[ MEMEDEPORTES ] VÍDEO: Jugando al despiste para tirar el penalty y va y fallan
Arriba
Nuevo post
00:00
o
Para hacer algo más llevadero el confinamiento, hemos creado este pequeño site: coronaviral.es ¡Échale una ojeada y colabora!

Quizás también te interese:

Enlace a Cristiano se abre paso hacia el balón de oro a ritmo de hat tricks Enlace a Simplemente Song Enlace a Ni él se lo cree Enlace a Otra excentricidad más del sueco

Comentarios [11]

destacado
#6 por burricefalo
3 Oct 2012, 16:53

#2 #2 mydianey dijo: se puede hacer esto?, se supone que el arbitro tiene que saber quien va a tirar y el portero tambien, no es un tiro libre para hacer una fintapor eso juegan al despiste!!
despistan al portero,al arbitro y hasta al reglamento!

2
A favor En contra 42(42 votos)
#2 por mydianey
3 Oct 2012, 16:35

se puede hacer esto?, se supone que el arbitro tiene que saber quien va a tirar y el portero tambien, no es un tiro libre para hacer una finta

4
A favor En contra 28(32 votos)
#4 por aleix_cat
3 Oct 2012, 16:41

no se puede hacer esto... el àrbitro y el portero deben saber quien va a tirar el penalty!

A favor En contra 21(23 votos)
#1 por puskis
3 Oct 2012, 16:35

Realmente lo hace mal. El primer jugador el que en principio iba a tirar el penalty se le ve nervioso viendo a ver si sale el compañero. Además no lo hace creíble. Por otra parte el portero estuvo avispado y vio que el otro jugador se estaba acercando.
Mal por uno bien por otro. Yo lo veo así

A favor En contra 13(15 votos)
#5 por dagolo24
3 Oct 2012, 16:44

no es reglamentario. el que pone el balon lo tira

A favor En contra 7(13 votos)
#11 por leonardocmm
3 Oct 2012, 23:40

#6 #6 burricefalo dijo: #2 por eso juegan al despiste!!
despistan al portero,al arbitro y hasta al reglamento!
solo tiene que haber un jugador dentro del área (el que patea) para que sea valido, por eso el que primero iba a patear se alejo hasta afuera del área

A favor En contra 4(4 votos)
#8 por casimirotustangas
3 Oct 2012, 17:26

#2 #2 mydianey dijo: se puede hacer esto?, se supone que el arbitro tiene que saber quien va a tirar y el portero tambien, no es un tiro libre para hacer una fintase puede hacer siempre y cuando el jugador que amaga no este dentro del área y si esta permitido.

A favor En contra 4(10 votos)
#3 por viter
3 Oct 2012, 16:41

ni idea de que se podia hacer eso.de todas formas lo hacen mal,el que no tira se mete de una forma rara entre sus compañeros y ya se sabe que no lo va a tirar.y el que tira deberia haber tirado al otro lado,se supone ke si haces eso es para que el portero se fije en ti y el otro la pueda meter por el otro lado,no tirar al lado al que esta mirando el portero

A favor En contra 2(2 votos)
#10 por arbitrucho94
3 Oct 2012, 22:15

Como bien han dicho en otros comentarios no está permitido, si el balón entra, se repetiría el tiro de penalty y se amonestaría al jugador no identificado, si lo para, se pita indirecto en su contra y amarilla al jugador sin identificar

A favor En contra 1(1 voto)
#7 por timo22
3 Oct 2012, 17:23

ni siquiera hubo penalti..

A favor En contra 0(2 votos)
#9 por AdelTaarabt_10
3 Oct 2012, 17:43

El titulo mata la emocion del vídeo

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!