[ MEMEDEPORTES ] Solamente ha visto él el penalti...

Enlace a Cuidado con el Alcorcón Enlace a Es solamente Jennifer Aniston... Enlace a Cuando llegó no era nadie y se fue siendo el mejor portero en la historia del Real Madrid Enlace a Esta pesadilla no termina nunca

#2 por peledona

Tampoco se las compró para la final de la Europa League.

A favor En contra 3(11 votos)
#3 por septimoladron
23 ago 2016, 22:52

#1 #1 peroquetontoeres dijo: igualmente con un buen arbitraje no pasa el villarreal ni de coña ni lo merece@peroquetontoeres Muy cierto, una pena...

#5 por jocebe_villarreal

Ah, que eso de amarillo era el Villarreal?

1
A favor En contra 62(64 votos)
#7 por markestif0
23 ago 2016, 22:54

#6 #6 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.ya te gustaria campeon, anda pasa pa cama

1
A favor En contra 9(15 votos)
#8 por cursedhex99
23 ago 2016, 22:57

#7 #7 markestif0 dijo: #6 ya te gustaria campeon, anda pasa pa camaseguro eres de

1
A favor En contra 4(6 votos)
#9 por ahsereje

#4 #4 aleex2811 dijo: Aun que no lo hubiera pitado, el Villarreal no tenia mucho q hacer. Una penaTampoco pito un penalti claro por mano del monaco en la primera mitad

23 ago 2016, 23:00

#5 #5 jocebe_villarreal dijo: Ah, que eso de amarillo era el Villarreal? Tampoco ayuda que santos y pato no dieran una de cara a porteria...

#13 por rubn101
24 ago 2016, 01:55

#11 #11 hank_schrader dijo: Y este?
@hank_schrader Y dale. Que eso no es penalti, al jugador le empujan o tropieza no se muy bien como fue pero ni ve el balón venir ni va a tapar el disparo.

A favor En contra 1(5 votos)
#14 por daxteneitorrisa
24 ago 2016, 15:16

Millonario??

#15 por batamantero
24 ago 2016, 15:59

Igualmente al Villareal si hipotéticamente le hubieran pitado el penalti a favor (y lo hubieran marcado) y no le hubieran pitado es penalti en contra en el minuto 90, no habrían pasado ya que solo les valía el 0-2. Así que tampoco no os quejéis que el árbitro tampoco influyo mucho en el resultado.