[ MEMEDEPORTES ] Un Real Madrid que engaña

Enlace a Primer gol de Falcao, temed todos Enlace a Pep y la Champions sin el Barça Enlace a El Karma un poderoso enemigo es Enlace a Luka Romero debuta en primera con 15 años y 219 días

Comentarios [10]

#1 por sciencedoge
15 jun 2020, 14:22

Es lo que tiene que Modric juegue casi los 90 minutos de juego, que el medio campo se desarma a mitad del partido, no se llegan a las intercepciones, transiciones lentas de balón, y por lo tanto la delantera no puede hacer nada. Hasta Vinicius tuvo que bajar su posición para ayudar en el juego muchas veces porque sin Valverde, no había oxígeno en el campo. Y lo de Bale que parecía que fuese un 10 vs 11 es muy lamentable.

15 jun 2020, 14:58

#2 #2 luisete0794 dijo: Y el barça arrollo a su rival no? Jajaj fueron dos paetidos sin masalguien a metido al barsa aquí? El cartel no está diciendo ninguna mentira, el Madrid fue un muy superior, pero en la segunda bajo mucho. Pero vamos que aquí nadie ha dicho nada del barsa.

A favor En contra 3(9 votos)
#5 por damiandoc
15 jun 2020, 15:15

La 2 parte fue horrible, suerte que era el Eibar y no otro equipo más potente, más aún si tenemos en cuenta la defensa que acabó el partido. Lo de Bale es para mear y no echar gota... Si contra el Valencia regalan otra vez 45 minutos no habrá nada que hacer. Y ojo porque en la 1 parte hubo 3 goles pero no fue ningún espectáculo.

A favor En contra 3(5 votos)
#6 por mmdaddiction
15 jun 2020, 15:18

#2 #2 luisete0794 dijo: Y el barça arrollo a su rival no? Jajaj fueron dos paetidos sin mas@luisete0794 El Barça aun con los sustitos que dio el Mallorca made in Kubo tuvo el partido controlado en todo momento. El Madrid sin embargo hizo una gran primera parte pero en la segunda desapareció. Vamos que solo tiraron una vez durante la segunda mitad y no fue ni a puerta mientras el Eibar de haber estado acertado podría haber complicado mucho las cosas... Pero bueno no hace falta meter al Barça para analizar el partido del Madrid

15 jun 2020, 16:24

¿Por qué siempre nos empeñamos en resaltar los errores del grande e ignorar la valentía del pequeño?
Cualquier otro equipo se habría hundido con un 3-0 en la primera parte y se habría limitado a evitar que metan 5 o 6. No fue el caso del Eibar, vivo en Zaragoza y desde aquí pude ver sus huevos.

#9 por maximiliano_naime
15 jun 2020, 16:39

Alguien me explica que pasó con Bale que le están cayendo por todas partes? Detallado

15 jun 2020, 22:22

Siendo del Valencia como soy espero una segunda parte de 22 pollos sin cabeza rodando por el campo y el árbitro ahí en plan wtf....