[ MEMEDEPORTES ] ¿Sabías que Zamorano utilizó esta camiseta porque Ronaldo ya tenía el 9?
Arriba

Quizás también te interese:

Enlace a Mientras Balotelli debutaba marcando con el Milan, Pato lo hacía en el Corinthians Enlace a GIF: Cristiano vacilando a Neuer Enlace a La mala suerte de Oblak Enlace a Messi contra el Bayern

Comentarios [13]

#3 por veryimportantcabron
25 Jul 2013, 15:34

Mientras haga las cosas bien da igual el número.Ponle a Pelé el 76 y seguirá siendo Pelé

A favor En contra 22(28 votos)
#4 por albert02
25 Jul 2013, 15:35

LLamadme ignorante o lo que queráis, pero esto es legal? es decir, el arbitro te dejaría jugar así?

1
A favor En contra 11(19 votos)
#8 por ramos7
25 Jul 2013, 16:15

Walter Pandiani en un partido de Uefa con el Espanyol también lo hizo, quería jugar con el 7 pero tenía el 16 así que jugo con el 1+6

A favor En contra 10(14 votos)
#12 por nicoskippy
26 Jul 2013, 10:22

Recuerdo que el portero argentino Roa, en el Mallorca, se ponia 1.3 en su camiseta en vez del 13.

A favor En contra 5(5 votos)
#13 por pacho007
26 Jul 2013, 10:23

Eso no es del todo cierto. Zamorano ya estaba en el Inter jugando con el 9 cuando ficharon a Ronaldo.
Como Ronie es Ronie pues Zamorano decidió cederle el número 9 y se puso el 18 con el + en medio.

Gran gesto de Bam Bam Zamorano!! Mítico 9 del Madrid (pichici y hattrick al Barça en el 5-0 en el Bernabéu)

A favor En contra 4(4 votos)
#10 por LPSlipknot612
25 Jul 2013, 18:28

Pensé que eso no se podía hacer...

A favor En contra 3(3 votos)
#9 por dadadavidjaja
25 Jul 2013, 17:10

Me qitaron el dorsal Jajajaja

A favor En contra 0(2 votos)
#11 por pepareina
25 Jul 2013, 21:41

#7 #7 alexpalencia dijo: Y esto es legal? Yo creo que no, sino cuando el arbitro tenga que sacarle tarjeta o marque un gol que pone? el jugador numero 1+8???? es el 18, es más es un adorno

A favor En contra 0(0 votos)
#7 por alexpalencia
25 Jul 2013, 15:57

Y esto es legal? Yo creo que no, sino cuando el arbitro tenga que sacarle tarjeta o marque un gol que pone? el jugador numero 1+8????

1
A favor En contra 2(2 votos)
#6 por pleys9
25 Jul 2013, 15:54

Negro también llevó el 18 en el Sevilla cuando el 9 lo llevaba Luis Fabiano

A favor En contra 3(7 votos)
#2 por gabbo85
25 Jul 2013, 15:34

Eso lo permitían?

A favor En contra 4(8 votos)
#5 por jgl01
25 Jul 2013, 15:53

#4 #4 albert02 dijo: LLamadme ignorante o lo que queráis, pero esto es legal? es decir, el arbitro te dejaría jugar así?A el le dejaron, pero creo que ya no se puede

A favor En contra 4(6 votos)
#1 por roger2000bellpuig
25 Jul 2013, 15:32

no es el unico, messi cuando jugaba con el 19 alguna vez se puso un esparadrapo y en el traje ponia MESSI 1+9

A favor En contra 9(11 votos)

Deja tu comentario

Necesitas tener una cuenta en memedeportes.com para poder dejar comentarios.

¡Registra tu cuenta ahora!