[ MEMEDEPORTES ] Típico del buen Cristiano
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Juguemos un poco Enlace a ¿Quién es Malcom, el chico de 21 años de moda del que todos hablan? Enlace a Madridistas esperando fichajes Enlace a La bolsa de pines de Munuera Montero

Comentarios [46]

destacado
#1 por javivader9
2 may 2017, 21:27

Llorar... típico del buen culé...

1
A favor En contra 38(76 votos)
#2 por mimierdaesbuenacabronazo
2 may 2017, 21:27

Toma codazo en la cara de la rata casemira jajaja cerdo así aprendes

A favor En contra 23(37 votos)
destacado
#3 por cncswimmer
2 may 2017, 21:27

Llora llora querido autor

A favor En contra 73(99 votos)
destacado
#4 por damacre
2 may 2017, 21:28

Es la jugada previa y además se sale de la jugada...

A favor En contra 80(94 votos)
destacado
#5 por superdoge
2 may 2017, 21:28

4
A favor En contra 119(149 votos)
#6 por florentinodimision
2 may 2017, 21:29

Que fuera de juego? QUE FUERA DE JUEGO!? Pareceis Peton, que no hace mas que llorar, ha pedido la repe ya 7 veces

A favor En contra 5(9 votos)
#6 por d4nk
2 may 2017, 21:29

La última vez ha sido hoy :D

A favor En contra 1(3 votos)
#8 por oscardebaron
2 may 2017, 21:29

Se que me llenareis a negativos , pero los cules no lloramos , pero si marca goles en fuera de juego se dice, igual que cuando lo marcamos nosotros

4
A favor En contra 16(26 votos)
#9 por zlatanista
2 may 2017, 21:29

A que fue esa repetición en supermega cámara lenta del escupitajo de Cristiano??? Jugada relevante o que?

A favor En contra 1(1 voto)
#10 por rubenzzz1
2 may 2017, 21:29

Despues de 20 veces repetido dudas si es fuera de juego. Solo digo eso

A favor En contra 2(4 votos)
#11 por danisc
2 may 2017, 21:29

Fantástico cartel 10/10 muy original, mira que si es malo que memedeportes no teme que se lo roben y no ponen el sello

1
A favor En contra 29(31 votos)
#12 por el_cono_mitico
2 may 2017, 21:29

Fuera de juego? Estas ciego? Es que si me dijeras que intenta ir a por el balon en el primer centro vale... pero es que ni lo intenta... siempre inventando

1
A favor En contra 13(15 votos)
#13 por karlosiii
2 may 2017, 21:29

¿Cuando fue la última vez que aceptasteis un logro del Madrid?

1
A favor En contra 8(10 votos)
#14 por lord_canelita
2 may 2017, 21:30

Cristiano esta ayudando en defensa!! Que clase de cristiano es este?

A favor En contra 18(18 votos)
#15 por bqbqbq10
2 may 2017, 21:30

El fuera de juego se puede pitar pero tampoco es para matar al linier...

A favor En contra 2(2 votos)
#16 por alexx1998
2 may 2017, 21:30

No es fuera de juego por que no interviene no?? Cuando se metio ramos en propia contra el bayern deciais que era fuera de juego de lewandoski aunque no la tocó... Aclaraos

A favor En contra 6(14 votos)
destacado
#17 por spiraltrip
2 may 2017, 21:31

Claro que sí, campeón



PD: No se te echaba de menos @oscardebaron , pedazo de subnormal

A favor En contra 39(45 votos)
#18 por civerin5
2 may 2017, 21:31

#12 #12 el_cono_mitico dijo: Fuera de juego? Estas ciego? Es que si me dijeras que intenta ir a por el balon en el primer centro vale... pero es que ni lo intenta... siempre inventando @el_cono_mitico vete a la óptica, porque Cristiano salta para rematar! vete a tomar el pelo a otro!

A favor En contra 4(8 votos)
#19 por dspmf29
2 may 2017, 21:32

No interfiere en la jugada a pesar de estar en fuera de juego, y luego en segundo centro no está mal posicionado.

