Enlace a GIF: Lo hemos visto todo de la caída de Cristiano. Pero este GIF sí vale la pena Enlace a ¿El Leicester modesto? Enlace a Mauricio Pochettino posa con sus nuevos fichajes Enlace a ¿En qué quedamos?

Mas informacion a las 7. No se lo pierdan

A favor En contra 27(31 votos)
#2 por pableroski
12 dic 2021, 18:10

Este post apesta a alguien que no ha visto una temporada completa de f1 en su vida y se ha puesto a ver la carrera de hoy por la novedad. Podría tirarme horas nombrando carreras en las cuales quedando 5/6 vueltas sale un safety car y reagrupa todo el pelotón.

Pero hoy en día se suele opinar sin tener ni idea de nada

A favor En contra 14(18 votos)
#4 por elfopala90
12 dic 2021, 18:21

Escribir esta publicación es literalmente NO tener ni idea de F1.

A favor En contra 9(13 votos)
#3 por rorschach_lord
12 dic 2021, 18:12

Hay que reconocer que Verstappen le ha echado mucho más coraje que Hamilton en esa última vuelta, por eso ha ganado.

2
A favor En contra 8(12 votos)
#5 por wolokbaer
12 dic 2021, 18:23

En el futbol un cambio puede dar la vuelta al partido, en la F1 una decisión puede cambiar la carrera, fue un cambio de neumáticos los que dieron la vuelta a la carrera. Felicidades por descubrir que la F1 no es igual al fútbol

12 dic 2021, 19:43

#6 #6 yiughen dijo: No tengo ni puta idea de F1 y al ver los comentarios pues me ha dado interes saber de que hablaba el autor,asi que si alguien me puede explicar que ha pasado?
Ha sido una estrategia?algo fortuito?suele pasar mucho?repito que no tengo ni puta idea,para mi son solo coches y el primero que llega gana
Sobre el aporte la comparación futbolera no tiene sentido alguno pero bueno xD

2
A favor En contra 3(3 votos)
#7 por masticator
12 dic 2021, 18:49

#3 #3 rorschach_lord dijo: Hay que reconocer que Verstappen le ha echado mucho más coraje que Hamilton en esa última vuelta, por eso ha ganado.A ver, coraje y tener neumáticos blandos nuevos a 1 vuelta frente a unos duros casi en las lonas. Sin safety car no llega ni de coña, sin diferencia de neumáticos no lo pasa ni de coña.

13 dic 2021, 11:18

#3 #3 rorschach_lord dijo: Hay que reconocer que Verstappen le ha echado mucho más coraje que Hamilton en esa última vuelta, por eso ha ganado.@rorschach_lord no es coraje, es diferencia de neumatico y cambio de criterio de la fia. Al principio dijeron que los doblados no podian desdoblarse con el safety car haciendo que ham no parase para después decir que si cuando ya era muy tarde. En cuanto eso ocurrio se supo que Max iba a ganar tanto aqui como en Lima. Y para los que dicen que Hamilton lleva un cohete, el coche mas rapido en recta ayer fue redbull. La carrera se ha decidido en los despachos y es asi de triste.

#16 por yiughen
14 dic 2021, 16:44

#11 #11 mmdaddiction dijo: #6 @yiughen En resumidas cuentas, Verstappen (el de la foto) tenía el campeonato perdido, pero a falta de 5 o 6 vueltas de terminar se la pegó otro piloto, haciendo que saliese el coche de seguridad, se reagruparan los coches y que terminara ganando in extremis en la última vuelta.
gracias gracias,pues que putada para el que iba primero,pero bueno a lo largo de su carrera supongo que tambien le habra beneficiado alguna vez alguna situacion asi,hombre para el que le guste tuvo que ser emocionante jajaja grax por la informacion

#8 por josuko18
12 dic 2021, 18:50

Post de uno que no tiene ni idea de f1 jajaja y solo ve la f1 por Hamilton y por que lleva la bandera de los gays y la mierda esa de blm jajja
Pues ajo y agua. Escocidito

A favor En contra 0(4 votos)
#10 por groted
12 dic 2021, 19:39

El problema es que el saeftycar tendría que haber dado una vuelta más.
El reglamento dice que se tienen que dejar pasar a todos los pilotos doblados y que una vez han pasado el saeftycar entrará en la Ulta siguiente.

Lo que ha pasado es que han dejado pasar solo a los pilotos que estaban entre Lewis y Max y además el saeftycar entro en la misma vuelta que les dejaron pasar.

#15 por julitokun
13 dic 2021, 16:40

"En términos futbolisticos"... En fin, mejor quédate viendo el fútbol porque está claro que de F1 no tienes ni idea.

#13 por bigballer
13 dic 2021, 11:20

@mmdaddiction ese no es el problema. El problema es que el director de carrera dijo que los desdoblados no podian adelantar al safety car influenciando en la decision de mercedes de no entrar a cambiar neumaticos para luego decir que si podian desdoblarse haciendo que ham tuviese que defenderse de max con un blando nuevo.

#14 por bigballer
13 dic 2021, 11:22

#5 #5 wolokbaer dijo: En el futbol un cambio puede dar la vuelta al partido, en la F1 una decisión puede cambiar la carrera, fue un cambio de neumáticos los que dieron la vuelta a la carrera. Felicidades por descubrir que la F1 no es igual al fútbol@wolokbaer no fue un cambio de neumatico. Fue el director de carrera no aplicando el reglamento. Se tienen que dejar pasar a todos los pilotos doblados no solo a los que estan entre hamilton y max. Es por eso que hamilton no necesitaba cambiar pero el cambio de decision de la fia dejo a lewis vendido.