivo.

#14 por cacique500
29 jul 2012, 14:50

La verdad es que algunas veces (más bien muchas) hacéis unas viñetas desprestigiando el talento de gente por puro gusto. Da bastante lástima ver un cartel intentando hacer la gracia con un deportista como Phelps...y así con muchos. En este caso supongo que el que la hizo todavía nada con los manguitos...

#15 por kiikeeeeee
29 jul 2012, 15:36

Oh dios ha quedado 4 que fracaso............ No es un fracaso, es ley de vida, en algun momento tiene que dejar de ganar, sino M. Jordan todavia jugaria al basket. Lleva 12 años compitiendo al maximo nivel, debuto con 15 años en Sidney 2000, en Athenas gano 7 medallas y en Pekin 8. Tiene 27 años, pero ya esta muy cascado. Asi que de fracaso nada, cuarto no esta mal para un tipo que ya lo ha demostrado todo y que esta cascado. O que quereis, que gano todas las medallas?? HIPOCRITAS.

#16 por andrez1
29 jul 2012, 15:41

#3 #3 supersonic11 dijo: vale pero que quedan mas de 15 medallas en juego... y ganara mas de la mitad... la primera carrera suele ser la mas dificil -.-Phelps anunció que solo participaría en 7 pruebas, puesto que hacer lo mismo que los juegos pasados le pasaría la cuenta en su cuerpo, por lo tanto solo le quedan 6 medallas más.
Aún así tiene pruebas que siguen siendo suyas, el 100 y 200 mariposa y los 3 relevos.

#2 #2 diegofgfg dijo: Alguna medalla se llevará, no hay dudas. Además, la natación es muy sufrida y la edad pasa para todos, obviamente no es ya el mismo de 2008Lochte (el que le ganó en el 400m combinado) tiene 28 años, no creo que la edad sea un factor.

Recuerden que Phleps estuvo casi dos años sin entrenar, era obvio que eso le pasaría la cuenta.

30 jul 2012, 04:24

esa carrera era de relevos, en su turno les dio tremenda ventaja al equipo de e.u. no es culpa suya que su compañero no lo halla mantenido asi