[ MEMEDEPORTES ] Y eso que Mou sacó un once bastante titular

Enlace a Fernando Alonso está preparado para la carrera Enlace a Vaya veranito nos espera Enlace a Twitter siempre está preparado para trolear Enlace a Ya puede estar tranquilo

Comentarios [3]

#2 por almeriensesgk
18 sep 2020, 20:46

Vivo en Granada y el amor que tiene esta ciudad por todo lo que está logrando el Granada es increíble

A favor En contra 3(3 votos)
#1 por duransito
18 sep 2020, 20:43

Los del Granada tambien eran practicamente todos titulares (creo que excepto Kennedy) no son un Son o un Delle Alli pero eran los titulares

1
#3 por aiarakoa
18 sep 2020, 22:17

#1 #1 duransito dijo: Los del Granada tambien eran practicamente todos titulares (creo que excepto Kennedy) no son un Son o un Delle Alli pero eran los titulares@duransito sí, pero no. El Lokomotiv Plovdiv es más equipo que el Teuta, aún así:

- el Tottenham maneja "un poquito más de" presupuesto que el Granada
- Transfermarkt valora la plantilla del Tottenham en 721 M€ y la del Granada en 81 M€
- el Tottenham iba perdiendo 1-0 y necesitó 2 expulsiones de los búlgaros para, CONTRA NUEVE, empatar DE PENALTI solo en el MINUTO 80, y marcar el gol de la victoria en el minuto 85

Nada que ver. Lo mismo sale campeón de la Europa League o lo mismo les eliminan en la fase de grupos, a saber ...