[ MEMEDEPORTES ] Tremendo error de Kari.. Alisson que le regala el gol al Leicester

Enlace a Alexis y Benzema en lo que llevamos de temporada Enlace a Todos quieren participar Enlace a Ter Pelaquen Enlace a Será muy raro ver a Alemania sin Adidas...

1 sep 2018, 15:33

@khous no falta el oportunista. Yo diria que es error suyo y del defensa que le da una piedra de pase

1 sep 2018, 15:51

Hasta que no hagan un cartel lo comento aquí, Corea del Sur acaba de ganar los juegos asiáticos, Son no tendrá que hacer la mili

1 sep 2018, 16:46

#5 #5 ter_diostegen dijo: Minuto 62 de partido. Perdiendo 0-2 fuera de casa. Su defensa le envía una piedra. Un delantero rival va a presionarle. En lugar de meter un balonazo arriba le posee el espíritu de Ronaldinho. Como no sabe jugar bien con las piernas se le queda el balón trastabillado y lo recupera el delantero de antes que pone un pase para que otro jugador remate a placer.

@ter_diostegen bueno tu nombre de usuario dice... como ter stegen, ninguno...