[ MEMEDEPORTES ] El adelantamiento de la discordia, 5 segundos que privan a Verstappen del podio
Arriba
Nuevo post
00:00
o

Quizás también te interese:

Enlace a Bad Luck Real Madrid Enlace a Exhibición de Marc Gasol (26-14): los Grizzlies, en semifinales Enlace a Emotiva carta de Xavi, otro enamorado de Messi. Vale la pena leerla Enlace a Salah oh Salah

Comentarios [10]

#1 por christiancoripe
23 oct 2017, 10:23

No soy un gran experto, pero si algo me han enseñado los juegos de carreras, es que si sacas la rueda exterior a la curva ( rueda izquierda en este caso) por fuera de la línea que delimita el asfalto, y no deceleras o cedes la posición al piloto adelantado es sanción. Así que yo veo sanción aplicable. Ahora sí, cinco segundo por esa acción de medio segundo, igual es excesivo.

1
A favor En contra 18(20 votos)
#2 por xll94
23 oct 2017, 10:27

Si sacas todo el coche fuera, como ha hecho Max, y con ello adelanta a otro piloto, es sanción. Eso o devuelves tu posición y vuelves a adelantar al de delante de forma correcta

A favor En contra 11(11 votos)
#7 por gearf1
23 oct 2017, 14:01

#4 #4 kalambrazo dijo: #3 #3 pabudi8 dijo: EL problema en este caso es que los pilotos llevaban todo el fin de semana haciéndolo y no se ha dado ni siquiera una reprimenda@pabudi8 Pero hay que mantener el estatus de "gran piloto" al inútil de Raikonen. Luce más un podio con 2 Ferrari que con un Red Bull.eres un demagogo.
#3 #3 pabudi8 dijo: EL problema en este caso es que los pilotos llevaban todo el fin de semana haciéndolo y no se ha dado ni siquiera una reprimendala norma dice que se sanciona cuando se saca ventaja, en este caso un adelantamiento.

A favor En contra 5(5 votos)
#9 por _v_j_s_e_
23 oct 2017, 14:48

#1 #1 christiancoripe dijo: No soy un gran experto, pero si algo me han enseñado los juegos de carreras, es que si sacas la rueda exterior a la curva ( rueda izquierda en este caso) por fuera de la línea que delimita el asfalto, y no deceleras o cedes la posición al piloto adelantado es sanción. Así que yo veo sanción aplicable. Ahora sí, cinco segundo por esa acción de medio segundo, igual es excesivo.@christiancoripe Pues teniendo en cuenta que 5 segundos es la sanción mas leve, que si le hubiesen puesto 1 segundo de sanción probablemente el resultado sería el mismo que con 5 segundos, y que lo único que a perdido con eso es la posición que, según la sanción, a ganado ilegalmente, pues excesivo no es.

A favor En contra 4(4 votos)
#4 por kalambrazo
23 oct 2017, 11:34

#3 #3 pabudi8 dijo: EL problema en este caso es que los pilotos llevaban todo el fin de semana haciéndolo y no se ha dado ni siquiera una reprimenda@pabudi8 Pero hay que mantener el estatus de "gran piloto" al inútil de Raikonen. Luce más un podio con 2 Ferrari que con un Red Bull.

1
A favor En contra 1(13 votos)
#3 por pabudi8
23 oct 2017, 10:59

EL problema en este caso es que los pilotos llevaban todo el fin de semana haciéndolo y no se ha dado ni siquiera una reprimenda

3
A favor En contra 0(6 votos)
#5 por zent98
23 oct 2017, 11:39

#3 #3 pabudi8 dijo: EL problema en este caso es que los pilotos llevaban todo el fin de semana haciéndolo y no se ha dado ni siquiera una reprimendallevaban todo el fin de semana adelantando por fuera? que raro la verdad

A favor En contra 0(4 votos)
#6 por bandera
23 oct 2017, 12:18

Yo creo que se salo para evitar un choque con raikkonen que es lo que me parece viendo el video. Igualmente me parece excesivo y menos aun cuando ya esta el tipo casi subido al podio.

A favor En contra 0(4 votos)
#10 por xema69
23 oct 2017, 16:55

Una maniobra como esa sobre Kubica le acabó costando el campeonato a Alonso en 2010

https://blogs.20minutos.es/formula-1-alonso/2010/07/11/la-fia-nos-esta-timando/

A favor En contra 0(0 votos)
#8 por shiva_dilan
23 oct 2017, 14:36

La acción como tal es sancionable pero no hay que quedarse solo en eso sino el por qué: Kimi cerró a Verstappen que tenía pocas opciones, una de ellas es chocarse.

Me encuentro dividido, por una parte lo veo seguir el reglamento al pie de la letra pero por otra podían haberlo puesto como lance de carrera. Aquí Rosberg dice su opinión al respecto:

https://twitter.com/nico_rosberg/status/922425127773573120

A favor En contra 1(1 voto)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!