[ MEMEDEPORTES ] Volvió el Chelsea de 2012

Enlace a Suarez pasó así su cumpleaños Enlace a GIF: Golazo de De Bruyne, 1-2 en la final de la Copa Enlace a Lo de Jurassic World es una broma para Florentino Enlace a Hasta que no lo vea en el Bernabéu vestido de blanco...

Comentarios [8]

destacado
#2 por sergioibrahimovic
3 jul 2017, 22:47

Más que bus yo veo un buen contrataque, presión alta (la que ocasiono el gol a Chile, que es un error pero habían 2 de Alemania ahí para provocarlo) y lo que lleguen no fallarlo.

A favor En contra 39(39 votos)
#3 por bluesoul7
3 jul 2017, 22:49

Basta ya. Basta de publicidad, porfavor. Estaba en moderación y no podia ver lo que mandaba la gente porque la publi tapaba la pantalla. Se que hay extensiones para bloquear anuncios y tal, pero tio... Deberiamos hacer algo para que se nos escuchara un poco, que al fin y al cabo esta pagina vive de nosotros

3 jul 2017, 22:57

El título está incompleto, debería ser "Volvió el Chelsea de 2012 en Champions" que en liga era distinto. O podría ponerse otro ejemplo, j0der, que siempre que alguien juega con el autobús se menciona al Chelsea. No fue la forma más bonita de ganar la Champions, pero se ganó que es lo importante.

A favor En contra 5(9 votos)
#5 por jorge48
3 jul 2017, 23:51

Si dices eso o bien no viste el partido o bien no entiendes de fútbol.

A favor En contra 4(6 votos)
#7 por johnnycarvajal
4 jul 2017, 03:15

Me vas a comparar el autobús chapucero de Di Matteo con el gegenpressing de Alemania

A favor En contra 2(2 votos)
#6 por culedeportesamasnopoder
4 jul 2017, 00:52

3# si ahora ya no entra ni el tato XDD

#8 por juand1897
4 jul 2017, 09:11

Pero qué partido vio el autor? Chile tuvo más llegadas, pero muchas (especialmente en el primer tiempo) fueron disparos de larga distancia sin ningún peligro. Alemania presionaba muy bien y por eso generaban errores en la defensa de Chile. De hecho, en el primer tiempo las opciones más claras (gol aparte) las tuvo Alemania. Y salvo los últimos 15 minutos, el segundo tiempo no tuvo un claro dominante. Chile tuvo la posesión todo el partido e intentaban generar opciones claras, pero en el último cuarto de campo no tenían claridad. El Chelsea de Di Mateo ganaba partidos dondequiera solo tenían una opción y el rival 25 tiros a puerta. Sí Alemania hubiese jugado así, Chile habría ganado con al menos tres goles de diferencia