[ MEMEDEPORTES ] Resumen del Madrid-Barça (23/12/2017)

Enlace a El que no ahorra es porque no quiere Enlace a Messi y Cristiano se llevan como hermanos en realidad. Esta foto lo demuestra Enlace a Se cumplen 6 años del récord de 91 goles de Messi Enlace a Athanasiadis paró hasta los taxis de Madrid

Comentarios [11]

#5 por joehill
24 dic 2017, 13:58

#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.@franxkenia21 Pues si lo que hizo el Madrid en la primera parte fue ponerle "muchas ganas", están peor de lo que me imaginaba...

A favor En contra 12(18 votos)
#3 por mmdaddiction
24 dic 2017, 13:52

#2 #2 pleguerin dijo: El Madrid no fue superior en la primera parte, que los primeros 20/25 minutos salieron en tromba... Pues sí. Pero no tuvieron muchas más ocasiones que el Barça. Más bien estuvo igualada.@pleguerin Exacto. En la primera parte el Madrid estuvo mejor en los minutos iniciales mientras que el Barça hizo lo propio en los finales. Cada uno dispuso de sus oportunidades y por x motivos ninguna acabó en gol... Luego ya la segunda mitad fue un bailecito del Barça, con un Madrid que tuvo alguna que otra ocasión y ya...

A favor En contra 2(8 votos)
#10 por madafoca15
24 dic 2017, 17:54

Pues mayeather vs mcgregor.Xd

#11 por wirdanatural
24 dic 2017, 18:11

#6 #6 gonraslas dijo: #1 @franxkenia21 pillo una contra y ya. Con Mou eso era antifutbol, como cambian los tiempos. Esto es muy largo y cuidado como pillen continuidad los titulares del RM, ya se vió el año pasado que pasa cuando lo hacen. Ayer el partido del FCB fue calcado al de las palmas el año de Setien sólo que visteis más a Dios, es fácil jugar antifutbol con ventaja antes del inicio.@gonraslas Pues vaya tres contras os cayeron xD

#2 por pleguerin
24 dic 2017, 13:49

El Madrid no fue superior en la primera parte, que los primeros 20/25 minutos salieron en tromba... Pues sí. Pero no tuvieron muchas más ocasiones que el Barça. Más bien estuvo igualada.

24 dic 2017, 14:39

#2 #2 pleguerin dijo: El Madrid no fue superior en la primera parte, que los primeros 20/25 minutos salieron en tromba... Pues sí. Pero no tuvieron muchas más ocasiones que el Barça. Más bien estuvo igualada.@pleguerin Es más Keylor le salvó una volea a Paulinho que era un golazo, y luego el cabezazo de paulinho también

A favor En contra 0(6 votos)
#12 por birxov
25 dic 2017, 00:22

#1 #1 Este comentario se ha eliminado ya que no cumplía con las normas de uso de la página.de apretar el barsa apretarla en el baño porque lo que es en el campo fue el Madrid que empezó a andar y la prueba es el gol del pasillo que sin ir a sprint Rakitic saca metros a cuatro jugadores del Madrid que prefieren bajar a portería con un trote cochinero.

#9 por lhynz
24 dic 2017, 15:46

#6 #6 gonraslas dijo: #1 @franxkenia21 pillo una contra y ya. Con Mou eso era antifutbol, como cambian los tiempos. Esto es muy largo y cuidado como pillen continuidad los titulares del RM, ya se vió el año pasado que pasa cuando lo hacen. Ayer el partido del FCB fue calcado al de las palmas el año de Setien sólo que visteis más a Dios, es fácil jugar antifutbol con ventaja antes del inicio.@gonraslas Yo creo que deberías comprarte unos ojos y por el bien de tu club sacarte la foto de Florentino del culo y empezar a preocuparte. Si de un 0-3 deduces que "fue una contra y ya..." Madre mía xD