[ MEMEDEPORTES ] Si eso fueron buenos minutos ¿entonces contra el Rapid de Viena qué?
Nuevo post
00:00
o

Enlace a Zlatan necesitaba a todos estos cracks suecos para clasificarse con Suecia Enlace a Los culés después del gol de Isco en el 90 Enlace a Enhorabuena al City por su primera final Enlace a El mini-clásico acaba en tablas

#2 por gatohdprogamer

Lo cierto es que el athletic metió 3 goles en 5 minutos que fue una gran putada para el Valencia pero el partido estaba muy igualado hasta ese momento

A favor En contra 55(59 votos)
destacado
#3 por arreglotarimas

Vi el partido en Mestalla y la verdad es que 0-3 no se merecían, ganar tampoco pero me parece un resultado excesivo

A favor En contra 30(34 votos)
destacado
#4 por daniduenyas7
29 feb 2016, 19:17

El Valencia jugó muy bien hasta que le marcaron, tuvo ocasiones (Negredo, como siempre, y falló) y además no le pitaron dos penaltis que se podían pitar perfectamente. Autor, te has colado un poquitín, pero nos pasa a todos, tranqui hermano.

#6 por alvarora

Pues he visto el resumen y tan mal no jugaron hasta el primer gol. Pero amigo mio, si se perdona tanto es lo que pasa.

A favor En contra 18(18 votos)
#8 por sascaa
29 feb 2016, 19:22

Durante la primera parte el partido estuvo bastante equilibrado, pero el Athletic tuvo algo más de posesión. Si los mejores 70 minutos de tu valencia son con un Negredo que falla un gol cantado y mete las narices en otro y al final lo hace ilegal, un Parejo que es mas inútil que un pezón en un hombre y un Mustafi haciendo llaves de judo... pues vas listo. Ojo, no digo que el Valencia jugase de pena, pero algun jugador dejó mucho que desear...
En fin, suerte al Valencia en lo que queda de liga y a ver si despiden pronto al guiri este.

A favor En contra 1(5 votos)
#9 por sascaa
29 feb 2016, 19:24

#4 #4 daniduenyas7 dijo: El Valencia jugó muy bien hasta que le marcaron, tuvo ocasiones (Negredo, como siempre, y falló) y además no le pitaron dos penaltis que se podían pitar perfectamente. Autor, te has colado un poquitín, pero nos pasa a todos, tranqui hermano.@daniduenyas7 Gil Manzano arbitró mal para los dos equipos. Hubo dos penaltis pitados en cada área, aparte de los dos a favor del Valencia, hubo una llave de judo de Mustafi a Laporte en un córner al empezar el partido y un agarrón a Aduriz que evitó un gol del Athletic.

A favor En contra 7(17 votos)
#10 por lgj6

Ya se que no viene a cuento pero mañana tengo examen y no he estudiado , ayudadme gafe de mm

2
A favor En contra 2(6 votos)
#11 por xaxipocho
29 feb 2016, 19:46

Quin no tiene ni idea de lo que dices es el autor. El Valencia jugó unos primoros 70 minutos rozando el excelenta (pk le falto gol), y luego, con el primer gol del athletic de desmoralizaron.