A favor En contra 1(3 votos)
#20 por viloria_bz
2 may 2017, 21:33

#8 #8 oscardebaron dijo: Se que me llenareis a negativos , pero los cules no lloramos , pero si marca goles en fuera de juego se dice, igual que cuando lo marcamos nosotros@oscardebaron miau miau miau

A favor En contra 1(3 votos)
#21 por jdkwpdpd
2 may 2017, 21:33

Billis billis everywhere

A favor En contra 1(1 voto)
#22 por danimetrico
2 may 2017, 21:35

A lo mejor es colchonero o antimadridista so tonto @javivader9

A favor En contra 2(2 votos)
#23 por plataneitorrr
2 may 2017, 21:37

Cuando fue la última vez que dejó de caer bilis hacia el madrid?

Han pasado... Bueno, ya no lo recuerdo

A favor En contra 4(4 votos)
#24 por klkdelomio
2 may 2017, 21:38

Según Marca es fuera de juego el gol de CR7

A favor En contra 1(1 voto)
#25 por darkoroty
2 may 2017, 21:40

La bilis ha salido de mi telefono y ha invadido mi casa. Pide perdon por el retraso

A favor En contra 1(1 voto)
#26 por padredeneymar
2 may 2017, 21:40

cuando ha sido la ultima vez q los antis se han leido las nuevas circulares de las reglas del futbol? han pasado 84 años...

A favor En contra 4(4 votos)

+  Ver comentario

2
A favor En contra 28(38 votos)
#28 por wowi123
2 may 2017, 21:41

#27 #27 pucelafcb dijo: #5 @superdoge pero que no es tan dificil de entender, obviamente en esa no esta en fuera de juego pero en el primer centro si y hace intencion de rematar por lo tanto fuera de juego. antes de decir bobadas leeros las normas coño@pucelafcb no hace intencion de rematar, menos mentiras que pareces un periodico deportivo

1
A favor En contra 1(1 voto)
#29 por exylant
2 may 2017, 21:41

La jugada previa se podría haber pitado,pero no interviene apenas en la jugada y la del gol es completamente legal

A favor En contra 1(1 voto)
#30 por kuadry00
2 may 2017, 21:42

Soy del Barça, pero Ronaldo no toca en el primer centro y sí Cristiano incide la jugada, a parte de que es bastante difícil de apreciar, el árbitro ha seguido el reglamento de la UEFA, haciendo que el linier tome la decisión, aún así pitado o no, no lo hubiesen pitado para ningún equipo. Lo digo porque hay culés que no representan al Barça y parece que seamos todos quejicas, eso sí, partido bastante flojo de los dos equipos

A favor En contra 1(1 voto)
#31 por spiraltrip
2 may 2017, 21:42

#13 #13 karlosiii dijo: ¿Cuando fue la última vez que aceptasteis un logro del Madrid?@karlosiii Han pasado 84 años...

A favor En contra 3(3 votos)
#32 por mohamed98
2 may 2017, 21:43

#27 #27 pucelafcb dijo: #5 @superdoge pero que no es tan dificil de entender, obviamente en esa no esta en fuera de juego pero en el primer centro si y hace intencion de rematar por lo tanto fuera de juego. antes de decir bobadas leeros las normas coño@pucelafcb ahi lo has dicho, su "intencion", porque NUNCA la toca, NUNCA toca a Savic, NUNCA se pone en la vision de Savic, por lo tanto NO INTERVIENE.
pero buneo, s tu nick acaba con fcb ya se lo que puedo esperar....

1
A favor En contra 1(1 voto)
#33 por mellamomanolo
2 may 2017, 21:43

#11 #11 danisc dijo: Fantástico cartel 10/10 muy original, mira que si es malo que memedeportes no teme que se lo roben y no ponen el sello@danisc amigo estás ciego, mira el borde de abajo

A favor En contra 0(0 votos)
#34 por ivanrmcf1902
2 may 2017, 21:45

Ya no saben los culés ni diferenciar lo que es fuera de juego y lo que no. Normal como con ellos el reglamento es distinto pues se lían.

