[ MEMEDEPORTES ] Todo el partido salvando al Atlético

Enlace a Ésta es la cara que metes cuando recibes un gol de último minuto Enlace a GIF: Golazo de Kevin Devies en la League One Enlace a Homenaje a Thierry Henrry por parte de los aficionados del Arsenal y el New York Bulls Enlace a Los aficionados del Manchester United en estos momentos

7 ene 2014, 23:57

Me he animado a verlo y me he quedado flipando con 3 personas: Feghouli , Sergio Canales y sobre todo con el porterazo de Courtois, hacia tiempo que no veía un partido tan bonito, sin olvidar la caída del arbitro y la de Adrián xD

A favor En contra 19(25 votos)
#4 por anikilador4

partidazo del valencia 1-1 MUY corto para lo que se merece

A favor En contra 16(22 votos)
#3 por metrikofuckyeah44

es que el Valencia no se merecía perder este partido bajo mi punto de vista.

7 ene 2014, 23:58

#3 #3 metrikofuckyeah44 dijo: es que el Valencia no se merecía perder este partido bajo mi punto de vista.Se merecía hasta ganarlo, y por una amplia ventaja. Si no llega a estar Courtois...

A favor En contra 7(7 votos)
#15 por playit_real
8 ene 2014, 00:00

#2 #2 marqiitos7 dijo: Se lo merecía el ValenciaTotalmente, pero Courtois no perdona ni una

A favor En contra 6(8 votos)
#13 por atopeconlacope

Ha faltado un gol de Feghouli, manuda jugadita yendose de tres.

A favor En contra 3(3 votos)
#18 por johinercio
8 ene 2014, 00:04

#2 #2 marqiitos7 dijo: Se lo merecía el ValenciaYa ves si se lo merecía... incluso se merecía ganar, el Atlético hoy no lo ha hecho nada bien sino fuera por su portero, tal vez habrían perdido.

A favor En contra 3(7 votos)
#8 por carlos95alke

con pizzi de momento esto es otra cosa

A favor En contra 2(2 votos)
#11 por itsneuer

Un merecido partido del Valencia que posiblemente haya merecido más que el empate, con una gran segunda parte de Feghouli. Thibaut ha estado muy bien, ese gol no ha empañado su actuación.

#17 por morrypop99
8 ene 2014, 00:02

A cómo estaba jugando el Valencia se venía venir

#6 por playit_real

Vaya partidazo!!!
Me ha gustado muchísimo el Valencia, sin embargo no me convence el juego tan agresivo y defensivo del Atletico.

A favor En contra 1(7 votos)
#16 por geray_sabadell
8 ene 2014, 00:01

Creo que el Valencia no se podia marchar del partido sin minimo un go, gran partido del Valencia y también grande Cortuois sin el este partido acabava 3-1

A favor En contra 1(3 votos)
#19 por felucoraper
8 ene 2014, 00:08

Merecido empate y hasta una victoria , gracias a que Courtois estaba de rodillas cuando remato de cabeza Helder xD

#27 por SolderBoy
8 ene 2014, 13:31

Aun asi no hay que quitarle meritos

#10 por destroy1090

ums... 5 aportaciones seguidas sobre porteros...

A favor En contra 0(2 votos)
#14 por kweimi

si el arbitro añade 3 minutos, el partido dura hasta el minuto 93, si te marcan en 93 es una putada pero no es mala suerte, por qué iba a ser suerte? es un minuto como otro cualquiera. Cuando marcan en el 57 no se dice que es mala suerte...el empate es más que justo y el valencia incluso mereció más.

A favor En contra 0(6 votos)
#26 por zorritwo
8 ene 2014, 12:52

Vaya basura de cartel! Podriais ser mas originales, siempre repitiendo el mismo patron.
ASCO!

#20 por 7jabir99

Djukic era malisimo Pizzi ese tio puede hechar de la copa al atleti hablo en serio

#21 por albertobrea69
8 ene 2014, 00:15

El valencia esta activido porque acaba Dr llegar un entrenador nuevo y ahora todos luchan por ganarse un puesto.

#28 por alexirueste
8 ene 2014, 14:02

#5 #5 gato_con_botas dijo: Es que la defensa del Atlético ha jugado con una empanada del 15... Bastante ha hecho el chaval.
Enorme Thibu!
que partido has visto tu? Para mi toby alderweireld ha hecho una gran partido, este chaval tiene muy buena pinta

#22 por prosports
8 ene 2014, 00:55

Es el único que mantiene a vida al Atlético , el Chelsea le va a quitar el cedido el siguiente año

#23 por wodahsnovita
8 ene 2014, 03:02

De hecho los empanados han sido los de la parte ofensiva, que de no ser por Guaita ni huelen el gol. Soy del Atléti, pero reconozco que el empate es demasiado premio para un partido tan poco creativo