Enlace a Las declaraciones de Bale traerán cola Enlace a Mientras tanto, James y Bale en el próximo partido de Champions Enlace a Los principales escollos del Barça en Getafe Enlace a ¿Xavi sabe que ya llegó a Barcelona?

Comentarios [61]

#51 por elchiringuit0dellorones
22 mar 2015, 23:55

#49 #49 nv13 dijo: ¿Dónde estaba Messi todo el partido?@nv13 Bailando a la defenza del Madrid en la segunda parte por si no lo habías visto

1
#56 por king_tyrion
23 mar 2015, 00:01

#52 #52 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 y a mi que cojones me importa perder por 4 o 5 goles? si no se come esas 2 el madrid iba 0-1 y a ver si con 0-1 el barsa tiene las ocasiones que ha tenido al final porque todo el madrid estaba reventados y ya no bajaba nadie

#46 #46 pujol105 dijo: #30 #33 #42 #41 #39

Pero quien ha ganado? Y quien duerme hoy a 4 puntos????

:)
@pujol105 y que tiene que ver quien ha ganado para que el madrid os haya meado en toda la cara? esto es como cuando el madrid de mou ganaba a la contra sin jugar a nada, hoy habeis hecho lo mismo, jugar como un equipo de mou, en el primer tiempo ni la habeis olido literalmente, si el madrid mete 4 nadie dice ni mu, y en el segundo tiempo hasta que el madrid se ha ido a por el empate y atacabais a la contra 4 contra 2 no habeis hecho una mierda ;)

1
#57 por nv13
23 mar 2015, 00:24

#51 #51 elchiringuit0dellorones dijo: #49 @nv13 Bailando a la defenza del Madrid en la segunda parte por si no lo habías visto@elchiringuit0dellorones Mientras Messi bailaba en la segunda, cr marcaba en la primera ;)

#58 por adrisla
23 mar 2015, 00:35

ni cr ni bale en todo el partido...si cr un gol y un palo...ambos por asistencias...de las cuales el gol es 70% de benzema...y bale pos eso...un pakete de 100 kilos...pero eso si corre un monton xd

#60 por damonlindelof
23 mar 2015, 01:28

:)
@pujol105 ¿Qué tiene que ver eso con lo que he dicho? Si precisamente estoy culpando al entrenador por no ver que el equipo no funcionaba en esa zona xD. Si tienes 3 tíos arriba y los del centro son incapaces de que les llegue un balón estás jugando con 3 menos. Si encima tienes de portero a Casillas y de central a Ramos, con 5 menos.

#61 por sebastorres96
23 mar 2015, 02:46

Hemos dado la batalla, pero no nos desanimemo, que siempre hay sorpresas en liga.

Felicidades cules por la victoria

#62 por gonraslas
23 mar 2015, 03:00

#44 #44 king_tyrion dijo: #19 @elgobernador tu lo has dicho al final no te jode, cuando el madrid tenia que ir a por el empate y el barsa solo salia a la contra, hasta el min 75 el barsa 2 tiros a puerta el de matieu de falta y el de suarez que se la come casillas con patatas, el madrid ronaldo al larguero, bale gol anulado, otra de bale que se va rozando el palo, las 2 que le saca bravo a benzema que ni se lo cree, otro misil que le saca a ronaldo de 40 metros, etc... una meada en toda regla, eso si en el min 75-80 con el madrid volcado enbusca del empate y el barsa saliendo a la contra contra 2 defensas pues si que han tirado, pero antes? ya me diras tu...
Por cierto menuda verguenza ajena que dan Mascherano y Neymar todo el rato buscando la expulsion de un rival en vez de jugar al futbol, verguenza ajena.
@king_tyrion más razón que un santo. Hoy como ante el atlético un partido tranquilo y a disputar que complica el manazas del Casillas. Mucho mérito el Madrid xk n es nada fácil con ese gol d córner levantarse y mear d la manera que lo han meado al Fcb en su campo. Las cosas como son bravo saco el 1-2 varias veces y Casillas dio el 1-0 y 2-1 sobretodo. A quien no le guste que fábule pero mirar la reacción del entrenador d porteros del Madrid en el segundo gol y repetir las bobadas anda.

#63 por jaspa
23 mar 2015, 05:13

#39 #39 Ermismo dijo: #8 @pujol105 Ha marcado un gol y ha mandado a callar al Camp Nou. ¿Y Messi? ah, cierto, hizo un caño a Kroos@Ermismo empujado una pelota, no te lies...

A favor En contra 0(2 votos)
#64 por xfukenzio
23 mar 2015, 07:11

#8 #8 pujol105 dijo: Donde esta CR7 en la segunda parte?lo mismo me pregunto yo de Messi en la primera.

#65 por ka0s88
23 mar 2015, 14:13

#59 #59 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 sí, pero si hablamos de fútbol ficción, el partido podría haber acabado, fácilmente, 4-4 contando ocasiones claras entre los palos. Nosotros dimos un palo y vosotros no. No pasa nada, fue un buen clásico, un buen partido. Todo lo demás, huelga. Pero no digas que nos pudo caer un saco porque vosotros en la primera parte jugábais al pelotazo como un equipo de tercera y no dábais tres pases seguidos. Cuando el madrid estaba cansado era cuando llegasteis, a partir del minuto 60.

1
#67 por king_tyrion
23 mar 2015, 16:03

#59 #59 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 y quien ha dicho lo contrario? ayer fue una meada de escandalo del madrid que pudo meter 4 o 5 en la primera parte si no llega a ser por bravo, el larguero y un fuera de juego por 5cm y perdio el partido por el inutil de casillas que le tiran 2 veces y se come las 2 y ya me puedes decir misa de que salvo el 3º y 4º porque me importan una mierda esos goles, es como el que dice que contra el shalke pasamos gracias a casillas, porque paro el 5º gol, no te jode pero antes se comio 3, por contra ayer a bravo le tiraron tiros muchos mas dificiles y se paro todas, asi es el futbol el portero tambien juega y nosotros tenemos un puto cono de portero y al mejor portero de la liga pasada en el banquillo, asi va españa con putos enchufados de mierda.

#68 por ka0s88
24 mar 2015, 15:07

#66 #66 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 exactamente. Dedicarse a ver el resto es tontería. Ganasteis justamente y desplegando buen juego hacia el final.