[ MEMEDEPORTES ] Supercampeones vs Sudamericano
ren55
Enviado el 20 ene 2013, 23:37

Supercampeones vs Sudamericano

Enlace a VÍDEO: Gol de Messi ante el Real Madrid Enlace a GIF: El Nápoles se impone a la Roma por 2-0, atención al golazo de tijera de Higuaín Enlace a Balón de Cristal para Gareth Bale Enlace a El 11 ideal de jugadores entrenados por Ancelotti

Comentarios [17]

destacado
#5 por jenniferbotillo
21 ene 2013, 12:34

En el sudamericano también tardaron 4 días en acabar la jugada?

4
A favor En contra 80(88 votos)
destacado
#4 por amt1234
21 ene 2013, 12:32

Alguien me explica que hace ahí trollface?

A favor En contra 57(75 votos)
destacado
#9 por nachom_elarse
21 ene 2013, 13:36

Y todos pensamos que ese tipo de jugadas existian en Los Supercampeones... Peru desafiando la logica...

21 ene 2013, 19:14

#5 #5 jenniferbotillo dijo: En el sudamericano también tardaron 4 días en acabar la jugada? Un partido dura 2 horas, un capitulo a lo mucho 23 minutos, si lo multiplicas por 4 es igual a 92 minutos mas o menos lo que dura el partido..

A favor En contra 19(23 votos)
#2 por SantiHernandez

Encima en el rebote el arquero la volvió a a atajar porque el jugador ya estaba saliendo a festejar, si seguía a la pelota llegaba con comididad.

A favor En contra 11(25 votos)
#10 por jaime_jfdm
21 ene 2013, 13:59

y después de esa increíble tapada luego viene el jugador para rematar y el arquero peruano solo puso su piernas y bloqueo el tiro simplemente fue un genio y después en menos de 2 minutos de esa jugada iba a terminar el partido cuando benavente entra al área y penalty poco después lo convertía en gol y empatábamos sobre el final 3-3 con Uruguay

A favor En contra 9(11 votos)
#3 por supercrak7

Yo a esta viñeta le di a aceptar por que mola! eso mismo bouzbeladetected separados al nacer xd

A favor En contra 2(8 votos)
#12 por jerrythesniper
21 ene 2013, 18:44

#5 #5 jenniferbotillo dijo: En el sudamericano también tardaron 4 días en acabar la jugada? Me acuerdo de que en Slam Dunk también tardaban 10 capítulos en tirar a canasta. Y luego otros 10 para que la pelota deje de rebotar en el aro.

A favor En contra 1(3 votos)
#8 por martin1477
21 ene 2013, 12:57

#7 #7 juanded10s dijo: Que bueno que haya sido publicado, esto fue en la primera ronda del Suamericano, el partido de Perú contra Uruguay. En ese momento faltaban 5 minutos para el final, perdíamos 3-2 y Ángelo Campos saca un balón imposible del arco... 2 VECES. Luego Cristian Benavente (del Madrid Castilla) empataría de penalti. Arriba Perú!!Pero en el hexagonal final Uruguay le ganó a Perú 3 a 1.

A favor En contra 0(32 votos)
#16 por undertaker93
21 ene 2013, 23:38

#7 #7 juanded10s dijo: Que bueno que haya sido publicado, esto fue en la primera ronda del Suamericano, el partido de Perú contra Uruguay. En ese momento faltaban 5 minutos para el final, perdíamos 3-2 y Ángelo Campos saca un balón imposible del arco... 2 VECES. Luego Cristian Benavente (del Madrid Castilla) empataría de penalti. Arriba Perú!!Benavente aun no es del madrid castilla... esta en la juvenil del real madrid...

#14 por michelperrouxmp4
21 ene 2013, 20:00

Ayer Uruguay le ganó a Perú 3 a 1. Pero ese tiro de Gonzalo Bueno me lamenté como nunca