[ MEMEDEPORTES ] Un cambio muy ofensivo, Mou

Enlace a ¿Qué le pasa a Falcao con Colombia? Enlace a Lo peor que te puede pasar Enlace a Por si te perdiste el último gol del partido... Enlace a Buffon podría ser el padre de De Ligt

Comentarios [16]

destacado
#1 por amarilladirecta
23 dic 2013, 22:53

Lo ha hecho en el minuto 87. Mejor empatar un partido en 87 minutes que perderlo en 3.

A favor En contra 33(45 votos)
#11 por sersirte
23 dic 2013, 23:32

david luiz tenia mas posibilidades de marcar...

A favor En contra 12(28 votos)
#14 por viter
24 dic 2013, 00:20

#2 #2 prosports dijo: Torres no estaba haciendo nada , como siempre.... David Luiz tenía posibilidadescomo siempre? en esta pagina nunca se cansan de echar mierda a torres

1
A favor En contra 4(6 votos)
#4 por xxu5oxx

Yo creo que ha preferido llevarse 1 punto que ninguno... Y si el equipo lo hacia bien, era mejor no arriesgar sus ultimos 5 minutos mientras iban empate creo yo... No lo veo tan raro...

A favor En contra 3(5 votos)
#3 por crikane

Hombre, ofensivo es para la vista de los amantes del fútbol ofensivo.

A favor En contra 1(13 votos)
#8 por Dietilamido_Lisergico
23 dic 2013, 23:01

Mou es un fan del 0-0. A los 20 minutos ese 0-0 estaba sentenciado. El arsenal no ha hecho nada y el Chelsea sin mojarse nada esperando contras.

#10 por kweimi
23 dic 2013, 23:06

hombre si lo piensas friamente un empate en casa del que lleva siendo lider toda la temporada está bien. Ademas, ahora si el chelsea le gana la vuelta en stamford bridge le habra ganado el gol average, que parece una tontería pero nunca se sabe. Aparte el chelsea en ese momento estaba sufriendo más que el los 87 minutos anteriores juntos.

A favor En contra 1(3 votos)
#6 por freeeloko
23 dic 2013, 22:54

Siempre ha sido así, cuando ve que el rival aprieta fuerte, se cierra con los mayores defensas posibles. Mourinho siempre ha sido así no es de sorpresa.

A favor En contra 0(2 votos)
#9 por buisgamesesp
23 dic 2013, 23:02

Alguien sabe algo sobre los logros?

#16 por viter
24 dic 2013, 11:43

#15 #15 danimelo_xd dijo: #14 Si viste el partido te hubieses dado cuenta de que no estaba haciendo NADA.
y por no hacer nada en un partida ya nunca hace nada, desde el comienzo de los tiempos nunca ha hecho nada. anda no me jodas... a veces parece que olvidais de que estais hablando de un balon de bronce y campeon de europa. el año pasado cuando fue el mejor de su equipo en uefa tampoco hizo nada?