A favor En contra 1(1 voto)
#35 por larvatrong
2 may 2017, 21:46

A ver, la pelota va a CR y CR va a la pelota... porque les cuesta tanto?!?!

A favor En contra 1(1 voto)
#37 por mostovoi10
2 may 2017, 21:47

#8 #8 oscardebaron dijo: Se que me llenareis a negativos , pero los cules no lloramos , pero si marca goles en fuera de juego se dice, igual que cuando lo marcamos nosotros@oscardebaron el problema viene cuando decís que es fuera de juego sin serlo. O no tienes ni puta idea de fútbol o estas relleno de bilis

A favor En contra 0(2 votos)
#38 por elptoangel
2 may 2017, 21:48

Con la intencion de rematar ya se considera que interviene, por lo que si, es fuera de juego.

A favor En contra 1(1 voto)
#39 por cristian7und
2 may 2017, 21:52

#1 #1 javivader9 dijo: Llorar... típico del buen culé...@javivader9 Por que cojones metes a los cules en esto? Como el madrid caiga y pierda la liga veréis...

A favor En contra 1(5 votos)
#40 por pucelafcb
2 may 2017, 22:02

#32 #32 mohamed98 dijo: #27 @pucelafcb ahi lo has dicho, su "intencion", porque NUNCA la toca, NUNCA toca a Savic, NUNCA se pone en la vision de Savic, por lo tanto NO INTERVIENE.
pero buneo, s tu nick acaba con fcb ya se lo que puedo esperar....
@mohamed98 tu muy listo no eres no? lee las putas normas. si se tiene intención de jugar la pelota es fuera de juego...intención!!!!! y cristiano salta a rematar asique es fuera de juego.

A favor En contra 2(2 votos)
#41 por pucelafcb
2 may 2017, 22:03

#28 #28 wowi123 dijo: #27 @pucelafcb no hace intencion de rematar, menos mentiras que pareces un periodico deportivo@wowi123 que no hace intención de rematar??? jajajajaja y porque coño salta? porque pasaba una hormiga y no la quería pisar? jajajaja lamentable el fanatismo que os ciega y no veis la realidad.

A favor En contra 0(0 votos)
#42 por encapuchadobruce
2 may 2017, 22:59

#36 #36 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@kpasalokos ay mi madre la rabia

A favor En contra 0(0 votos)
#43 por mar1no
2 may 2017, 23:05

#8 #8 oscardebaron dijo: Se que me llenareis a negativos , pero los cules no lloramos , pero si marca goles en fuera de juego se dice, igual que cuando lo marcamos nosotros@oscardebaron A LA CUEVA JJAJAJAJAJJJAA

A favor En contra 3(3 votos)
#44 por trollfacefapencio
2 may 2017, 23:17

#8 #8 oscardebaron dijo: Se que me llenareis a negativos , pero los cules no lloramos , pero si marca goles en fuera de juego se dice, igual que cuando lo marcamos nosotros@oscardebaron con todos mis respetos, al carrer, autor.
Ya se ha explicado de sobra que Cristiano en la jugada previa NO interviene, y por tanto, NO es fuera de juego.
Por cierto, deja de avergonzar a los culés con estas cosas. De un madridista.

A favor En contra 1(1 voto)
#46 por mcerri
3 may 2017, 00:08

#5 #5 superdoge dijo: [img]https://pbs.twimg.com/media/C-2FOdbXcAUaHbb.jpg[/img]@superdoge Graciass!

A favor En contra 1(1 voto)
#47 por aitorkaradeanka
3 may 2017, 00:35

Es gracioso que los mismos que no reconociais que el segundo gol del Bayern era fuera de juego hoy si lo veais como fuera de juego...

A favor En contra 0(0 votos)
#48 por jotaashes4
4 may 2017, 03:03

segun el reglamento actual si cristiano no interviene en la jugada no es fuera de juego y en el primer centro ni le llega el balon gracias al despeje de savic por lo que se anula el fuera de juego y el segundo centro es valido por lo tanto es un gol legal. antes de decir nada informate crack.

A favor En contra 0(0 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!