[ MEMEDEPORTES ] Así consiguió el mentor de Marc Márquez su único mundial de 125

Enlace a Rivalidad gallega Enlace a Iban a conseguir un resultado histórico en el Calderón Enlace a GIF: Marca ya vende humo por el fichaje de esta promesa Enlace a La difícil elección de Sarri

#4 por gthero2011

La clave no está en ser el más rápido una vez sino en tener la regularidad que te haga serlo siempre.

A favor En contra 2(4 votos)
#11 por dsr1984
11 nov 2013, 18:27

#10 #10 minniefalsa dijo: No era 125 cc, sino 250 y efectivamente en la ultima vuelta Melandri le puso el codo junto con otro Italiano para que se calleseSí que era el campeonato de 125. Ese mismo año Crivillé ganó su campeonato en la categoría de 500.

A favor En contra 2(2 votos)
#7 por winkdbl
11 nov 2013, 15:01

#6 #6 donsolomillon dijo: creo que llegó a ganar una, pero definivamente gano por regularidad brutalNo ganó ninguna ese año, jajaja eso si que es regularidad! :P

#8 por elviejoekindrash
11 nov 2013, 15:27

Es el Keke Rosberg de las motos.

#9 por rulomantic
11 nov 2013, 15:30

#3 #3 la_ley_innata dijo: Recuero esa carrera, cómo Melandri que iba 1º esperó a Alzamora 2º para literalmente tirarle de la moto y así ganar el mundial. Finalmente no lo consiguió y el italiano quedó retratado.No recordaba eso... gran deportividad de Melandri..

#6 por donsolomillon
11 nov 2013, 13:37

creo que llegó a ganar una, pero definivamente gano por regularidad brutal

1
#12 por jokyn
12 nov 2013, 01:14

Fue en 125 cc el año 1999, como dijo dsr1984 y no gano ninguna carrera ese año, hay otro precedente español de ganar un mundial sin ganar ninguna carrera, ese fue Champi Herreros en 1986 en la categoria extinta de 80 cc.

#2 por nornim
11 nov 2013, 11:06

#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.que uno es el 1 y el otro es el 7?

A favor En contra 0(4 votos)
#10 por minniefalsa
11 nov 2013, 16:26

No era 125 cc, sino 250 y efectivamente en la ultima vuelta Melandri le puso el codo junto con otro Italiano para que se callese