[ MEMEDEPORTES ] Vezo marca en el 90 y da la victoria al Valencia

Enlace a ¿Ya pinchará el Southampton? Enlace a Todos esperamos este momento Enlace a En Islandia lo peta hasta su portero Enlace a El bicho está insaciable

Comentarios [14]

#1 por carlos95alke
23 feb 2014, 21:20

su primer partido titular solo habia jugado unos minutillos contra el betis 5-0 siendo central y gol xD malda huevos

A favor En contra 22(22 votos)
#4 por poetman
23 feb 2014, 21:24

Grande Paco Alcacer, delantero con muchísimo potencial.

23 feb 2014, 21:46

#6 #6 ng007 dijo: El Valencia tiene un culo para salvarse en los ultimos minutos contra equipos de mierda que no se lo creen ni ellos.Si quieres criticar al Valencia, estás en tu derecho. Pero no a costa de insultar al Granada, impresentable maleducado.

24 feb 2014, 00:21

#9 #9 mapachechorrica dijo: Corrección: no se habla igual en todas las provincias de Andalucía. En Granada creo que mo ceceanEn realidad, se cece un poco, pero más seseo ( soy de granada )

A favor En contra 1(3 votos)
#13 por litusnura
24 feb 2014, 09:38

el espavilao que se esta quejando del fuera de juego , mira como no se queja del penalti que no se a pitado en la primera parte.

#9 por mapachechorrica
23 feb 2014, 23:47

Corrección: no se habla igual en todas las provincias de Andalucía. En Granada creo que mo cecean

24 feb 2014, 15:14

#12 #12 pedyands dijo: Y el gol en fuera de juego? Es que nadie piensa en el gol en fuera de juego? Robar a los equipos pequeños para que todo vuelva a su cauce. Siempre nos tangan a los andaluces macho.Y las manos dentro del área no pitadas? Es que nadie piensa en las manos dentro del área no pitadas? Quejarse de los equipos no tan pequeños para que todo vuelva a su cauce. Siempre nos critican a los no-andaluces macho (esto último es coña, era para hacer la gracia xd)

A favor En contra 0(2 votos)
#12 por pedyands
24 feb 2014, 03:29

Y el gol en fuera de juego? Es que nadie piensa en el gol en fuera de juego? Robar a los equipos pequeños para que todo vuelva a su cauce. Siempre nos tangan a los andaluces macho.

23 feb 2014, 21:33

El Valencia tiene un culo para salvarse en los ultimos minutos contra equipos de mierda que no se lo creen ni ellos.